|
Можно мы к вам тоже как-нибудь приедем "поглазеть"?
Опа! У Бага с Маргошкой новые жилеточки?!Супер!!! А у Маргошки еще и бабочки гламурненькие нашиты! Красотища
![]()
С обновочками!![]()
Ну я скромно скажу пожайлуста, хотя папараци я начинающий и было очень много смазанных и нечетких снимков, особенно с быстробегающими собаками, затвором щелк, а на фото листва, собаки и след простыл...
Спаибо всем участникам и болельщикам, так как мероприятие удалось на славу. И спасибо всем кто так оперативно выложил фото и информацию с комментариями, сидишь на работе и получаешь удовольствие
Здраствуйте! А, вы еще встречаетесь по субботам?.. Скажите хоть когда прийдем поглазеем с моим меньшеньким)))
Будем ждатьВозможно и к тому времени тоже присоеденимся к вам!
![]()
Зима решила не покидать Одессу, но предлагаю вместе устроить проводы зимы и открытие нового сезона. Снег вроде сошел (ттт) - прогноз погоды лучше не смотреть
В субботу 13 марта на 411 батарее в 10 часов 30 минут начало игры "Питч и Го".
Приглашаются все желающие.
Для давноиграющих спорт.пар пройдут рейтинговые игры "Кто за 200!!".
Для гос служащих, кто 13 идет на работу или в школу - рейтинговые забеги будут проведены через недельку.
ЗЫ: После игры есть желание устроить "сосиски в собачьей миске" ( 8 марта же было).![]()
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
эх,мы тоже хотим играть,но во первых ехать до вас далеко,в маршрутку с овчаркой врядли пустят,а во вторых мы не умеем,за палочкой бежим,в зубы берем,а вот отдавать никак...
Мы бы тоже поиграли с удовольствием, но посмотрим с утра по погоде и самочувствию (Сережа приболел немного, а одна я с этой вредной собачищей на маршрутке не поеду). Так что обещать, что приедем, не буду, но постараемся
![]()
Ну как играли, нет?))
Зовите мы тоже приедем))
Не играли . С утра лежал снег. К половине 11 он расстаял и поле превратилось в большую грязную жижу.
Погода налаживается - поэтому по субботам все велкам!!!!
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
Будет игра?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки