Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 8 из 668 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13345
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Да я тоже снимаю этот вопрос , нереальная цена.
    Нереальная цена чего ? 4 Жемчужины ?
    Так вас же никто не заставляет по этой цене брать.
    Ищите варианты, их сейчас много в наличии

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Я так и написала ищу другие варианты, и буду рада , что люди , которые здесь купят вовремя вселятся в свои квартиры.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я так и написала ищу другие варианты, и буду рада , что люди , которые здесь купят вовремя вселятся в свои квартиры.
    Так я и не вам это написал, так в общем всем кому цена не подходит. Если есть вопросы, звоните в кадор, плюс на их сайте есть Вопросы-Ответы, напишите туда.Вам может быть ответят.
    Просто читаешь форум, одному дорого, другому местоположение не подходит, и т.д
    Сейчас очень большой выбор по городу, и все зависит от финансов.
    ПыСы. Вот мне понравилась 1Ж, но там цена хорошая, пошел во вторую Жемчужину, там тоже цены хороши ))))
    Пришлось искать альтернативу.
    Но не писал в темах, почему так дорого, там же Аркадия, вся музыка вам в окна будет идти, ну и так далее.
    Кому реально надо будет квартира, найдет себе вариант по вкусам и финансам, и не будет в определенной теме посты набивать
    Brgds Sundrive

4. Вверх #144
    Частый гость
    Я сомневаюсь, что кто-то здесь посты набивает, скорей делится своим мнением, возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену. А предложений-таки достаточно, но хочеться, чтобы было еще одним больше в лице 4-Жемчужины, а с такими расценками просто большая часть людей этот вариант даже рассматривать не будет. А лично для меня чем больше подходящих мне вариантов тем лучше, вот и все цели )

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену.
    в это верите ? )

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    в это верите ? )
    Я много во что верю И в материализацию мыслей

7. Вверх #147
    Частый гость
    А еще было бы неплохо, если б Кадор немного увеличил балконы, а то совсем маленькие по плану. Из него можно было бы и веранду сделать со столиком и стульчиками - эдакий уголок откуда любуешься на то же море (елси его не загородят другие жемчужины) + сушку белья конечно же на свежем воздухе никто не отменял (без использования канатов). Хотя что-то мне подсказывает подобные потребности людей точно не удовлетворят..В 3Ж по-моему такие же балконы и такие же дебаты ведутся..

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что кто-то здесь посты набивает, скорей делится своим мнением, возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену. А предложений-таки достаточно, но хочеться, чтобы было еще одним больше в лице 4-Жемчужины, а с такими расценками просто большая часть людей этот вариант даже рассматривать не будет. А лично для меня чем больше подходящих мне вариантов тем лучше, вот и все цели )
    +

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной
    Цена заявленная Кем ? ссылку можно ?

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Irbys
    777 уе за квадрат - слова представителей отдела продаж Кадорр Групп. Контакты, где эту инфу можно подтвердить, указывались ранее.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    777 уе за квадрат - слова представителей отдела продаж Кадорр Групп. Контакты, где эту инфу можно подтвердить, указывались ранее.
    на сайте Кадора о 4Ж еще ни слова нет !
    Насчет, что указывалось ранее, то на Паскоте обклеили все столбы рекламы 4 Ж.
    Но листовки или реклама, я так понимаю не Кадор клеил, на их ссылку
    то что всякие агенства нежвижимости продают 4Ж на сайтах продажи квартир, это я видел. Но поверьте мне, Кадор и без их помощи, распродаст квартиры, я думаю им реклама не нужна.
    Хочу увидеть эту цену на данный момент 777 у.е за кв метр от Кадора

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Irbys
    Я выше уже писал, что они пока не дадут никакой дополнительной информации до официального старта продаж. При этом может измениться цена за квадрат, планировки (возможно, появятся трёшки), расположения остальных домов, варианты окон (витражные или обычные). Информация была получена от представителя Кадорр Групп в их офисе (лично туда подходил), расположенном в бизнес-центре Наполеон.

13. Вверх #153
    Новичок
    Когда начнется строительство и оформление договоров.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для nezabudochka
    Вчера муж ездил в офис, девочки в отделе продаж сказали, что все квартиры уже зарезервированы представителями от агенств, но его записали во вторую очередь, на случай если кол-во квартир увеличится. Официально продажи начнутся в середине ареля

Ходили на выходных по территории загражденной, там уже сваи привезли
    Последний раз редактировалось nezabudochka; 21.03.2012 в 06:22.

15. Вверх #155
    nezabudochka вы перепутали участки... ) я был на выходных там нет не свай не котлована... один бурьян!

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Irbys
    nezabudochka, ловите момент при старте продаж, часть людей наверняка откажется от квартир.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nezabudochka Посмотреть сообщение
    Вчера муж ездил в офис, девочки в отделе продаж сказали, что все квартиры уже зарезервированы представителями от агенств, но его записали во вторую очередь, на случай если кол-во квартир увеличится.
    Сильно не надейтесь на то, что вас записали. меня тоже записывали, и записывался у трех разных риэлторов. но ни один не позвонил

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для nezabudochka
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    nezabudochka вы перепутали участки... ) я был на выходных там нет не свай не котлована... один бурьян!
    я была на том участке, да действительно там бурьян и котлована нет (я о нем ничего и не писала), а сваи лежат в бурьяне две кучи проволкой обмотанные

19. Вверх #159
    Новичок
    Вчера были в офисе Кадора, все двушки зарезервированы, но мы все равно оставили заявку.
    Что они нам рассказали по поводу 4ж.
    Документов ни каких пока нету, ни на строительство ни проекта ни разрешений.
    Все в процессе утверждения.
    Так что прикинув можно понять , что в лучшем случае продажи начнутся в начале Мая.
    Есть хорошая новость,планировки будут меняться и появятся трешки..

20. Вверх #160
    Частый гость
    Интересно, а те, кто зарезервировали квратиры, но хотели бы трешки вместо зарезервированных - как они будут действовать? Это дополнительные квратиры будут потсроены или из имеющихся переделают в трешки? Но опять же тогда как они могут имеющиеся перепланироввть, если люди уже что-то зарезервировали, кто-то может и рад будет, т.к. хотел трешку, а кто-то если и резервировал двушку или однушку, то именно такие квартиры хочет..

Ответить в теме
Страница 8 из 668 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя