Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1083
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для COM
    вот Мишка тут самая агресивно настроеная,как я заметил,

а вобще щас очень развито феменистское движение,и можно создать какую-то орг-цию,типа "мужской интитеррор"или еще чего,и публично унижать тех мужиков,вот это буит ДААААААААААА!
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #142
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение

а вобще щас очень развито феменистское движение,и можно создать какую-то орг-цию,типа "мужской интитеррор"или еще чего,и публично унижать тех мужиков,вот это буит ДААААААААААА!
    Кстати,Мишка как раз очень верно рассуждает. Я за ней не замечала агрессивности.
    И феминизм тут абсолютно ни при чём. Тут разве кто-то высказывался против мужчин в общем? Или предлагал их унижать? Обсуждается вполне конкретный человек,который ведёт себя недопустимо. Поверьте,если бы так себя повела женщина,я бы осудила её не меньше.
    Мы же здесь не обсуждаем человека по половым признакам,а по конкретным поступкам. Я не права?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кстати,Мишка как раз очень верно рассуждает. Я за ней не замечала агрессивности.
    И феминизм тут абсолютно ни при чём. Тут разве кто-то высказывался против мужчин в общем? Или предлагал их унижать? Обсуждается вполне конкретный человек,который ведёт себя недопустимо. Поверьте,если бы так себя повела женщина,я бы осудила её не меньше.
    Мы же здесь не обсуждаем человека по половым признакам,а по конкретным поступкам. Я не права?
    согласна на все сто.
    блин,че у меня плюсы не ставятся.меня это раздражает
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я бы сама избила такого мужа.и уж точно,если бы он прыгнул на живот беременный,то у меня нашлись бы сили поламать ему эти ноги.
    уходить от такой твари сто пудов надо и бегом.
    Это правильно...

Вообще не понятно почему она терпела побои не один раз. У меня знакомая, после того как муж на нее ОДИН раз руку поднял, и потом молил о прощении, простила... А через неделю ему ударную дозу пургена подсыпала, и когда понемногу стал отходить, честно призналась и попросила прощения, его же словами вымаливала прощение...прдупредив, что если ещё хоть раз руку поднимет, это уже будет не пурген. Они пока вместе живут, и она не жалуется.

У меня с мужем никогда инцидентов не было (5 лет вместе), но зная что его папаша регулярно колотил мама (пока собственно сыновья не выросли, тогда ему сцыкотно стало), всегда в шутку говорю, мол если вдруг так ты всегда должен помнить, что рано или поздно ты уснешь, а я в этот момент и сковородкой по башке могу дать Он смеется.....

5. Вверх #145
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Tipochek:) Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случаю не выгораживаю этого человека, если бы не дай бог что-то подобное было в моей семье я ему бы лично дал 3.14-лей.

В том то все и дело. Вы видели своими глазами что на неё кто то прыгал???

Как провоцирует, думаю нужно спросить её мужа я уверен он много сможет интересного рассказать о своей жене.

И пускай эта так называемая заботливая "подружка" не лезет в чужую семью со своими советами, разберутся сами, люди уже взрослые.
    Разберутся сами, когда она будет уже инвалидом нной категории? Думаю, есть смысл её эвакуировать, а его в смирительную рубашку, пока не поздно. Быстренько и по-взрослому!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Это правильно...

Вообще не понятно почему она терпела побои не один раз. У меня знакомая, после того как муж на нее ОДИН раз руку поднял, и потом молил о прощении, простила... А через неделю ему ударную дозу пургена подсыпала, и когда понемногу стал отходить, честно призналась и попросила прощения, его же словами вымаливала прощение...прдупредив, что если ещё хоть раз руку поднимет, это уже будет не пурген. Они пока вместе живут, и она не жалуется.
    А что страшного в пургене? Ну, прочистился
    кишечник! Иногда подрыстать полезно.

У меня с мужем никогда инцидентов не было (5 лет вместе), но зная что его папаша регулярно колотил мама (пока собственно сыновья не выросли, тогда ему сцыкотно стало), всегда в шутку говорю, мол если вдруг так ты всегда должен помнить, что рано или поздно ты уснешь, а я в этот момент и сковородкой по башке могу дать Он смеется
    Тоже вариант. Если папа колотит маму, то это стимул для сыновей, чтобы спортом заниматься!

7. Вверх #147
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не спорю! Конечно,бывают! Но считаю,что пощёчина - это крайняя мера. И уж конечно,не аргумент в обычных разборках и ссорах.
    Совершенно согласна!
    Если в семье ссоры,то как правило,виноваты обе стороны - кто-то больше,кто-то меньше. Но если ситуация доходит до избиения и издевательства - поверьте, провокации тут ни при чём. Существуют просто такие мужчины, которым доставляет удовольствие мучить близких. Если повода не будет,они его найдут.Или придумают. Я такие случаи знаю.
    Ещё как вариант - человек просто нездоров психически и не может себя контролировать.
    Причем, как я поняла, рукопркладство систематическое. Т.е., если все дело в провокации женой мужа, то тогда и жену надо отнести к психически нездоровой. Только больной человек может постоянно кого-то провоцировать, чобы навлечь на себя риск побоев.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Ага, если человек считает что таким поступкам как "прыгнул беременной на живот" или "мужчина избил женщину" нет оправдания, то он - феминистка. Логика на грани фантастики! По поводу агрессии - опять не угадал, что-то тебе не везёт

9. Вверх #149
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ага, если человек считает что таким поступкам как "прыгнул беременной на живот" или "мужчина избил женщину" нет оправдания, то он - феминистка. Логика на грани фантастики! По поводу агрессии - опять не угадал, что-то тебе не везёт
    та стопудофф! При чем здесь феминизм? Мужик этот - мудак, иначе не могу сказать. С ним однозначно нужно разводиться.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Терпеть побои и грубости от мужчин нельзя имхо, у нас в доме пару лет назад муж досмерти побил жену - просто жуть, особенно когда человек с тобой по одной лестнице ходит. Насилию не должно быть места в нашей жизни, если мы себя уважаем

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та стопудофф! При чем здесь феминизм? Мужик этот - мудак, иначе не могу сказать. С ним однозначно нужно разводиться.
    По этому Вы мне нарушение влепили???

Терпеть побои и грубости от мужчин нельзя имхо, у нас в доме пару лет назад муж досмерти побил жену - просто жуть, особенно когда человек с тобой по одной лестнице ходит. Насилию не должно быть места в нашей жизни, если мы себя уважаем
    да как то не получается,ибо насилие вокруг,и вроде как и себя уважаем,а все равно оно есть,

короче по теме могу сказать ,что еще пару сотен постов о том,что надо валить от него ,а вот что-то топик стартера не видно-ее бы мысль услышать
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #152
    Японамать

По этому Вы мне нарушение влепили???
    Уважаемый СОМ, мы вас ценим и любим, но вы систематически нарушаете правила форума. Пожалуйста, потрудитесь их еще раз прочитать.
    Для обсуждения действий администрации есть специальная тема!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #153
    Уважаемый СОМ, мы вас ценим и любим, но вы систематически нарушаете правила форума. Пожалуйста, потрудитесь их еще раз прочитать.
    Для обсуждения действий администрации есть специальная тема!
    Ув. все !я Вас тоже люблю и ценю,правила видел,но себя же не переборишь,итак стараюсь .....оч стараюсь...

Просто чувства переживания за женщин переполняют
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для MLuter
    хотел сначала пару советов дать, типа: не лезть в чужую жизнь двух взрослых людей, или виновата жена наравне с мужем, раз такое происходит в семье,НО захотел представить такую ситуацию у себя в семье и.... НЕ МОГУ даже представить! не могу представить себе, что самого любимого человека в мире, с которым прожил из своих 30 лет- 11 вместе, делил и делю все что у нас было и есть, ростили ребенка, любимой, которой я пел a'l die for you - этого человека я не могу даже оскорбить обидным словом , не то, что замахнуться...
    бывают сложности, тяжелые времена, когда даже близкие могут меня напрягать, но я не найду никогда оправдания рукоприкладству.
    единственный совет, который приходит в голову: УЙТИ! нельзя свою жизнь строить на унижении и страхе. у этих отношений нет будущего!
    Последний раз редактировалось MLuter; 18.02.2009 в 19:21.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    у брата моего одноклассника была семья - жена и дочка 8ми лет.
    муж с женой часто ругались, он ее избивал, сотрясения мозга, переломы были нормой жизни, она много раз уходила, но потом возвращалась...уговаривал..
    около года или двух назад он в очередной раз ее избил, она собрала вещи и уехала к родителям..
    каким-то образом он ее выманил обратно, она поехала настроеннаябрать развод...
    ссора закончилась тем...что он ее убил..разрезал на мелкие кусочки..позвонил совим родителям среди ночи..все им рассказал..сказал что жить без нее не может...попросил похоронить их рядом..и повесился.
    любил ли он ее? наверное..какой-то своей..необъяснимой.. любовью..
    страшно все это.
    поддерживаю мнение большинства - нужно бежать.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Danae
    Не стоит ждать того, что будет ещё не раз, в такой ситуации нужно уходить не оглядываясь, не жалея, уйти так, чтобы он не мог найти, не смог узнать от общих друзей, где она находится. У таких отношений будущего нет и не будет. Всё это очень печально, Удачи этой девушке)))
    Любопытство моё сильнее страха...

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danae Посмотреть сообщение
    Не стоит ждать того, что будет ещё не раз, в такой ситуации нужно уходить не оглядываясь, не жалея, уйти так, чтобы он не мог найти, не смог узнать от общих друзей, где она находится. У таких отношений будущего нет и не будет. Всё это очень печально, Удачи этой девушке)))
    Хочу присоединится к вашим словам, пожелать этой девушка счастья, им обоим - мудрости и понимания. Надеюсь всё у них будет хорошо.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    И поэтому, чтобы не было ещё одного такого случая, героине топика надо поскорее с ним разлучиться! И желательно, чтобы её кто-нибудь из родственников (сильных физически) охранял. О том, что этого надо лишить свободы, вообще молчу.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Поднял руку раз - поднимет снова. Неужели надо проверять на себе и неоднократно,.
    Судя из написанного не первый раз бьет?
    Что делать ей ?
    Если мазохистка - пусть получает удовольствие,
    святая - прощает снова и снова,
    нормальная - подумает прежде всего о себе и расстанется навсегда с такой особью (блин, назову его по-другому - мод обеспечен).
    Нормальный мужчина, не будет поднимать руку на женщину и тем более пытаться сделать ее же виноватой. Только неполноценное ничтожество, пытающееся самоутвердиться за счет слабого будет так себя вести.
    Ваша подруга надеется,что это чудо измениться или считает себя виноватой? типа, он просто так любит, что не может сдержаться
    И еще, не стоит вмешиваться в семейную жизнь друзей , чтобы не стать виноватой когда они будут друг другу зализывать боевые раны, нужен будет кто-то крайний

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    у брата моего одноклассника была семья - жена и дочка 8ми лет.
    муж с женой часто ругались, он ее избивал, сотрясения мозга, переломы были нормой жизни, она много раз уходила, но потом возвращалась...уговаривал..
    около года или двух назад он в очередной раз ее избил, она собрала вещи и уехала к родителям..
    каким-то образом он ее выманил обратно, она поехала настроеннаябрать развод...
    ссора закончилась тем...что он ее убил..разрезал на мелкие кусочки..позвонил совим родителям среди ночи..все им рассказал..сказал что жить без нее не может...попросил похоронить их рядом..и повесился.
    любил ли он ее? наверное..какой-то своей..необъяснимой.. любовью..
    страшно все это.
    поддерживаю мнение большинства - нужно бежать.
    Уходить надо однозначно, не всегда замечаешь когда человек, живущий рядом сходит с ума в медицинском смысле этого выражения, и тогда с ним просто опасно для жизни находиться рядом

Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права