Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 886
  1. Вверх #141
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю......
    На специализированном форуме прочитала, что только энзимы можно....
    Как раз можно. На демодекс пилинг делают. Т.е. кислота снимает верхний слой кожи, вместе с кот. уходит демодекс, кот. там живет. Но это временно. Т.к. надо устранять причину "буйной его деятельности", чтобы он не возвратился после пилинга. Или делать его регулярно.

Да, демодекс - это такое...У всех все по-разному..бывает и после родов проходит, а бывает появляется(((
    Все буде добре:)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Дык он же ж на "верхний слой кожи" просто погулять выходит А живёт в сальных железах и их же секретом питается.... Туда же продукты жизнедеятельности откладывает, из-за чего, собственно кожа и приобретает непривлекательный вид...

А причину его "буйной деятельности" установить вроде бы невозможно - это какая-то проблема (или особенность) иммунитета, можно только периодически пробовать уменьшать "жирность" кожи, что б им, паразитам, жрать было нечего
    :)

3. Вверх #143
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Дык он же ж на "верхний слой кожи" просто погулять выходит А живёт в сальных железах и их же секретом питается.... Туда же продукты жизнедеятельности откладывает, из-за чего, собственно кожа и приобретает непривлекательный вид...

А причину его "буйной деятельности" установить вроде бы невозможно - это какая-то проблема (или особенность) иммунитета, можно только периодически пробовать уменьшать "жирность" кожи, что б им, паразитам, жрать было нечего
    да, выходит погулять - т.е. при пилинге убивается весь демодекс, кот. вышел в этот момент погулятьнуи если делать курсом, то кислота проникает под кожу и в принципе ничо хорошего от нее демодексу не будет + подсушивает очень хорошо.

По поводу второй части - согласна...как я маме говорю "закончатся прыщи, начнутся морщины"...т.е. по идее, когда пройдет бурный гормональный период, кожа перестанет выделять жир "для еды" и тогда само собой утихнет. Но окончание бурного гормонального периода - это климакс, по идее

Кстати, у меня очень сухая кожа, даже иногда островки образуются такой сухости - и все равно демодекс...((
    Все буде добре:)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    да, выходит погулять - т.е. при пилинге убивается весь демодекс, кот. вышел в этот момент погулятьнуи если делать курсом, то кислота проникает под кожу и в принципе ничо хорошего от нее демодексу не будет + подсушивает очень хорошо.

По поводу второй части - согласна...как я маме говорю "закончатся прыщи, начнутся морщины"...т.е. по идее, когда пройдет бурный гормональный период, кожа перестанет выделять жир "для еды" и тогда само собой утихнет. Но окончание бурного гормонального периода - это климакс, по идее

Кстати, у меня очень сухая кожа, даже иногда островки образуются такой сухости - и все равно демодекс...((
    Разве кислота убивает демодекс? Может, есть какая-нибудь умная ссылочка на этот счёт? А то я могла не обратить внимание.....

А тот клещ, которого "смыло" с поверхности - это ж капля в море: ему на смену подрастает потомство в сальных железах и волосяных фолликулах

То что у вас кожа сухая, это, наверное, значит, что она обезвоженная; сухость (обезвоженность) не мешает ей обильно выделять кожное сало в том кол-ве, что бы даже называться жирной "Жирная обезвоженная" - есть такое понятие, вам её скорей всего увлажнять надо хорошенько....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.12.2009 в 12:53.
    :)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Делала кислотные гликолевые пилинги у косметолога курсом. Очень понравилось. Кожа не шелушилась, так как концентрация была не максимальная. Кожа стала ровнее, поры сузились, ушла пигментация.
    Последний раз редактировалось Rashel; 03.12.2009 в 16:27.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Разве кислота убивает демодекс? Может, есть какая-нибудь умная ссылочка на этот счёт? А то я могла не обратить внимание.....

А тот клещ, которого "смыло" с поверхности - это ж капля в море: ему на смену подрастает потомство в сальных железах и волосяных фолликулах :.
    Всё верно-ключевое слово "смыло"...кислота частично обезжиривает кожу,поэтому клещ слегка "уходит в подполье"...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Делала кислотные гликолевые пилинги у косметолога курсом. Очень понравилось. Кожа не шелушилась, так как концентрация была не максимальная. Кожа стала ровнее, поры сузились, ушла пигментация.
    Подскажите где делали и какая стоимость? .Можно в личку.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Девочки сделала первый раз фруктовый пилинг, шелушится начала на третий день, шелушилась не сильно, должна пойти на вторую процедуру, косметолог предупредила что после второго раза будет шелушение больше, я боюсь так как дома сидеть не смогу неделю и скоро новый год не хочется выглядеть ужасно. Кто подскажет может не стоит до нового года продолжать, лучше после праздников может? Кто делал подскажите, плиз..

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    После гликолевого пилинга кожа обычно шелушится-так сходят верхние слои эпидермиса.Если шелушения нет-это значительно снижает эффективность.Более мягкий,эффективный и безопасный по воздействию-миндальный пилинг(на основе миндальной кислоты)
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 10.12.2009 в 20:19.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Mashka))
    кто-то делал пилинг Филорга. мне крсметолог сказала что действует на клеточном уровне и кожа не шелушится.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    кто-то делал пилинг Филорга. мне крсметолог сказала что действует на клеточном уровне и кожа не шелушится.
    Возможно Вам рассказали о Glykopeel MAX Laboratoires FILORGA,но косметолог мягко говоря слукавила,потому что из названия видно что это гликолевый пилинг.

Комплект для пилинга включает 3 различных концентрации и соответствующее им 4 уровня pH:70% имеет pH 0.8 и 1.6/50%-pH 1.8/20%-pH2. Концентрация выбирается в зависимости от показаний к примененению - постпилинговый период длится 3-7 дней: легкая эритема, сухость, поверхностное шелушение.

Выбор типа химического пилинга зависит от первичного состояния кожи и возраста пациентки-молодым девушкам(или с ухоженной кожей) рекомендуется миндальный пилинг,если требуется более сильное и глубокое воздействие(выраженные проблемы-постакнэ и т.д.) или возраст-35 и старше-то тогда возможен гликолевый пилинг.
    В составе миндального пилинга-две кислоты миндальная и гликолевая,но он более предсказуем при проведении и нет постпилингового периода(шелушение скрывается дневным кремом)-можно спокойно ходить на работу и т.д.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Mashka))
    какой вы посоветовали пилинг кому за сорок. Но неочень дорогой?

13. Вверх #153
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Да...дело тёмное..думаю єто біл он так лицо чесалось и только міло дегтярное спасало...дело тёмное, главное чтоб больше не повторялось)
    Это может быть алергичесская реакция на какие-то мазилки. а по описанию и вас просто гормональные збои изнутри. Обычные низкогормональныне противозачаточные таблетки решили бы вашу проблему легко! но надо правильно подобрать.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    какой вы посоветовали пилинг кому за сорок. Но неочень дорогой?
    Всё зависит от уровня проблем и типа кожи...это может определить только косметолог после первичной диагностики и тестирования кожи.
    Стоимость миндального пилинга приблизительно-250 гр.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для lurdos
    Я покупала у своего косметолога ТСА-25% и делала пилинг сама дома.Лицо после срединного пилинга получалось просто восхитительным,но к сожалению косметолог мой уехала заграницу.Где я после этого не делала срединный пилинг,эффекта такого больше не было.Косметолог говорит,чтобы добиться такого результата,который был у меня,надо сделать 4-5 процедур,когда я наносила 1раз ТСА(у меня был фрост,покраснение,корочки),у косметологов этого не было (только легкое шелушение).Чтобы решиться самой делать эту процедуру,я прочитала очень много литературы,но к сожалению ТСА продают только косметологам,кем я не являюсь.Девочки,где можно пройти курс срединного пилинга,чтоб в дальнейшем покупать у представителей.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно пройти курс срединного пилинга,чтоб в дальнейшем покупать у представителей.
    Если у Вас возраст 29 лет-то зачем срединный пилинг...не понятно...
    Если честно-Вы играете с огнём...потому что из вашего сообщения очевидно что Вы сделали ожёги и пересушили кожу...

Есть процедуры,которые реально можно делать дома(обёртывания,маски... ит.д.)-но химические пилиги лучше проводить у косметолога.
    Как Вы наносите пилинг?
    Схема нанесения...?время экспозиции...?деактивация...?к тому же явно сидя перед зеркалом...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Если у Вас возраст 29 лет-то зачем срединный пилинг...не понятно...
    Если честно-Вы играете с огнём...потому что из вашего сообщения очевидно что Вы сделали ожёги и пересушили кожу...

Есть процедуры,которые реально можно делать дома(обёртывания,маски... ит.д.)-но химические пилиги лучше проводить у косметолога.
    Как Вы наносите пилинг?
    Схема нанесения...?время экспозиции...?деактивация...?к тому же явно сидя перед зеркалом...

Мне не 29 лет.Делала пилинг не один раз,и всегда было все отлично.Как наносила,время,схема действия я вам писать не хочу и не буду.С чего вы взяли,что я пересушила кожу?Если вы хоть чуть- чуть знаете,что такое ТСА-пилинг,то должны знать,что лицо должно выглядить,как после сильного ожога,затем образуется пленочка,потом корка,лицо смазывают увлажняющим кремом.Вы думаете,если я не косметолог,то я не знаю,что,как,зачем.Может я лучше знаю,за ТСА-пилинг,чем некоторые косметологи.Я знаю свою кожу,поэтому контролирую глубину воздействия. Чтобы делать пилинг,надо иметь опыт и знания(делала себе пилинг не один раз).После пилинга могут быть осложнения,вплоть до образования рубцов на коже.Поэтому ТСА-пилинг должен выполняться опытным ВРАЧОМ,а не косметологом.Не для кого не секрет,что многие косметологи пройдя курс,на самом деле на практики ничего не знают,а подопытными оказываемся мы клиенты.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Gloriy
    Готовлюсь к гликолевому пиленгу, косметолог дала крем для начала. Подскажите пожалуйста мне 28лет, кожа чуствительная есть веснушки, чистая, суховатая. Стоит начинать? Слышала, что потом понадобятся постоянные пилинги, отбеливания и шлифовки. Если лучше делать, то 4раза будет нормально или мало? и какая нынче цена?
    Спасибо!

19. Вверх #159
    lurdos
    lurdosМне не 29 лет.Делала пилинг не один раз,и всегда было все отлично.
    Возраст -это было предположение (в профайле 29) -ключевое слово -"ЕСЛИ..." ,но Вы забыли написать какие показания лично у Вас к ТСА...

Как наносила,время,схема действия я вам писать не хочу и не буду.
    Вы знаете схему и наносите сидя или лёжа?

С чего вы взяли,что я пересушила кожу?
    Потому что большие сомнения в том-что Вы самостоятельно(без помощи) могли равномерно нанести и смыть...

Вы думаете,если я не косметолог,то я не знаю,что,как,зачем.Может я лучше знаю,за ТСА-пилинг,чем некоторые косметологи.
    Тогда к чему Ваш пост на форуме...?Если всё так понятно...

Я знаю свою кожу,поэтому контролирую глубину воздействия.
    Интересно как Вы видите в зеркале...простое любопыство...,а если кислота в глаза попадёт...спонжи на глазах или нет...

Чтобы делать пилинг,надо иметь опыт и знания(делала себе пилинг не один раз).После пилинга могут быть осложнения,вплоть до образования рубцов на коже.
    Может оно того не стоит рисковать...глазами...драгоценным лицом...
    Ваши знания=Вашим осложнениям....рубцам...

Поэтому ТСА-пилинг должен выполняться опытным ВРАЧОМ,а не косметологом.Не для кого не секрет,что многие косметологи пройдя курс,на самом деле на практики ничего не знают,а подопытными оказываемся мы клиенты.
    Так Вы всё-таки Врач или...нет...и что значит такое обощение-многие и ..ничего не знают?

Вы сами себе противоречите...

ТСА пилинги очень специфические-одновременно удаляют пигментации и тут же могут возникнуть новые гиперпигментации,потому что главная задача этого пилинга это "содрать просто кожу"...При этом очень сильно истончается кожа и становится чувствительной к тем процедурам которые раньше прекрасно переносила.
    Так как в Одессе солнце сильное и достаточно долго "греет" лицо,поэтому многие косметологи избегают его,предпочитая ретиноевый,который стимулирует кожу к обновлению гораздо менее травматично и физиологично,это происходит за счет воздействия ретинола на ядерные рецепторы клеток...

Может косметологи чтобы избежать осложнений и возможных последствий заботятся о Вас,поэтому обычно когда делают пилинги подымают концентрацию кислоты и время экспозиции от процедуры к процедуре...от греха по дальше...

Вы же вольны делать с своим лицом...что только душе и рукам угодно...

Продажа всех срединных пилингов разрешенна только для лиц с высшим медицинским образованием и после прохождения обучающего курса.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.12.2009 в 21:41.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Fat Mama
    Девочки, сажите, стоимость пилинга в 600 грн. процедура и 4 процедуры для возраста в 24 года с последствиями угревой сыпи - это нормально?

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права