Черная моль, виртуалы
|
Черная моль, виртуалы
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Спасибо, полегчало))Сообщение от unique
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Можно на "ты" ;]Сообщение от Черная моль
Не обращай внимания, это я так, из зависти %)
Сообщение от NeMo
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не знаю кого об этом спросить,но возник такой вопрос: почему с каждым днем отнимается кодичество сообщений? У меня нормальная память и я помню что в пятницу у меня их было 608, это 100%. С чем это связано и кто мне может объяснить?
Заметила что у других пользователей то же самое
Bunny1986, летняя миграция постов на другой форум
а что ж вы забыли такие популярные темы как Дни Рождений и Аватары и подписи перенести в Форумные игры?)
Потом еще пару тем из Городских новостей..из Музыки
Давайте вообще форум назовем Форумные игры и все будет супер![]()
А можно поподробнее?Сообщение от Наташка
Первый раз слышу
Наташка, осенняя... и еще не вошла в полную силу... нормально пойдет через недельку где-то... вот тогда ждите...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
это сделал я. А что в этом плохого? Я подарил людям мечту!Сообщение от Скрытик
И похоронил смысл репутацииСообщение от cheshirrrrre
![]()
дважды нельзя хоронить одно и то-же самое.Сообщение от Скрытик
Вы обвиняете меня в эксгумации и повторном незаконном перезахоронении?)
Тогда лучше убрать ее вообще и перестать обманывать людей. Они еще иногда и плюсики, глупые, ставят...
есть идея о перевоплощении репы в что-то более полезное, но пока - все это на уровне идеи, далеко не воплощения "буквально вчера!"Сообщение от Скрытик
Вам виднее - а мне все же жаль... Может флудерам и побарабану, а нормальным собеседникам ИМХО приятно видеть оценку мыслей и причины одобрения - неодобрения...
а в ней был смысл?Сообщение от Скрытик
особенно в оскорбительных и хамских отзывах, которые, в отличие от ЛС, не игнорируются и видны в контрольной панели. добавление отзывов нужно ликвидировать.) кто очень хочет добавить отзыв, пусть в личку пишет
оффтоп удален
Не в репе смысл. А в том за что её дают.
Если мнение человека побуждает повысить ему "репутацию", тут её смысл и работает.
Но я не скажу, что смысл теряеться, если повышают репу просто так, из симпатии.
Так что "институт" повышения репы - он придуман не дураками, и людям приносит хоть какую-то, но радость.
если мнение человека не идёт вразрез с мнением большинства, ему массово повышают репутацию. а если большинство не довольно другим мнением - массово понижают, не имея никаких вменяемых объяснений несогласию. и вместо того, чтобы публично высказаться - трусливо добавляют гадости в отзывы.Сообщение от Алисан
да, это гигагиперсмысл репутации.)
если не отключать отзывы, нужно сделать их просмотр публичным, тогда видно будет, кто из ху.![]()
Если публично высказывать то, что некоторые пишут в отзывах, то в бане будет париться большая часть форума, многие заслуженно, но будут ведь и те, кто попал просто подруку. А в бане скажу вам не сладко((Сообщение от Sergе
Тут дело не только в трусости как таковой - вряд ли кто добровольно хочет залететь в бан... тоже "трусость", но разумная)))
Социальные закладки