Вот у меня положительных отзывов (видных через мой кабинет) гораздо больше отрицательных. А репутация все равно 8. Это глюк?
|
Вот у меня положительных отзывов (видных через мой кабинет) гораздо больше отрицательных. А репутация все равно 8. Это глюк?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Посмотрел в админке, всё правильно - 8Сообщение от Профессионал
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я тоже. Думаю можно радоватьсяСообщение от yaga
![]()
может я чего пропустила (лень мне все читать), но почему я не могу дважды дать голос одному человеку, а при этом мне могут давать дважды?
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Мне кажется,было бы лучше,если бы очки репутации ставили модераторы,а то некоторые персонажи ставят "-" не потому,что им что-то не понравилось, а в качестве мелкой мести за "-" им,поставленный справедливо - за хамство,флуд или бестолковые посты.
Раша тумбай
Абсолютно с тобой согласен.Сообщение от шура балаганов
In TRANCE I trust...
Поддерживаю. Но модераторы не в состоянии просматривать все анкеты и выяснять что справедливо, а что нет. Это титанический труд. Посему, проще вообще убрать этот раздел.Сообщение от шура балаганов
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не пам'ятаю, кому коли востаннє ставила плюс чи мінус. Мінус, здається, взагалі лише один.
Плюсів лише кілька.
Не граюся я в такі ігри, доросла.
Навіть найкращі стають згодом катами
Подскажите тупому, как посмотреть свои плюсы-минусы, кто поставил, отзывы. Найти не могу.
Зайди в "мой кабинет", сверху слева.. и там в конце странички найдешьСообщение от Мaксим
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хочу спросить модераторов: У меня 3 серых окоша-положит. отзывы, не прибавившие мне очки...Почему? Спасибо![]()
Та с репутацией всегда так было, на многих форумах путаница и обсуждения. Лично я особо не беспокоюсь об этой самой репутации, хотя приятно конечно, когда тебе положительные отзывы приходят, приятно.![]()
А я вот знаю знаю знаю,мне fog рассказалХочу спросить модераторов: У меня 3 серых окоша-положит. отзывы, не прибавившие мне очки...Почему? Спасибо))
Ягунь серые окошки это баллы от тех кто еще не может повышать репутацию так как не написал еще 50 постов.... а позеленееют ли они позже не знаю![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Предел обычно есть, и тут тоже наверно.
P.S
Ягуся, у меня отображается твоя репутация "51" модет это таки потому что я так тебе симпатизирую, умсь?![]()
Не-а, не зеленеют.Сообщение от Fuchsia
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну и фиг с ними,серый цвет нейтральныйСообщение от Alexandr
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
2 Fog
По-моему звания были интереснее..
я бы сказал- содержательнее.
А вот параметр Профайла "репутация" - можно
просчитать.
Лояльность в постах определяет наивысшую репутацию.
Посмотрите сообщения джага,АвП и ряд подобных клонов.
Другой пример - Красный дождь за своё скептическое отношение
его вбили даже в минуса.
Но мягко говоря, несодержательная лояльность на форуме это аналог
флуда-который ни к чему не приводит.Зачем тогда высказываться?
А "Дождь" критикой не критикой,но на мысль какую-то толкает.
Грубо говоря поднимается вопрос:"Кто полезнее и содержательнее?".
Но репутации то у дождя нет!
Вот вам 2 примера - система буксует.
Да и вспомните первоначально - Где,когда и зачем создавались форумы.
Любит наш народ всякое говно.....
Можно проще ко всему этому относиться, ну есть репа, так пусть себе будет. В конце концов, если человеку все равно, и он по содержательности постов судит о других, и репа ему не важна, так он даже и не посмотрит туда...
Социальные закладки