Nokia 6610
мда) телефоная книжка придурковатая))хотя кому как...
зато чуть чуть легче (если сравнивать с сониером)
|
Nokia 6610
мда) телефоная книжка придурковатая))хотя кому как...
зато чуть чуть легче (если сравнивать с сониером)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
XGX, "Змейка" на 3310 классная. Играться можно сколько хочешь.![]()
это да )))) сколько было часов убито на эту маленькую и незатейлевую игру ))Сообщение от VOD
Nokia 6610 - а это не смартфон?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
нет, это просто телехвон. Серия 40. Цветной экран, полуфония, радиво, ИК-порт.
Siemens SX1 + 256mb mmc
good things come to those who wait
У меня моторола рейзер в3...
Полифония просто шикарная, это мне в нем очень нравится, но я люблю часто менять телефоны, поэтому наверное скоро куплю себе смардфон
... одна-в толпе ...
уыыы..
мое мнение о нокиях портится...((
подарите ктото зарядник от сониэра!!!, ... эта труба раздражает...
Нахема, а через месяц у рейзера "чтото случится с кнопочками" и в любом магазине де телефоны чинят тебе обьявят стоимость 300у.е..."за кнопочки")))
меняй пока не поздно)))
-=Lero=-, рейзер у меня уже около пол года все отлично только батарея быстро разряжается
... одна-в толпе ...
А у меня было все что угодно))
По соотношению цена/функциональность,комплектация выбирал сх1 и был очень доволен, но великоват он) ну просто смарт))
Гнусмасов была уйма, жутко выводят - тупорылая позиционность памяти на младших моделях и еще много всяких минусов раздражают, имхо просто имиджевые телефоны, хотя если сравнивать с пантеч 8)))) Но те еще и жутко качественные.
Нокии был выбор номер раз, до 2005 года..) последние модели не нравятся.. 6230i бегал, маленький и очень тяжелый, экран не фонтан, мп3шник не нужен нафик, по причине присуцтвия в кармане нормального флешевого плеера. Смарты от нокии разве что решают, опять же для тех кому нужны смарфоны..)
Сименсы 65 серия неплохие.. правда качество отвратительное, функциональность правда неплохая, но и не хорошая.. радует только богатство настроек)) с сх65 натворил таких делов 8))) 75 серия хрен его знает еще небыло..) но на 80%уверен что будет не фонтан, сравнивать если с SE.
Моторолы - жутко тупое меню, избавился через 3 дня юзания.
Митсубиши, панасоники, филипсы - никогда небыло) и не горю желанием)
ИМХО самые-самые телефоны, не смарты, это SE. k500 - оч. хороший телефон, к700 немножко провтыкали с картой памяти.) а вот w800, k750 - это уже серьезные аппараты.
У самого сейчас для поездок Nokia 8310 - 7 дней батарея, голубая подсветка, очень легкий и маленький.) а для посидеть в асе на парах - k500, мп3 звонок, небольшой, легкий. Плееры в телефоне не люблю, решает обычный мп3шник с хорошими ушами))
все мое имхо, не закидывайте гнилыми помидорами))
интересно кто-нибудь прочтет ЭТО до конца :twisted:
По дизайну моторолики выбегают, на первое место, Хотя мне и мой семен СЫКС тоже нравится, Сони в эриксоне, по практичности и удобности, Пантечи, я думаю возьмут подстройкой стиля под каждого человека, но не красотой, Митсубиши, панасоники, филипсы они те мобилы, они по домашним телефонам, по теликам, пылесосам, батарейкам...вот правда жутко не нравятся гавнокии, да и они уж не куда не выходят, в моем понимании может кому и нравится, но я не понимаю... гавнокиа тоже по своему красива дизайном, но мне больше матиролы нравятся...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
:uhaha: :uhaha: :uhaha:Сообщение от Нахема
ИМХО, девушке смарТфон ни к чему
Сталкер, Это еще почему?
... одна-в толпе ...
Сталкер, ))
хм..
как зачем?
вот положила я глаз на нокию 7710...чудная цацка)Платформа Series 90 %))
экран..очень приятно удивил шикарный проигрыватель мп3, с очень даж неплохим динамиком...
месаги от руки писаить..)), можно забрасывать туды книги..(уыыы))....и вапще много чего...
недо-кпк такой себе..)))
единственое что дарагая..скотина((
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=502628&hid=91491&_=121 вот оно..
Нахема, вам рейзор моторолловский в самый раз)) зачем заморачиваться?
-=Lero=-, )) дайте две!
действительно цаца просто супер, сам о таком мечтаю.. хотя говорят, в нем куча недоработок
Сталкер, одно дело говорят..
говорят что нокия 3220 хороший телефон..)))
3220 скорее забавный, чем хороший ))
Сталкер, незнаю..меня ужасна раздражают эти плин кнопки коих..7..и "взять -положить трубку" 9..
имхо, многовато..неудобная кнопка посреди джойстика..и вапще как по мне придурковатый телефон...
-=Lero=-, я после того как начал пользоваться смартфоном, вообще к телефонам отношусь с улыбкой ))) ява приложения и ммф-мелодии))
не знают люди щастья)))
Сталкер, хм..у меня даже мп3 нету))
но тел всё равно устраивает..
звонит, эсэмэсит
блютусит ,жопорезит))
эх..подарите мне зарядник кто нить...
Социальные закладки