Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 8 из 2950 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 59000
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    - Ронял вас, видно, аист по дороге....
    - Вас моя печень выдержать не сможет
    - А много-ли у вас друзей среди бактерий?
    - Вы ещё живы? Как это гуманно
    - Не раздевайтесь, я и так уйду.
    - О, облик ваш - предохраненья лучше нет!
    - Но сидя, подберите грудь с колен.
    - Ваша фигура идеальна - сфера!
    - Не снитесь больше! Впрочем, лягу на пол.
    - Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке!
    - А в аське сиськи мне казались больше!

3. Вверх #143
    Скиталец

По умолчанию Очепятки.

Краснодыр, столица советской Кубанщины.
    Министервство культурвы.
    Генитальные мыслители прошлого.
    Эти люди еще погремят по всей стране (прогремят).
    Ялдовитые змеи.
    Журнал "Молодежное оборзение" (обозрение).
    ...мудр, как библейский царь оСломон.
    Ружья с примкнутыми штуками.
    Витязь в тигровой шкурке.
    Пыпышное цветение садов.
    В поле слоняются золотые колосья (склоняются).
    Вешняя политика Индии (внешняя... а красиво!).
    Как бык, идущий за (!) плугом...
    Лобок - народная потеха (лубок).
    Вхлопная труба.
    Чудовище с тарой на голове (тиарой)
    Кокосовые батареи (коксовые).
    Литература обязательно должна укуда-то зувать!
    Мимомет (миномет).
    И, как говорится, пошли они солнцем палимы, и скрылись в пурге.
    Погромная польза.
    За оцеплением топится народ (толпится).
    Багдадский музей ревностей (древностей).
    Дермучий лес.
    Женщины ветками березы отгоняют набрасывающихся на них омаров (комаров).
    Так как Луна обращается вокруг Земли по эпилептической орбите...
    В кадре - урки с паяльником (не бойтесь - руки).
    Запекайте кашу до образования румяной курочки (корочки).
    Художник-бабалист (баталист).
    Знай, Мануэль Грациа Баррера - даже самый храбрый матадор перед боем испытывает трах! (страх).
    Газета "Кранты" ("Куранты".
    Жлобная книга (жалобная).
    "Hичего общего с верблюдом, ни тем более с хищным верблюдом камелеопард - то есть жираф - не имеет" (имелся в виду хищный леопард).
    "Вода прямо ледяная", - пожаловался он, суча зубами (стуча).
    Икрометный юмор.
    Мордница (модница).
    В лесу пахло сратым деревом (старым).
    Травы сена поднялись кверху и заколосились цветами (перевод французской аннотации на духи).
    Тонкое острие редкого апекса капризных течений (оттуда же).
    Сквозь густые леса прерий ползет извилистый аромат ветра (оттуда же).
    И нельзя говорить, что сегодня парфюмерам уже пороху не выдумать: они это могут, и могут украсить это изобретение внесением в него божьей искры
    Это средство употребляется для душения молодых женщин.
    Усиленное сердцеибение (сердцебиение).
    Последовала команда: "К бартеру!" (к барьеру!".
    Общая потность населения (плотность).
    Это - совершенно безвредное вредство (средство).
    Великоляпие.
    Для этого применяют горячие облевания (обливания).
    Крапива двухместная (Долго думал, что это. А это - вид: крапива двудомная).
    Я влюлена в моего партнера.
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #144
    Наташа
    зато я занималась хм (покраснела) сексом в таких местах...тебе и не снилось! понял да?
    deMone
    ты сейчас про географию или анатомию?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для odua
    Товарищи курсанты!
    Все мы с вами прекрасно знаем, как непросто и трудно заманить трезвую незнакомую девку в мокрые кусты днем бесплатно. Поэтому я буду говорить не об этом, а о том, как нам достигнуть того уровня боевой подготовки, без которого нам в военное время может наступить так же неуютно и плохо, как правой ноге в левой варежке. Иными словами, товарищи курсанты, я желаю быть понятым вами таким образом, чтобы не далее как сутки через трое между нами выросла крепкая стена взаимопонимания.

Вот, я смотрю, курсант Летаргиев пытается глядеть на меня сквозь веки. А ведь вам, товарищ курсант, еще во чреве мачехи должны были объяснить, что любая беседа со старшим по званию ведется: а) молча, б) стоя, в) зрачки – на ширину плеч. Все то, что я докладываю сейчас орально, на войне вам придется постигать ценой недержания собственной жизни. И тот, чье отверстие в данный момент невнимательно меня слушает, будет погибнут таким же дурацким нелепым образом, как вот если бы я, к примеру, носил юбку поверх фуражки. А не наоборот. Теперь касательно ваших контрольных работ... Курсант Голобабый! Я, я... Кушай, не жуя! Если делаете вид, что слушаете, то, будьте добры, сделайте вид, что стоите! А то шатается, как маятник на ветру... Если вы женщина со смещенным центром тяжести, то идите в роддом! А если военнослужащий, то стойте прямо и не мешайте ветру дуть вдоль шеренги. Так вот, ваши контрольные работы... С точки зрения чистописания выполнены неплохо. Однако заостряю внимание на общей для всех ошибке. Парашют, товарищи курсанты, - это не одежда, как многие из вас, в том числе я, думают, а боевое средство, предназначенное для покидания самолета методом прыжка ног. Запасной парашют отличается от основного тем, что оба они совершенно одинаковы. Парашюты всегда обязаны находиться на борту самолета, вертолета и любого другого пилотируёмоёго летального аппарата. Курсант Виннипюк! Я, я... Шуба из репья! Судя по тому, как вы написали контрольную, ваше место не в учебной дивизии, а на верхней полке в магазине мягкой игрушки. А та ересь, которую вы несли на экзамене по стрельбе, может испугать даже больную мертвую лошадь. Ну неужели так трудно запомнить основные моменты? Тем, кто страдает засерением ушных проходов, повторяю повторно. Траектория полета, товарищи зольдаты, - это абсолютно кривая линия движения снаряда по прямой из пушки по противнику и обратно. Она пролегает от конца длины ствола пушки до того места, куда попало. Дальность выстрела зависит от калибра орудия, которым вас снабдила природа в лице начальника артполка. Таким образом, если мы хотим попасть точно в цель, то нужно четко и быстро выстрелить, а уже непосредственно перед этим тщательно и метко прицелиться. Для этого на орудии имеется прицельное приспособление, состоящее из двух частей и расстояния между ними. Завтра, товарищи курсанты, снова опрошу всех устно и письменно, а кто не ответит – поставлю кол в энное место. Курсант Междуногов! Я, я... Кукла из тряпья! Что у вас с организмом? Чем это вас так раздуло? Стоите тут, пугаете мой зрительный нерв. У вас что, взрыв метана в прямой кишке? Тогда не закусывайте кефир селедкой. А то выпучил рот, как осетрина из проруби. Как певица на ипподроме. Как эта... Лайка в вакууме. Отставить. Лайкра в каракуле. Отставить. Короче, женщина, которую поют. Кх-кх! Отставить. Кху-кху! Теперь о вашей физподготовке. Курсант Подтиралов! Что? Неправильно назвал? А как? Вытиралов? Не вижу задницы. Тьфу! Не вижу разницы! Так вот, товарищ курсант... Я давно наблюдаю за вашими попытками преодолеть полосу препятствий и хочу вас предупредить, что если вы каждый раз будете пробивать отверстие в заборе лицом, то у вас разовьется хроническое недомыслие головы. Ибо физическая культура, товарищи дорогие друзья, подразумевает из себя постоянную нежную заботу о том, чем является собой наше с вами личное тело. Я имею в виду того, что только писатели, артисты, художники и другие люди с искусственным интеллектом могут позволить себе наплевать на свое здоровье. А для нас с вами спортивная форма – это половой национальный вопрос ребром. Шутка. Кто засмеялся, тому два наряда на голый торс. Шутка. Кто не понял, срочно обратиться к врачу. Все. На этом пока закончим. А напоследок попрошу вас запомнить, что мы здесь с вами находимся не для того, чтобы портить воздух своим присутствием, а потому, что Родина отдается нам один раз. И любить ее нужно так, чтобы ей бы не было больно, а вам – стыдно. А пока – вольно! Напра-, нале- - разойдись!
    Последний раз редактировалось odua; 25.11.2009 в 13:31.

6. Вверх #146
    Улыбка Моны
    Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
    В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.)
    Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни. «В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз»

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?» Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала.

Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости».

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и и то же: «Ого, какой он огромный!» Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви.

Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!»
    Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
    И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой?
    Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица.

Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду «Кинотавра», или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, – проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток – надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, – обидно, что раньше на него не обращали внимания.

Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц – тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.
    А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством – никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: «У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?»

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю – сделай мужчин умнее. Или – Гилленхаал. Не забудь!

7. Вверх #147
    ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ.

Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?

Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить?

Образование у вас хорошее, а свои мысли есть?

Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня?

Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому?

Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали.

Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах?

Если пораскинуть мозгами, то, как собраться с мыслями?

Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?

Даже в Библии сказано, что Ева сразу была женщиной, а почему?

Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее?

Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?

Говорят, что там, где кончается плоть, начинается мораль... Так неужели вся мораль в крайней плоти?

А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность врачебная практика"?
    А является и каша в голове пищей для ума?
    А вы знаете, что есть натощак вредно?

8. Вверх #148
    User banned
    Вспомнила прикольный случай из жизни, но сначала предыстория.
    В своё время купила кота под разведение, но кот оказался слишком темпераментным, и в 6 месяцев мы начали метить. Я усердно замывала все его шалости, приговаривая: кастрирую на- фиг, будешь так себя вести!
    Дальше было хуже, он специально драл подушки, выл на *луну* и т.п. Все его гадости я ликвидировала приговаривая выше упомянутую фразу. И за 2 месяца безобразия мы с мужем на столько привыкли к этой фразе , что использовали её в повседневной жизни применяя друг к другу.
    Так вот, однажды, после приличного дождя, мы пошли в магазин, было уже темно, на обратном пути стал вопрос, на прямую через грязь или чуть длиннее по асфальту, я выбрала путь в обход, тот попёр по- грязи. Выходит, грязный по- колено, стаю на него смотрю и смех разбирает, ну беру его такая за ухо и говорю : Будешь шляться где по пало, кастрирую !!* Соответственно стоим ржом как лошади. Сзади тихий голос:
    -Простите, а что делают такое?
    -Кастрацию?
    -Да
    -Кастрация практикуется уже очень давно, в основном проффесиональными питомниками, но было бы не плохо, если бы и обычные люди об этом задумывались.
    -И врач такой есть?
    Сама думаю, что с луны что ли спустилась????
    -Есть конечно
    -А уже кто нибудь это делал????
    -Конечно, да я вон только недавно своего гомнюка покастрила, хоть успокоился.
    -Дайте бога ради телефон, а то мой козёл всю жизнь по бабам шарахался и на старости покоя нет……
    Вот клянусь, всё так и было.

9. Вверх #149
    User banned
    История не моя:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык".
    Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.
    Приехав домой синяя в г....., я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, прокуковала ровно 4 раза.
    Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
    На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12 я была уже дома, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
    - Да я слышал-сказал муж.
    Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах!"
    - Почему? - Спросила я.
    Муж продолжил: "Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б....ь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и е......сь на паркет"

10. Вверх #150
    Украинское сало

Есть эмоции, слова, буквы,
    но их мало
    Чтобы выразить в одном,
    только слове - САЛО!

В этом емком слове есть:
    ум, эпоха, совесть, честь,
    Ведь не зря же нам дано,
    самим Господом ОНО

Стратегический запас,
    под горилку - Высший класс!
    Секс, наркотики, футбол,
    скажет вам любой хохол

Его можно утром, ночью когда спим,
    Никогда не скучно, не бывает с ним,
    НУЖНО без рецепта, толстым и худым,
    Дуракам, поэтам, старым и больным,
    С луком и с горчичкой, можно без нее,
    Кто сказал, что жирно? Гнусное вранье!
    Много не бывает, можно про запас,
    ОНО душу радует в профиль и анфас,
    Средство от запоев, лучший антистресс,
    Можно в сухомятку, ну а лучше, БЕЗ!

С любовью к украинскому народу

11. Вверх #151
    А если пьяный на объект придёт?
    Ну придётся выгнать...
    А если много хулиганов?
    Милицию вызову.
    А сам с ними не справишься?
    Ань, ты путаешь. Охранник и Бэтмен - два совершенно разных человека.

mmm Помнишь, ты писала, что если в колу добавить растворимый кофе, то не уснешь?
    www ну да,а что? )
    mmm СУКА! КОНЕЧНО НЕ УСНЕШЬ, КОГДА ПОЛ-НОЧИ КУХНЮ ОТТИРАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ХЕRНИ С КОФЕ!!!

xxx Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
    zzz Если без меня, то да.

xxx: смотри-ка, начальник теплую шапочку надел!
    ннн: правильно. нечего жопу морозить!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

она чем ты занимался сегодня, любимый?
    он ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
    она а я думала, ты по мне скучал
    он прости, я все время забываю правильный ответ

xx: Аня, у тебя есть сиськи?
    yyy: Да! Больше чем у Семенович!
    xxx: Три?

Крик души в социальной сети:
    ххх> Достали малолетки!!! Где же вы, взрослые парни 13-ти лет?!?!

xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?

xxx: я тут на днях себе лапочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил а она не горит
    yyy: все правильно, бережет энергию.

XXX: Мля. Эпидемии, пираты.
    YYY: средневековье, мать его

Мать моя: У тебя есть арлекин?
    я: Что?
    Мать: Ну, арлекин, на компьютере?
    я: В смысле?
    мать: Программа такая.
    я: Акробат?
    мать: Да, акробат.

xxx: Мне нужны колонки для старого проигрывателя, я знаю, у тебя есть.
    ууу: Есть, в подвале.
    ххх: Мне они очень нужны, с меня блины со сгущенкой.
    ууу: Придется брать фонарик, ружье, бинты, йод, надувную бабу и идти. (
    ххх: Эээ... фонарик ясно зачем, начнем по порядку, зачем ружье?
    ууу: Я три года туда не ходил, мало кто там завелся.
    ххх: А бинты и йод на случай если этот "кто-то" окажется быстрей и сильней, да?
    ууу: Нет. На случай, если подстрелю соседа с перепугу.
    ххх: Ну а бабу-то зачем?
    ууу: Одному чет ссыкотно просто.

Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.

Антон: Хочешь стих? -
    Я помню чудное мгновенье:
    Передо мной явилась ты,
    Как мимолетное виденье,
    Как гений чистой красоты.
    Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
    Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
    <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?

xxx: Как дела?
    yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
    xxx: живодер!!!

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
    [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
    [она] дааа. программа твоя его не видит :'(
    [он] хм. и что этот вирус делает?
    [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
    [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
    ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...

Андрей Талисман Малахов:
    Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка

Птица Гнёздышкина:
    хоровод

Андрей Талисман Малахов:
    ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...

Ты, Серега, как всегда
    Все гриппом болеют, а он ногу сломал
    Выпендрёж!!!

12. Вверх #152
    Рассказал сын. Салон мобильной связи. Стою выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
    - Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть!
    Салон взорвался от смеха!

13. Вверх #153
    Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
    Уши: Че?
    Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
    Уши: А мы и так.
    Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
    Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
    Hоги: Че?
    Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
    Hоги: Yes, sir!
    Мозг: Так-то лучше.
    Глаза: А попка-то какая...
    Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.
    Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
    Член: Hу дай, а?
    Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
    Член: Да, я такой!
    Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!
    Член: Сорри, босс...
    Мозг: Глаза, где она там?
    Глаза: Уже догнали.
    Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
    Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
    Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
    Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
    Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
    Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.
    Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
    Руки: Дайте потрогать!
    Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
    Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
    Лицо: Я не Морда, я Лицо.
    Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
    Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
    Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!
    Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
    Рот: С дуба рухнул?
    Мозг: Выполнять!!!
    Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ...
    времени?...Эээ.
    Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
    Уши: Че?
    Мозг: Че?
    Рот: Че? ...
    Уши: Говорит, что полшестого.
    Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
    Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
    Глаза: Она уходит...
    Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....
    Глаза: А все-таки, какая попка!
    Член: Лопух ты, братец Мозг.
    Рот: эх...
    Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
    Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
    Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..
    Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
    Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Geranger
    +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
    +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными
    стеклами.
    0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
    - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
    последний раз в сезоне выезжают на пикники.
    - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
    улице.
    - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
    надевают ушанки.
    - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
    - 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские
    ругаются: "Холодно, млин!"

15. Вверх #155
    Cherry: Блин, хочу, чтобы в сумочке, когда ее открываю, загорался свет, как в холодильнике!

Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная:
    "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"

Она: А что такое солипсизм?
    Я: а, долго объяснять
    Она: Ну попробуй объяснить. Или ты торопишься куда то?
    Я: да не, не тороплюсь, просто неохота объяснять
    Она: Ну пожалуйста!
    Она: Мне же интересно. Я буду умнее
    Я: Вкратце, солипсизм - это
    Я: такая доктрина в философии, подразумевающая
    Она: Я засыпаю. Завтра поболтаем?

он: и будем жить мы долго и счастливо
    он: пока меня не собьет автобус
    она: зай, ты че?? какой автобус?? У нас же машина есть!

MadMike: Я вот думаю...
    MadMike: Если замдекана увидел меня в коридоре, сделал большие глаза и спросил:
    «Игнатьев, ты чо тут делаешь, сессия же еще не началась?» - это нормально?

Женя: Надоело! Как на работу, так надо бриться!
    Алена: Как я тебя понимаю.

Хукума: гадаю кроссворд. до меня его уже кто-то гадал
    Хукума: смотрю, что-то не сходится.
    Хукума: вскоре понял, почему
    Хукума: "легендарный король, который, согласно преданию спит, но в любой момент может проснуться".
    Хукума: написано: "ленин"

xxx: Достали меня эти анимешники!
    xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

xxx: О, на вокзалах будет бесплатный вай-фай!
    yyy: Ну что это за жизнь?! Бесплатный вай-фай появляется раньше бесплатных сортиров.

k: нужно себе разрядку сделать эмоциональную, поругаться с кем-нибудь не хочется,
    лучше посмотреть что-нить жалостливое - порыдать
    young: могу показать мою зачетку за 2-й семестр

16. Вверх #156
    Дело было поздней весной в студенческой общаге.
    Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
    Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
    Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
    Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Письмо Деду Морозу.

Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать кучу денег парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костёр, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда,черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами раз
    говаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились.

Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка....

18. Вверх #158
    Благодаря нашим писателям нам есть на что ставить сковородку с картошкой.

Благодаря нашим девушкам европейские проститутки остаются без работы.

Только наши мужчины верят в секс после ресторана.

Только мы ходим в кино, потому что нам больше негде.

Это в наших подъездах придумали петтинг.

Только мы зимой и летом в одних тапках.

Только наши ученые могут вычислить площадь шаров Памелы Андерсон.

Это мы женимся на Василисах Прекрасных, а потом живем до конца дней с жабой.

Это мы забираемся на Эльбрус и на унитаз с ногами.

Только мы начинаем носить теплую шапку, когда диагноз «менингит» уже поставлен.

Это мы надеваем чистые и недырявые носки только в исключительных случаях.

Только наши женщины подчеркивают целюлит стрингами.

Это мы придумали мыть машину там же, где купаемся.

Это мы можем пить без закуски, но закусывать не выпивая – нет!

Только мы вздрагиваем, когда видим как разбивается бутылка водки.

Благодаря нам все забыли первоначальное значение слова «трахнуть»

Это мы пьем все, что горит для профилактики пожаров.

Это наши тапки убивают тараканов одним своим видом.

Мы – родина хозяйственного мыла и шампуня «Яичный».

Это у нас пишут на машинах «помой меня» еще на заводе.

Это мы рождаемся в растянутой майке и дырявых тапочках.

Это мы едим, смотрим телевизор, спим в майке и даже размножаемся в майке.
    Это у нас свадьба и Куликовская битва заканчиваются одним и тем же!...
    Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды!...
    Только наши лифты - еще и туалеты!..
    Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу!...
    Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню...
    Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше...
    Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо...
    Это мы придумали подворачивать пиджак что бы он не был виден из-под куртки и чистить ботинки рукой...
    Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку»...
    Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет...
    Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги...
    Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые...
    Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»...
    Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …
    Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей...
    Это мы придумали 5000-ные купюры, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток...
    Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло!...
    Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры!...
    Это у нас единица измерения пива-ящик!...
    Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!...
    Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь

19. Вверх #159
    НОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Аллахол - мусульманские таблетки.
    Анальгин - таблетки, принимаемые через задний проход.
    Аскорбин - вахтер в поликлинике.
    Атипичная пневмония - кашель через задний проход, лечится анальгином.
    Близорукость - болезнь, при которой укорачиваются руки. развивается при даче взятки.
    Ветрянка - болезнь гулящих женщин.
    Вши - бегающая перхоть.
    Гинеколог - врач, занесенный в книгу Гиннеса.
    Гиппократ - известный врач. самое знаменитое изречение: «Мамой клянусь!».
    Гомосексуалист - (лат. homo - человек. sex - пол) врач, определяющий пол человека. гомосексуализм - умение определять пол ребенка с первого раза.
    Грипп - таккое эстооннское растенние под береззой, зараззное.
    Дерматолог - врач, работающий в бактериологическом отделе СЭС.
    Зубной камень - стоматологический камень, используется при удалении зубов.
    Кастрация - ожог пламенем.
    Клаустрофобия - боязнь Санта-Клаусов.
    Маммолог - (кавк.) спэцыалыст па мамам.
    Массаж - параметр, показывающий, на сколько килограмм человек поправился.
    Медсестра - сестра врача.
    Метеоризм - профессиональная болезнь метеорологов.
    Новопассит - лекарство для больных с затрудненным мочеиспусканием.
    Операция - захват госпиталя операми.
    Отпевание (устар.) - песнопение в честь чудесного избавления болящего от мук.
    Парез - (кавк.) рана, дастойная мужчыны.
    Педиатр - врач, осужденный за растление малолетних (педикулез).
    Пирамидон - таблетки фараонов.
    Прострел - ранение навылет.
    Пурген - наркотик, от которого «гонят пургу».
    Рак - страшная болезнь альпинистов, их начинает тянуть в горы посвистеть.
    Реанимация - повторные съемки мультфильма о больнице.
    Свинка - первая стадия алкогольного опьянения, в речи прослушиваются шумы в виде похрюкивания.
    Сестра-сиделка - медицинская сестра, уличенная в эвтаназии.
    Скальпель - основной инструмент индейских врачей.
    Склероз – (пропущ.).
    Солнечный удар - плохое самочувствие, развивается после приема 2-х доз «Солнцедара».
    Стереотаксис - болезнь, развивающаяся после укуса двумя таксами.
    Таксидермия - страшная болезнь, проявляющаяся в виде диареи при езде в желтых машинах. также может проявиться при игре в шашечки, лечится дерматологом.
    Трахома - бешенство матки.
    Уголь активированный - бегающий и прыгающий по больнице уголь.
    УЗИ - автомат, с помощью которого у мамы узнают пол будущего ребенка.
    Херния - в переводе с латинского - «грыжа» (честное слово!).
    Хондроксид - таблетки, вызывающие хандру или хондроз (как повезет).
    Чума - такая ваще крутая и улётная болезнь.

20. Вверх #160
    Есть три стадии храбрости мужчины:

1 стадия:
    Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
    Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
    Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
    делает вид, что спит.
    Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
    Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
    Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
    Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
    духах.
    Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
    Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
    "Ты следующая!!"

Ответить в теме
Страница 8 из 2950 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права