Сообщение от
ACSAIS
Всегда напрягали люди, которые дают советы в тех вопросах, в которых ничего сами не смыслят. Вот где Вы, уважаемый видели дом в радиусе 50км. от Одессы за 20к у.е? С пруфами, пожалуйста. Маломерные бомжатники с соседями-алкоголиками не в счет. Тут вон по Белгород-Днестровском дом-халупу 56-го года постройки продают за 70-т тысяч. Да при этом еще плачут: мол мало просят, но уж очень припекло - деньги позарез нужны, потому бабушкино наследство за "копейки отдают"! Да, за 20 тысяч можно купить дом (неплохой) но в 250 км. от города, в умирающем селе депрессивного района. А через десять-пятнадцать лет спиться там об безысходности и умереть - без паев земли, что раздали людям вовремя грабежей колхозов и совхозов, сегодня в селе не выжить. Работы там нет. Понимаете, вообще нет.
В Одессе же вторичка, в которой можно жить, стартует с 40к + 2к за оформление + еще 4-5к на ремонт в эконом-стиле.
Тут кто-то говорил, что западных людей нельзя развести на деньги, мол они там прохаванные все. Общался я недавно с одной американкой. Она за свои деньги в центре Одессы построила трехэтажный дом, выкупила несколько этажей на Приморском бульваре и еще пару объектов попроще. После всего оказалось, что хозяин всего этого многомиллионного добра не она, а один дядя (фамилию называть не буду), который поначалу ей помогал. У нее на руках все документы, подтверждающие, что недвижимость приобретала и строила именно она, но доказать ничего не может. Дяде же этот несмотря на суды за эти золотые квадратные метры (под их залог брал кредит в банках) успел выгнать и продать несколько многоэтажек.
ТС - не терпилы, а простые люди, которые не привыкли жить по скотским правилам: "клюй ближнего, сри на нижнего". Их обманули и теперь не хотят защищать те, кто за счет миллионов таких как они живут и процветают.
Я считаю, что до тех пор, пока обманутые люди на научаться защищать свои права их будут продолжать обманывать! Не слушают в судах? - законными способами заблокируйте их работу. Не обращают внимания власти? - Сделайте так, чтобы они сами за вами бегали с вопросами: что не так и как вам помочь? Почему в Европе и Америке не проканывают игры с народом? Да потому, что обиженный народ сразу же выходит на улицу и парализует жизнь страны. Другой вопрос в том: хватит ли духу? Практика показывает, что нашим духу хватает только на то, чтобы молчать, а когда совсем уж прижмет - тихонько у себя в чулане повеситься от безнадеги.
Знаете, сколько только в прошлом году на юге Украины покончило с собой людей? В четыре раза (!) больше, чем в обычные годы!!! Это больше двух тысяч человек, которым по-сути, уже не чего терять. Здоровых, сильных людей. А сколько таких по всей стране? Дай им надежду и они за тебя горы с землей сровняют.
Социальные закладки