|
Мы то же потихоньку осваиваем злачные места (Егорке 1 год)
В Игроленде нам конечно делать нечего
В Океанисе хорошо, но для нас только бассейн с шариками
Остановились на АУ, конечно потрепаный уже, но в принципе ничего, игровой центр - 23грн. для маленьких там уголок с мягкими матами, горочкой, домиком, качелей и как всегда бассейн с шариками, в рот там конечно ничего не возьмешь, насколько поняла они ничего не моютПопадали на две смены нянечек (они по 2) одна паросто чудо, отзывчивые девочки, улыбчивые, а другая смена частично оказался мрак (частично - одну из нянечек вообще не видела), хамовитая деваха, грубая, да ещё и потом с луком воняет, беееееееееее
правда учитывая то, что детки до 2-х лет с родителями там ползают, то нянечек оценива только со стороны
За неимением другого будем ходить в АУ
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Dicobric, ну так в Игроленде для вас тот же сухой бассейн. мы туда с полутора лет ходим, так она вместе с папой ползала по лабиринту
А Океаник уже полноценно работает? Каждый день открыт?
Не смотри, что АУ потрепаный сейчас, эту горку купили в США за 100 000, там очень строгие требования к такому оборудованиию, она максимально безопасная. поэтому столько стоила. Пока маленькие, наслаждайтесь природой. В школе еще нашастаетесь по всем детским "злачным" местам. бесконечные дни рождения и все в клубах и игровых центрах. Гуляют по полной))))
в Океанис звонить надо 376107 там могут быть банкеты, я всегда заранее звоню, ехать-то неблизко. Работают всегда.
Мы своего ребенка в сухой бассейн не пускаем.Мне всегда кажется,что он рассадник инфекции.Бррррр.Может это от того,что знаю один случай не понаслышке.Соседка повела свою малую(3 года) на детскую площадку в Таврию.Она у нее девочка очень замкнутая.Попросилась у мамы в туалет,та ее сводила,но девочка не все дела сделала в туалете.Поэтому через некоторое время она сняла трусики и в уголочке сухого бассейна покакала!!!!!!!Никому ничего не сказала,и шарики перемешались.......В конечном итоге,работники пособирали,что смогли,а остальное грязное обсохнет и само обтрусится-сказали они.Вообщем,вот такая история.
![]()
А сколько уже написяно на ковролин в таврии![]()
Я одно время бассейнами интересовалась. Рылась в поисковике в поисках разной информации. Интересная ссылка попалась.Так чтобы это не было похоже на рекламу другого форума, выдираю ее с именем автора. Дело собственно в России было, но согласитесь есть информация...и повод задуматься..обо всех перечисленных моментах...
Как ответ на это еще одно:Предостережение для будущих родителей
Автор: Ольга Викторова
Дата: 02-01-04 12:51
Уважаемые будущие родители! Не могу не проинформировать вас о дичайшем случае,произошедшем с ребенком друзей моих знакомых в одном из супермаркетов,расположенных недалеко от МКАД.За неразглашение этого случая администрация магазина заплатила огромную сумму – чуть ли не месячный оборот.Дело замяли, но проблема может повториться.
Итак,суть проблемы.Делая покупки,родители оставили четырехлетнего ребенка в одной из детских комнат – с лабиринтом,бассейном с шариками и т.п. Придя после покупок,в комнате ребенка не обнаружили.Начались поиски (была вызвана милиция). При этом выяснилось, что персонал детских комнат в магазинах ни за что не отвечает – ведь вы не заключаете с ними договора на `сохранность` вашего ребенка.Последовавшая следом поверка выявила антисанитарное состояние пластиковых шариков в бассейне – на них был целый набор разнообразных микробов – вплоть до кишечной палочки! А ведь дети и кидаются ими,и (особенно маленькие) берут в рот,да и просто зарываются в них… Ежедневной дезинфекции шариков не производится практически нигде!
Но,вернемся к пропавшему ребенку. Мальчика обнаружили через 2 дня на дне вышеописанного бассейна с шариками.Мертвого. С вырезанной почкой…
Присмотритесь к детским комнатам в супермаркетах, в том же Старгалакси, которому поются панегирики, детский центр `Маугли` и т.п. Вы поймете, что в этих помещениях доступ к играющим детям со стороны абсолютно не ограничен.При этом родители практически сразу теряют детей из виду.
Помните, детские комнаты небезопасны по многим причинам.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ольга
[QUOTE]Автор: Ирина
Дата: 09-16-04 16:40
Подобное произошло с моими знакомыми. Только славо богу ребёнок остался жив, но без одной почки.
Родители с родственниками пошли в супермакет (название не помню). С ними были их дети. Девочки 4 года, а мальчику 11 лет. Они оставили их в игротеки. Немного отошли и что-то сподвинуло их вернуться обратно. Мальчика уже не было. Его нашли спустя 4 дня. Он позвонил маме по телефону, где он находится. Когда родители подъехали к тому месту и обнаружили своего мальчика выяснилось, что ему вырезали почку. Так, что это не единственный случай.
Нам всем быть осторожнее и следить за своими детьми. Не оставлять их даже в игровых манежах.
С уважением, Ирина[QUOTE]
Засим вывод...Будьте бдительны...Наши дети нужны только нам!!
ПыСы: Встречу знакомого трансплантолога выясню, насколько правдоподобны описанные события![]()
Последний раз редактировалось Бублик; 08.09.2007 в 16:21. Причина: грамматическая ошибка вовремя замеченная
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Бублик, вы меня простите, но звучит это все, как полный бред...
Нет, ну я конечно не о том, что за детьми не нужно смотреть, конечно нужно, много людей нехороших на свете... но... спустя 2 дня в бассейне с шариками?![]()
я года 2 назад слышала аналогичную историю про каток в одном крутом ТЦ г.Киева. Ребенка оставили, он пропал, а через месяц он сам позвонил отцу, папа , забери меня мне холодно, и был на том же катке в той же одежде , только без почки. Якобы даже вышли на Медсестру, которая его вычислилв в школе по показателям здоровья и сдала![]()
Сомнения в достоверности есть. А вот вполне реальная история о российском аквапарке, там не хрупкого подростка, спускавшегося с горки, затянуло в канализацию (решетка оказалась сдвинутой, мощные насосы), пока родители ходили за покупками. Искали долго, открыли дело о похищении. Потом вода в бассейне стала мутнеть, полезли разбираться и нашли...
А почему нет? Очень часто при похищении жертвы не с целью последующего выкупа а совершения определенных действий протиправного характера: изнасилования, и видимо незаконного забора донорских органов для последующей трансплантации пострадавшего подбрасывают именно в том месте где его и изъяли с этой целью.
Тут как говорится, "за что купила за то и продала". От себя понятно, ничего не добавляла. В любом случае дыма без огня не бывает.
Мне несколько недостоверным кажется не этот момент. Дело в том, что похищая ребенка преступники должны были владеть определенной информацией о его здоровье, по крайней мере данными о группе и составе крови. Я так пониманию впрок бы органами никто не запасался. Может был выполнен чей то заказ. При том производятся определенные тесты (типирование) на предмет подойдет ли именно этот доноркий орган нуждающемуся.
Ну а вот то что работники не несут ответственности за "сохранность" дитятки вполне реально. Как и за все ценные вещи которые вы здаете в ячейки хранения. (Помню как сдала сумку из-за настойчивых приставаний администратора торговаго зала, а затем лишилась ценных документов и ключей, благо мобильник и кошелек был в руке...ответ тот же - мы ответственности за сохранность не несем). Вы собственно платите за пребывание в детской комнате, пользование инструментарием так сказать.
Всего один раз встречала такую комнату где малышу одевали на руку специальный жетон второй такой же давали маме, и предупреждали беречь как зеницу ока.А в комнате кроме гувернантки на входе сидел еще и охранник.Причем оплата реальная, почасовая за наблюдение за детками.
Мы же не слепые. Должны видеть насколько изолированно помещение от общих залов, насколько реальны проникновения посторонних, кто ведет наблюдение за детьми и в каком режиме, есть ли система видеонаблюдения, тревожная кнопка, другая охрана, и как в целом осуществляется безопасность детей..цена тоже сразу скажет за что именно берутся деньги.
Ведь кроме похищения возможны то в принципе и другие форс-мажорные обстоятельства. По крайней мере, нужно быть уверенным хотя бы в том, что в лучае пожара первым делом будут спасать наших детей а не собственное тело.
Еще малыш может почувствовать себя плохо, получить травму, мама может не вернутся (не дай бог чтоб ничего не случилось.ТТТТ). Все эти ситуации и действия на них должны быть четко отработаны персоналом.
Тоже читала. Была серия статей. Причем упоминалось, что это уже не первый скандал в этом парке. И все по поводу халатности персонала.А вот вполне реальная история о российском аквапарке, там не хрупкого подростка, спускавшегося с горки, затянуло в канализацию (решетка оказалась сдвинутой, мощные насосы), пока родители ходили за покупками.
Вывод. Всегда находятся работники пофигисты и растяпы, каким бы хорошим и дорогим не был аттракцион. И в наших силах реально взвесить все за и против, оценить возможные риски и решить, стоит ли на них идти или нет.
![]()
Последний раз редактировалось Бублик; 09.09.2007 в 16:29. Причина: вовремя замеченные грамматические ошибки
Капец, ну и тема пошла.давайте лучше обсуждать что-то хорошее, а то мы и так не часто по всяким таким детским центрам гуляем ввиду излишней моей мнительности. а тут почитала этот ужас и поняла,что мой деть будет до старости тока со мной за ручку ходить (это я почти серьезно). По теме: когда тепло на улице, любим посидеть в "балатоне" на 411 батарее_родителям-обалденный шашлык, детям - свежий воздух (в зависимости о ветра)
, много-много зверушек в клетках (кролики, шиншиллы, попугай) и опять же танки недалеко, вобщем отдыхаем всей семьей! Из страшилок: На площади деревянко есть небольшой луна-парк, рядом там еше надувная горка "голова дракона", так вот, в ней я обнаружила огромные щели прямо на асфальт, т.есть ребенок при неудачном прыжке запросто может упасть прямо на асфальт и все это внутри горки, для маленьких это особо актуально, так что дорогие родители, будьте осторожны, ваше чадо всего за 5 грн-5 мин может легко повредиться! особенно касаетттся пап! А то наблюдаю сегодня кака папаша, резко съезжавший коляской с высокого бордюра на дорогу почти не заметил выпавшего из коляски дитя!
У нас такой аттракцион для более мелких "крокодил, горка и пальма на входе"...
Горка невысокая конечко. Метров 5. Но конструкция интересная. По всему периметру площадки в стенке, близко к друг другу так называемые иллюминаторы. И причем начиная с высоты полтора метра на всех окошках прилично, практически до половины надорвана сетка.
Мой конечно не лез, он другим занят был. Но вот более мелкие только туда и сунулись в те окна...если б не настойчивые крики администраторши на малыша который увлеченно их исследовал, я б наверно и не заметила.
Лично мой два раза вылетал как мяч прямо на землю. С пальмы. Удачно.
Сначала я думала что она на входе стоит именно как баръер для вылетающих. Потом поняла что это стена для скалолазанья... На ней кубики-выступы.
Теперь все время караулю при приближении, с растопыренными руками
ПыСы: Люди деньги зарабатывают пока сезон, им ремонтами некогда заниматься...
Где находится детская площадка "АУ" ?
По дороге в Аркадию, ул. Генуэзская по левой руке, сразу за рестораном ЧАС ПИК напротив красивой новостройки Прогресс-Строя
Социальные закладки