|
нас в последнем списке не внесли почему-то. Я еще буду и 3 мальчика на 14.00
Ребята, есть несколько просьб:
во-первых, деток желательно, что бы было 20-25 человек, потому с первой группой у нас перебор )))), из этого вытекает следующее ....
во-вторых, по возможности определить родителей которые будут сопровождать деток и которые могут деток отпустить самих ) (думаю это 5-6 лет минимум). но если нет, будем решать все на месте.
в-третьих, в связи с тем что это оперативная часть, я контрольно буду с ним связываться в 10.45, потому прошу либо набрать меня в 11.00, либо заглянуть в темку (если что то несростается я пишу в тему, но думаю все срастется)
прошу родителей первой группы лояльно отнестись к проведению лекции, т.к. лекции с такими малышами они не проводили и будут стараться заинтресовать деток по мере своей фантазии ))))))))) со второй все в норме ....
кто будет на себя брать вторую группу? ведь мне тоже надо будет созвонится с частью за час до посещения и все подтвердить. смелее - ребята ))))
вы в списке есть, не заметили )))
они находятся рядышком: главное управление на Прохоровской, а пожарная часть со стороны Мясоедовской
встречаемся у главного управления в 11.45 после предварительой связи по телефону, либо ч\з темку
тел. 068-254-76-03, 67-34-67
А мы как встречаемся? С кем же мы пойдем? Ребенка самого не отпустим. 3г.7м.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
нас вычеркивайте, ребенок заболел![]()
Хорошо, раз ни у кого нет смелости, то берем на себя мы)))
Вторая группа. Подтягиваемся к главному входу в 13.45. в связи с тем, что это оперативная часть, я контрольно буду с ним связываться в 12.45, потому прошу либо набрать меня в 13.00, либо заглянуть в темку
(если что-то не получается, просьба предупредить заранее, в 13.00 я должна позвонить и подтвердить посещение.)
вторая группа:
Аришечка12 - 2
Mavka - 1
АнченА - 1
Anne - 1
ginger girl - 4
Miss_Reality - 1
Melo4 - 1
boris.berckovich - 2
Duw@ - 1
Симочка - 1
Безумная Звезда - 1
dioniciy - 1
dardanella - 1
ginger girl - 3
Юдифь-1
и того 22 чел.
мой телефон: 80631374809, 80952019315 Татьяна (вместо меня возле пож.части вас будет встречать муж) всем приготовить по 5 гр.чтобы не разбивать и не разменивать.
Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 06.03.2012 в 10:19.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
мы точно будем, но утром обязательно позвоним!!!!Ждем, не можем дождаться!!!!!!!!
Девочки кто хочет пойти на 12 вместо нас? Я заболела, а у мужа не получается((((( Буду следить за темкой на следующий сбор.
все в силе, встречаемся в 11.45 ))))))))))))
мы будем (2ая группа)
Money begets money
Наталье огромное спасибо за организацию досуга для детокБыло весело и познавательно.
Сегодня все убедились, что пожарные не спят, а при первой тревоге бегут спасать людей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Спасибо Наталье за организацию!!! Были 2 ребенка, без меня, к сожалению - но пока что, судя по восторженному визгу по телефону -))) все довольны! спасибо еще раз!
70 и 2000!
А еще будет?
Спасибо огромное за мероприятие! Я думаю, что такая экскурсия должна запомнится ребенку на всю жизнь....
Социальные закладки