Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 483
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Всегда напрягали люди, которые дают советы в тех вопросах, в которых ничего сами не смыслят. Вот где Вы, уважаемый видели дом в радиусе 50км. от Одессы за 20к у.е? С пруфами, пожалуйста. Маломерные бомжатники с соседями-алкоголиками не в счет. Тут вон по Белгород-Днестровском дом-халупу 56-го года постройки продают за 70-т тысяч. Да при этом еще плачут: мол мало просят, но уж очень припекло - деньги позарез нужны, потому бабушкино наследство за "копейки отдают"! Да, за 20 тысяч можно купить дом (неплохой) но в 250 км. от города, в умирающем селе депрессивного района. А через десять-пятнадцать лет спиться там об безысходности и умереть - без паев земли, что раздали людям вовремя грабежей колхозов и совхозов, сегодня в селе не выжить. Работы там нет. Понимаете, вообще нет.
    В Одессе же вторичка, в которой можно жить, стартует с 40к + 2к за оформление + еще 4-5к на ремонт в эконом-стиле.

Тут кто-то говорил, что западных людей нельзя развести на деньги, мол они там прохаванные все. Общался я недавно с одной американкой. Она за свои деньги в центре Одессы построила трехэтажный дом, выкупила несколько этажей на Приморском бульваре и еще пару объектов попроще. После всего оказалось, что хозяин всего этого многомиллионного добра не она, а один дядя (фамилию называть не буду), который поначалу ей помогал. У нее на руках все документы, подтверждающие, что недвижимость приобретала и строила именно она, но доказать ничего не может. Дяде же этот несмотря на суды за эти золотые квадратные метры (под их залог брал кредит в банках) успел выгнать и продать несколько многоэтажек.

ТС - не терпилы, а простые люди, которые не привыкли жить по скотским правилам: "клюй ближнего, сри на нижнего". Их обманули и теперь не хотят защищать те, кто за счет миллионов таких как они живут и процветают.
    Я считаю, что до тех пор, пока обманутые люди на научаться защищать свои права их будут продолжать обманывать! Не слушают в судах? - законными способами заблокируйте их работу. Не обращают внимания власти? - Сделайте так, чтобы они сами за вами бегали с вопросами: что не так и как вам помочь? Почему в Европе и Америке не проканывают игры с народом? Да потому, что обиженный народ сразу же выходит на улицу и парализует жизнь страны. Другой вопрос в том: хватит ли духу? Практика показывает, что нашим духу хватает только на то, чтобы молчать, а когда совсем уж прижмет - тихонько у себя в чулане повеситься от безнадеги.
    Знаете, сколько только в прошлом году на юге Украины покончило с собой людей? В четыре раза (!) больше, чем в обычные годы!!! Это больше двух тысяч человек, которым по-сути, уже не чего терять. Здоровых, сильных людей. А сколько таких по всей стране? Дай им надежду и они за тебя горы с землей сровняют.
    пруфы
    раз
    два
    три
    четыре
    не уважаемый плохой риэлтор и адвокат, пройдите на половой орган.

09,03
    Эй лошок, ты где?
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 09.03.2012 в 15:59.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    пруфы
    раз
    два
    три
    четыре
    не уважаемый плохой риэлтор и адвокат, пройдите на половой орган.

09,03
    Эй лошок, ты где?
    По твоему это нормальное жилье? Это полуразрушенные сараи в умирающих селах. В этих ваших Белках и Ивановках можно не покупать дома, а договориться с тамошним председателем сельсовета и въехать в пустующий дом даром. Знаешь сколько там таких вот домов брошенными стоят? Вкладывать в такое деньги может разве что клинический идиот. Сам бы хоть в одном из таких стал бы жить? А чем бы занялся в этих селах?
    Так вот вместо того, чтобы здесь умничать поехал бы туда. На своем, так сказать, примере показал остальным как с 20к у.е. и бублик съесть и на кол не сесть.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    не отклоняйтесь от темы! а она ,собственно про то,что существующие реалии в области правоприменения, в виде коррупции,независимости милиции от местного населения,не выборности судей местным населением и многих других - создают в Украине рай для мошенников,аферистов,авантюристов,пройдох всех мастей и категорий!ведь ,произойди такое в Штатах - виновники быстро были бы и задержаны ,и расследованы и осуждены .....и не 4 года,а на 40 -75 лет!!!!
    [MOD]

4. Вверх #144
    Частый гость
    Буялык не знаю а Ивановский район проезжал два года назад и для меня загадка КАК люди там выживают.Работы никакой в город добраться невозможно ну 4 часа автобусом.Пару домов можно за 7 купить но просили и 20.А можно зайти и так жить .Было очень страшно мы этого в городе этого не видим хотя р-он ..Большевик.. чем то напоминает отдалёно.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    А кто перекрыл дорогу по этому поводу? Люди разместили здесь тему, чтобы услышать мнение по поводу выхода из ситуации и что? Налетела толпа умничающих, которые рассказываю, какие эти семьи дураки! И никто не осуждает мошенников!!! Вот это меня больше всего раздражает, отношение людей к ситуации.
    А говорили,что дорогу перекрывать не будете:http://www.*******/article/125148
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Кудимов Посмотреть сообщение
    1.Не живи в долг,
    2.не играй в азартные игры,и с государством тоже
    3.живи сегодняшним днем(хочешь насмешить Бога,поведай Ему о своих планах)
    4.не иди за толпой
    риск-благородное дело,рискнул-получи
    в какой-то мере это тоже законы
    поправьте или дополните,если что

Встречаются как-то владелец задрыпаного тарантаса за 7 штук и
    владелец точилы за 80 штук но с проблемным кредитом
    КТО из них ЛОХ?
    Такая же фигня и с квартирами
    Для репутации любой наперсточник даст вам выиграть,
    что-бы обуть следующего
    и последнее,если не осуждать жертву,то что делать?жалеть?
    Вот и весь наш менталитет. Вот так большинство из нас мыслит. Поэтому ТАК и живем. Нам прочно вдолбили в голову , что государство и властьимущие имеют всевозможные права , а у простых граждан остались одни обязанности и попытки выжить в этих условиях. Только это уже называется не демократическим государством , а феодальным строем. А на данный момент , к сожалению, нет более действенного метода быть услышанным, чем перекрытие дорог. Я искренне сочувствую этим людям. В свое время , Бугаевка в 15 градусный мороз до 11 января сидела без отопления, а следом и естественно и без света. В высотках електроплиты и много молодых семей с детками, детская поликлиника, магазины - в темноте и холоде. Писали жалобы пачками,звонили повсюду - эффект был нулевой. Проблема решилась только после того , как перекрыли улицу.
    Последний раз редактировалось МКВ; 12.03.2012 в 10:43.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Infernius
    Огромное спасибо митингующим устроили гемморой району в котором проживать собираетесь...
    В следующий раз соберетесь что либо перекрывать перекройте себе вены на шее да подержите подольше....

п.с. никто Вас не заставлял мокатся в эту авантюру и если хотите что либо доказать доказывайте это людям которые к этому причастны....

8. Вверх #148
    User banned
    В то время мозги хорошо промыли. Была оранжевая революция, президент с проказой лица. Куча лохов среди студентоты повелось. Ща все стало на свои места.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в статье упоминается студент, которому наехала на ногу машина. интересно, он тоже в 2004-м году был инвестором?

один из комментариев к статье:
    "Пыталась я получить тот молодеж кредит (18 лет на очереди) - а там только свои.Бог отвел."

вобщем, "свои" получили то, что заслуживают. и перекрывать дорогу, по которой ездят люди, которые не при делах, означает свалить свои проблемы на непричастных. но для них, видимо, это привычное дело

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    "Пыталась я получить тот молодеж кредит (18 лет на очереди) - а там только свои.Бог отвел."

вобщем, "свои" получили то, что заслуживают. и перекрывать дорогу, по которой ездят люди, которые не при делах, означает свалить свои проблемы на непричастных. но для них, видимо, это привычное дело
    Моя хата с краю. Сегодня они, а завтра ваши дети, родственники.

Тут как бы государство отвечает за жилье. Тут куча молодых людей остались с долгами и без жилья. Это же люди молодые которые купили жилье в долг, чтобы жить в этой сране.

Государство просто их унизило, уничтожило. А вас эта срана устраивает? Я отсюда уеду скоро.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 12.03.2012 в 11:07.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в статье упоминается студент, которому наехала на ногу машина. интересно, он тоже в 2004-м году был инвестором?

один из комментариев к статье:

Ну,студент может быть родственником инвестора.Насчет "свои"-вряд ли это так и есть..были бы свои-не было бы такой лажи.Мне так кажется.
    More books - less fear

12. Вверх #152
    Перекрытие дороги может повториться в следующий понедельник, если ситуация не изменится, - пообещали сегодня обманутые инвесторы «Аркады».
    готовимся )

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    готовимся )
    Как?Вертолет заказываете?
    More books - less fear

14. Вверх #154
    Инфантил
    Всё правильно сделали !

15. Вверх #155
    Как?Вертолет заказываете?
    вплавь )))

п.с. теперь по понедельникам буду выезжать пока митингующие спят, не иначе)

16. Вверх #156
    User banned
    Ну,студент может быть родственником инвестора.Насчет "свои"-вряд ли это так и есть..были бы свои-не было бы такой лажи.Мне так кажется.
    а я помню то время, когда возникла тема с "молодежными кредитами". мой товарищ мне поведал, шо туда всунуться нереально, но его папаша со связями "нашел концы". правда, они не влезли в это дело. суть в том, шо целевую группу - молодежь, туда бы и близко не подпустили. следовательно, встрявшие туда предпринимали известные шаги для этого. связи, взятки, и т.д.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Вот и весь наш менталитет. Вот так большинство из нас мыслит. Поэтому ТАК и живем. Нам прочно вдолбили в голову , что государство и властьимущие имеют всевозможные права , а у простых граждан остались одни обязанности и попытки выжить в этих условиях. Только это уже называется не демократическим государством , а феодальным строем. А на данный момент , к сожалению, нет более действенного метода быть услышанным, чем перекрытие дорог. Я искренне сочувствую этим людям. В свое время , Бугаевка в 15 градусный мороз до 11 января сидела без отопления, а следом и естественно и без света. В высотках електроплиты и много молодых семей с детками, детская поликлиника, магазины - в темноте и холоде. Писали жалобы пачками,звонили повсюду - эффект был нулевой. Проблема решилась только после того , как перекрыли улицу.
    Совсем недавно Сергей Мавроди со своим МММ преподал всей стране очень ценный,
    а для многих еще и недешевый урок.Где Вы были,когда все учились?
    Есть люди осторожные,есть неосторожные,есть любители экстрима,
    а менталитет один,который нам вдолбили за 70 лет Союза-любовь к халяве.
    Если большинство мыслит неправильно,то как мыслит меньшинство?
    Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    мда... логика наших людей опять подтвердилась на все 100...
    взять и опять наказать людей, которые не могут попасть домой или на работу.
    создать проблемы всем вокруг, кроме тех кто виноват...
    вы хоть понимаете что те люди, которые собрали с вас бабло, живут не на посёлке? пойдите Аркадию перекройте, станции фонтана, где элитное жильё... или слабо? понимаете, что по жопе вам на стреляют там быстро? а тут ходите хоть год, на посёлке живут простые люди, на которых насрать властям и то что 10-ки тысяч простых людей будут стоять в многочасовых пробках - никого "на верху" не парит...

это как в том выражении "сейчас я во всём тщательно разберусь и накажу кого попало".
    браво, граждане "обманутые"... поддержки не ждите, даже на моральном уровне... вам многие сегодня скажут "спасибо"...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.03.2012 в 15:13.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    мда... логика наших людей опять подтвердилась на все 100...
    взять и опять наказать людей, которые не могут попасть домой или на работу.
    создать проблемы всем вокруг, кроме тех кто виноват...
    вы хоть понимаете что те люди, которые собрали с вас бабло, живут не на посёлке? пойдите Аркадию перекройте, станции фонтана, где элитное жильё... или слабо? понимаете, что по жопе вам на стреляют там быстро? а тут ходите хоть год, на посёлке живут простые люди, на которых насрать властям и то что 10-ки тысяч простых людей будут стоять в многочасовых пробках - никого "на верху" не парит...

это как в том выражении "сейчас я во всём тщательно разберусь и накажу кого попало".
    браво, граждане "обманутые"... поддержки не ждите, даже на моральном уровне... вам многие сегодня скажут "спасибо"...

Укропский укроп укропствует.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а ведь есть варианты, когда не только государство кидает людей, а и люди государство...))))) я имею в виду застройщика... вот вам и схема про "своих")))

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права