А где сейчас Глущенко катается? (приеду спецом на него посмотреть)
|
А где сейчас Глущенко катается? (приеду спецом на него посмотреть)
Та, что идет по жизни, смеясь.
У Глущенко поломана нога ... попал под машину
Последний раз редактировалось Demons; 24.07.2009 в 09:55.
Ребята, по продажам/покупкам есть отдельный раздел.
Люблю мою Ирку
у каких, где их искать этих других дилеров ? Дай адресок конкурентов
Эти модели 2006года нормальные? Я думаю для начала можно взять его для обучения и катания?
Я понимаю так, что как для меня как и для начинающего водителя все равно на чем учиться на новой модели 2006 года или 2009 или я не прав?
Вопрос к всеми уважаемыми модераторам, куда перенесли? или вообще удалили предыдущие сообщения по продаже кайтов, хоть бы ссылочку оставили, где их теперь искать.
Последний раз редактировалось Demons; 24.07.2009 в 09:57.
Ударит пару раз хорошенечко об землю б/у кайт и выкинет его, если брать кайт то брать новый с перспективой нормального катания хотя бы на ближайший год, пока новая модель не появится. Надо идти в ногу со временем!
ХЗМ Скажите плз, муж подарил 16квм North Kiteboarding, я новичок, смогу ли я на таком научиться, если да, то где у нас это можно осуществить?
Да, видно, хотел приобщить к прекрасному. кайт 2006 г, трапеция есть, а вот тут интереснее с весом ( уже поняла, что слишком маленькая я для такого монстра) у меня 50 кг
конечно, все это смешно, ну уж больно хочется скорости и полета !!может доска мне веса добавит
![]()
а что за модель кайта ? хотя 2006 год это явно не плоский а С тип кайта.. но малоли...
кайт в 16 метров. Вам не только для обучение много но и для катания тоже
для 50 кг веса Вам нужен кайт метров 10 плоский или 12 С-тип максимум !
для обучения кайт 6-8 метров, это уже проблема инструктора. себе маленький кайт на пару дней учится покупать нет надобности
Вообще то конечно странно покупать такие вещи не знаю что и заем. покупать снарягу нужно под человека. его вес в основном.. а тут кайт однозначно большой
доску нужно купить примерно до 126 см. больше будет тяжелая
Социальные закладки