Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 8 из 506 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10110
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормуль все, пока за руль иномарки не сядешь))))) Я поэтому и не сажусь, что захочу, а еще не наработала на иномарку)
    Ну та на которой я училась была таки ужасть. Еду рычаг скоростей отвалился, а он мне
    -не обращай внимания!!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мама умничка. Хвастанете потом???
    мама старушенция уже ))) хвастанём конечно ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Всех с новосельем!!!!)) Мы уже на финишной прямой к отмечанию годика)) Подскажите кто заказывал каких-то героев на детский др,поделитесь плиз..

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Всех с новосельем!!!!)) Мы уже на финишной прямой к отмечанию годика)) Подскажите кто заказывал каких-то героев на детский др,поделитесь плиз..
    Юлька Вода хотела заказывать спроси у неё.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    вот муж подсказывает купить на авторынке ремни безопасности и установить, но говорит, что лучше машину поменять )))))))
    Мы столкнулись с такой проблемой(((((( У нас Ланос и Нексия - и там и там сзади ремни тупо обрезаны((( Звонили везде, вплоть до оф.дилеров - заказать ремни можно, Но достаточно проблематично их установить. Я не оч разбираюсь, но мужа реально в этом понимает, и говорит, что действительно проще уже др.машину брать. На сегодня вариант не самый хороший, но как есть - у нас автокресло Чико 0+, там ручка наклоняется хорошо вперед, мы опускаем переднее сиденье по ниже, и сзади ставим автокресло, таким образом ручка автокресла упирается в сидение. Фиксирует хорошо, в движении не болтает, все норм, но я прекрасно понимаю, что в определенных ситуациях (о них в слух не буду говорить) - это СОВСЕМ НЕ ВАРИАНТ.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы столкнулись с такой проблемой(((((( У нас Ланос и Нексия - и там и там сзади ремни тупо обрезаны((( Звонили везде, вплоть до оф.дилеров - заказать ремни можно, Но достаточно проблематично их установить. Я не оч разбираюсь, но мужа реально в этом понимает, и говорит, что действительно проще уже др.машину брать. На сегодня вариант не самый хороший, но как есть - у нас автокресло Чико 0+, там ручка наклоняется хорошо вперед, мы опускаем переднее сиденье по ниже, и сзади ставим автокресло, таким образом ручка автокресла упирается в сидение. Фиксирует хорошо, в движении не болтает, все норм, но я прекрасно понимаю, что в определенных ситуациях (о них в слух не буду говорить) - это СОВСЕМ НЕ ВАРИАНТ.
    Мы в нулевке так и проездили Слишком сложно мне было крепить ремнем. Кресло второй группы в этом смысле удобнее - раз зафиксировала общими ремнями - и готово! Зато в багажник убирать геморройно, поэтому не трогаем. А третей группы вообще красота, тягаем его из багажника в салон постоянно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки. а напишите ка мне пожалуйста кто пользуется толкателем Чикко. Как он вообще? Нам еще не поздно его приобретать? Ребенок може упасть?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #148
    Ох, капец капецный! вылезли у нас два верхних зуба одновременно, рядом третий почти. Десна в кровоподтеках, малая даже не грызет ничего, а от дентол орет страшно. Наверно, на ранку его нельзя. Скорее бы подзажило...И продолжение где-то рядом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    толи у меня глюк, толи мой детёныш научился проситься в туалет, заметила ещё пару дней назад, когда собираеться покакунять, приседает и и начинает ааааа-кать пару раз, при этом не какает, я как умолешенная лечу с горшком,, раздеваю сажу, он потом ещё минуты 3-4 тусит на горшке и только потом начинает усиленно дуться и какунять
    а как покакуляет вскакивает с горшка и начинает пищать от так вот
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Блин даже не знаю , что делать:мне надо сделать доки в др городе ,поездка займет как минимум неделю-в лучшем случае,вот как мне дочуру оставить????
    она кроме меня ни кого не признает,даже с папой не сидит если меня рядом нет,а что б спать ее уложить так это вообще,хоть цыганочку танцуй перед ней,пока я на руки не возьму не успокоит свою истерику
    я боюсь что если я уеду,считайте была мама а тут бац и нету,что б она не получила нервный срыв,или темпа поднимется или кушать будет отказываться.......бблллллллллллииннн может пока ей 9 мес не ехать а поехать в августе ей будет год и три вместе с ней?но тоже дорога то не короткая ,поездом 2 суток туда иобратно 2+дела там ппц короче не знаю как сделать

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки. а напишите ка мне пожалуйста кто пользуется толкателем Чикко. Как он вообще? Нам еще не поздно его приобретать? Ребенок може упасть?
    мы пользовались=))лично я в безумном восторге, Данька кажись тоже=)))) упасть ребенок может всегда, если ты имеешь ввиду перевернуться с толкателем, то это нужно сильно постараться=))) а чего поздно? вы же ещё не ходите, поздно это когда вот как мы сами топать начнете=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ох, капец капецный! вылезли у нас два верхних зуба одновременно, рядом третий почти. Десна в кровоподтеках, малая даже не грызет ничего, а от дентол орет страшно. Наверно, на ранку его нельзя. Скорее бы подзажило...И продолжение где-то рядом
    А если Дентокид дать или панадольчик??? Жалко крохотульку то((((

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Блин даже не знаю , что делать:мне надо сделать доки в др городе ,поездка займет как минимум неделю-в лучшем случае,вот как мне дочуру оставить????
    она кроме меня ни кого не признает,даже с папой не сидит если меня рядом нет,а что б спать ее уложить так это вообще,хоть цыганочку танцуй перед ней,пока я на руки не возьму не успокоит свою истерику
    я боюсь что если я уеду,считайте была мама а тут бац и нету,что б она не получила нервный срыв,или темпа поднимется или кушать будет отказываться.......бблллллллллллииннн может пока ей 9 мес не ехать а поехать в августе ей будет год и три вместе с ней?но тоже дорога то не короткая ,поездом 2 суток туда иобратно 2+дела там ппц короче не знаю как сделать
    Я уже не раз писала (по своим же примерам) - деть с мамой и деть с кем то еще (наедине) - это ДВА РАЗНЫХ ДЕТЯ=))) Но если док-ты не самые срочно, то может пока лучше отложить поездку, ибо ТЫ САМА изведешься на нет)))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Я уже не раз писала (по своим же примерам) - деть с мамой и деть с кем то еще (наедине) - это ДВА РАЗНЫХ ДЕТЯ=))) Но если док-ты не самые срочно, то может пока лучше отложить поездку, ибо ТЫ САМА изведешься на нет)))

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ого!
    У нас не было крови..
    Держитесь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы пользовались=))лично я в безумном восторге, Данька кажись тоже=)))) упасть ребенок может всегда, если ты имеешь ввиду перевернуться с толкателем, то это нужно сильно постараться=))) а чего поздно? вы же ещё не ходите, поздно это когда вот как мы сами топать начнете=)
    И то не факт. Мы на Рождество были у друзей, они отдали нам свой толкатель. Малому там четыре года, игрушек море, а он время от времени очень даже полюбляет погасать с толкателем по квартире
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А где бы взять ентот толкатель поюзать, а то не сильно хочется 600 рубасов выкинуть на ветер.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    просто родит.в др городе и приезжают раз в два мес на один день она их практически не знает

19. Вверх #159
    А если Дентокид дать или панадольчик??? Жалко крохотульку то((((
    Я два дня нурофен давала на ночь, потому что позапрошлую ночь она так кричала - у нас такого НИКОГДА не было. Чтобы ребенок просто кричал. Эту ночь (тьфу-тьфу-тьфу) уже спала почти нормально. Ранки во рту быстро заживают. Просто явно сразу же полезут следующие.

Кстати, у нас вместе с зубами пошли и сопли. А Женька спит исключительно на животе. Я перед сном, конечно, ей нос вычищала, но это, понятное дело, ненадолго. Мы несколько лет назад привезли из Египта масло мяты (не нашей перечной, а какой-то другой). Там его рекламировали нам как средство от насморка - капля в стакан с кипятком, вдыхаешь и пробивает нос до затылка. Очень действенно. Так я малой, как заснула, всю подушку посмазывала этим масличком, бодик на плечиках. Среди ночи разок обновляю. Спим хорошо, нос дышит.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А где бы взять ентот толкатель поюзать, а то не сильно хочется 600 рубасов выкинуть на ветер.
    Посмотри тут
    И тут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 8 из 506 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права