|
Sven746
Открою вам секрет что на привозе давно стоят перекупщики.
Виндой нравиться пользоваться ? так купите ее , заплатив тем самым людям которые ее создали их законные деньги.
З,Ы, А диски можете купить хоть в Гватемале и возить их ссобою.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
varg, я купил штаны, но они мне не понравились - отнес, вернули деньги.Виндой нравиться пользоваться ? так купите ее , заплатив тем самым людям которые ее создали их законные деньги.
Щас, вот, купил ноут, а с ним Висту. Она мне не понравилась - кому вернуть? И кто вернет мне мои деньги?
Свин
Это в общество по защите прав потребителей. Там вас бесплатно проконсультируют.
Мое мнение что вам прийдеться вернуть ноут продавцу, а он вам вернет деньги... Тоже самое если бы вы купили автомобиль, и вам бы не понравилась предустановленная там автомагнитола. Это комплексная покупка.... и возвращать ее прийдеться в комплексе.
ноут иди возвращай
во
или в ОЗПП
требуй там фри-дос ноут
только вот сам производитель ноута может и не дать ХР драйвера например.
На кого тогда капать? на Асуса?
Тыщу лет не был на Привозе, закупаюсь разве что овощами на ближайшем рынкеНо согласитесь, карманов поменьше, чем покупать с бешеной наценкой тот же аудио или видео диск
За что платить разработчикам винды? За дыры? Как конечный продукт он мне не подходит, меня не устраивает каждый раз обновляться, читать про угрозы атаки и т.д. Я хочу купить и пользоваться, без геморроя, заморочек и т.д., имею моральное право.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну вором Вы даже формально не станете - это обвинение Вам никто не в силах предъявить даже у нас в стране.
Вор - это человек, производящий отчуждение собственности против воли её владельца.
Уж что-что, а собственности Вы никого не лишали - Вы "незаконно" сделали её копию, но не не забрали саму собственность.
А вообще Ваш пример иллюстрирует мои рассуждения
Действительно, логика в попытках сказать "это ещё можно, а вот тут уже нельзя " отсутствует.
Посему я и делаю вывод:
С морально-этической стороны, испльзование файлообменных сетей не более неэтично чем все описанные Вами действия.
А про угрозы "следователь расскажет" мы ещё поговорим.
Пока же я бы рекомендовал угрожающим слегка сбавить тон - тут не лопухи из деревни собрались и брать на пушку здесь никого не надо.
Проконсультировали - никто.
Да еще и в лиц.согл. то же написано. Там так и написано: не кликнешь <Ok> - претензии не принимаются, кликнешь тем более.
Вот бы в магазине написали: "Если Вы открыли дверь нашего магазина, то Вы соглашаетесь со всеми нашими условиями и плевали мы на все прочие законы"
Поразмыслив, я понял, нас кидают и имеют. И весь их пиар, как рукой сняло. Играть по правилам кидал - значит быть..., ну пожалеют, свисток подарят, как утешительный приз.
Поэтому. Я и решил: не буду я платить больше зарплату работникам подобных фирм. А они же такие не одни.
А лотерейные билеты "Спринт" всегда покупали, и у "фирмы партия" выигрывали телевизоры. Но я уж как-нибудь без этого обойдусь, а также переживу, что кидалы меня обзывают вором, я то знаю, что это не правда - они просто злятся, что я не лох.
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 20:22.
Может это жопоруки а не глюковинда виноваты ? У Фатмана винда что то нормально работает уже почти 3 год, сам видел =)
Sven746
Что из купленого софта ? Две лицензии Висты, каспер. остальное все бесплатное юзаю.
Социальные закладки