|
Всех с новосельем!!!!)) Мы уже на финишной прямой к отмечанию годика)) Подскажите кто заказывал каких-то героев на детский др,поделитесь плиз..
Мы столкнулись с такой проблемой(((((( У нас Ланос и Нексия - и там и там сзади ремни тупо обрезаны((( Звонили везде, вплоть до оф.дилеров - заказать ремни можно, Но достаточно проблематично их установить. Я не оч разбираюсь, но мужа реально в этом понимает, и говорит, что действительно проще уже др.машину брать. На сегодня вариант не самый хороший, но как есть - у нас автокресло Чико 0+, там ручка наклоняется хорошо вперед, мы опускаем переднее сиденье по ниже, и сзади ставим автокресло, таким образом ручка автокресла упирается в сидение. Фиксирует хорошо, в движении не болтает, все норм, но я прекрасно понимаю, что в определенных ситуациях (о них в слух не буду говорить) - это СОВСЕМ НЕ ВАРИАНТ.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Мы в нулевке так и проездилиСлишком сложно мне было крепить ремнем. Кресло второй группы в этом смысле удобнее - раз зафиксировала общими ремнями - и готово! Зато в багажник убирать геморройно, поэтому не трогаем. А третей группы вообще красота, тягаем его из багажника в салон постоянно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки. а напишите ка мне пожалуйста кто пользуется толкателем Чикко. Как он вообще? Нам еще не поздно его приобретать? Ребенок може упасть?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ох, капец капецный! вылезли у нас два верхних зуба одновременно, рядом третий почти. Десна в кровоподтеках, малая даже не грызет ничего, а от дентол орет страшно. Наверно, на ранку его нельзя. Скорее бы подзажило...И продолжение где-то рядом![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
толи у меня глюк, толи мой детёныш научился проситься в туалет, заметила ещё пару дней назад, когда собираеться покакунять, приседает и и начинает ааааа-кать пару раз, при этом не какает, я как умолешенная лечу с горшком,, раздеваю сажу, он потом ещё минуты 3-4 тусит на горшке и только потом начинает усиленно дуться и какунять
а как покакуляет вскакивает с горшка и начинает пищать от так вот
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Блин даже не знаю , что делать:мне надо сделать доки в др городе ,поездка займет как минимум неделю-в лучшем случае,вот как мне дочуру оставить????
она кроме меня ни кого не признает,даже с папой не сидит если меня рядом нет,а что б спать ее уложить так это вообще,хоть цыганочку танцуй перед ней,пока я на руки не возьму не успокоит свою истерику
я боюсь что если я уеду,считайте была мама а тут бац и нету,что б она не получила нервный срыв,или темпа поднимется или кушать будет отказываться.......бблллллллллллииннн может пока ей 9 мес не ехать а поехать в августе ей будет год и три вместе с ней?но тоже дорога то не короткая ,поездом 2 суток туда иобратно 2+дела там ппц короче не знаю как сделать
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А где бы взять ентот толкатель поюзать, а то не сильно хочется 600 рубасов выкинуть на ветер.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я два дня нурофен давала на ночь, потому что позапрошлую ночь она так кричала - у нас такого НИКОГДА не было. Чтобы ребенок просто кричал. Эту ночь (тьфу-тьфу-тьфу) уже спала почти нормально. Ранки во рту быстро заживают. Просто явно сразу же полезут следующие.
Кстати, у нас вместе с зубами пошли и сопли. А Женька спит исключительно на животе. Я перед сном, конечно, ей нос вычищала, но это, понятное дело, ненадолго. Мы несколько лет назад привезли из Египта масло мяты (не нашей перечной, а какой-то другой). Там его рекламировали нам как средство от насморка - капля в стакан с кипятком, вдыхаешь и пробивает нос до затылка. Очень действенно. Так я малой, как заснула, всю подушку посмазывала этим масличком, бодик на плечиках. Среди ночи разок обновляю. Спим хорошо, нос дышит.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки