Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4791
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    мы были на др, говорили с администратором было сказано, что можно с 4х лет.
    Бываем там очень часто и не было раза чтобы рядом с детьми не находились работники центра
    видать, разные смены попались
    а в остальном подтверждаю, рядом с детьми на таких аттракционах всегда есть сотрудники центра

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Мы то же потихоньку осваиваем злачные места (Егорке 1 год)
    В Игроленде нам конечно делать нечего
    В Океанисе хорошо, но для нас только бассейн с шариками
    Остановились на АУ, конечно потрепаный уже, но в принципе ничего, игровой центр - 23грн. для маленьких там уголок с мягкими матами, горочкой, домиком, качелей и как всегда бассейн с шариками, в рот там конечно ничего не возьмешь, насколько поняла они ничего не моют Попадали на две смены нянечек (они по 2) одна паросто чудо, отзывчивые девочки, улыбчивые, а другая смена частично оказался мрак (частично - одну из нянечек вообще не видела), хамовитая деваха, грубая, да ещё и потом с луком воняет, беееееееееее
    правда учитывая то, что детки до 2-х лет с родителями там ползают, то нянечек оценива только со стороны

За неимением другого будем ходить в АУ
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Dicobric, ну так в Игроленде для вас тот же сухой бассейн. мы туда с полутора лет ходим, так она вместе с папой ползала по лабиринту

4. Вверх #144
    Модератор

А Океаник уже полноценно работает? Каждый день открыт?

5. Вверх #145
    Новичок
    Не смотри, что АУ потрепаный сейчас, эту горку купили в США за 100 000, там очень строгие требования к такому оборудованиию, она максимально безопасная. поэтому столько стоила. Пока маленькие, наслаждайтесь природой. В школе еще нашастаетесь по всем детским "злачным" местам. бесконечные дни рождения и все в клубах и игровых центрах. Гуляют по полной))))

6. Вверх #146
    Теле[MOD]ератор
    в Океанис звонить надо 376107 там могут быть банкеты, я всегда заранее звоню, ехать-то неблизко. Работают всегда.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Мы своего ребенка в сухой бассейн не пускаем.Мне всегда кажется,что он рассадник инфекции.Бррррр.Может это от того,что знаю один случай не понаслышке.Соседка повела свою малую(3 года) на детскую площадку в Таврию.Она у нее девочка очень замкнутая.Попросилась у мамы в туалет,та ее сводила,но девочка не все дела сделала в туалете.Поэтому через некоторое время она сняла трусики и в уголочке сухого бассейна покакала!!!!!!!Никому ничего не сказала,и шарики перемешались.......В конечном итоге,работники пособирали,что смогли,а остальное грязное обсохнет и само обтрусится-сказали они.Вообщем,вот такая история.

8. Вверх #148
    Модератор

А сколько уже написяно на ковролин в таврии

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мы своего ребенка в сухой бассейн не пускаем.Мне всегда кажется,что он рассадник инфекции.Бррррр.Может это от того,что знаю один случай не понаслышке.Соседка повела свою малую(3 года) на детскую площадку в Таврию.Она у нее девочка очень замкнутая.Попросилась у мамы в туалет,та ее сводила,но девочка не все дела сделала в туалете.Поэтому через некоторое время она сняла трусики и в уголочке сухого бассейна покакала!!!!!!!Никому ничего не сказала,и шарики перемешались.......В конечном итоге,работники пособирали,что смогли,а остальное грязное обсохнет и само обтрусится-сказали они.Вообщем,вот такая история.

ВКУУУСНИНЬКО! А Я ЗИМОЙ ДОВОЛЬНО ЧАСТО СВОЕГО КОЗЮЛЮ В ТАВРИЮ ПРИВОДИЛА. ДАААА....А НИКТО Ж НЕ СТИРАЕТ ЭТИ МЯЧИКИ...я только об этом подумала

10. Вверх #150
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    ВКУУУСНИНЬКО! А Я ЗИМОЙ ДОВОЛЬНО ЧАСТО СВОЕГО КОЗЮЛЮ В ТАВРИЮ ПРИВОДИЛА. ДАААА....А НИКТО Ж НЕ СТИРАЕТ ЭТИ МЯЧИКИ...я только об этом подумала
    Убедительная просьба: при написании постов пользоваться стандартным размером шрифта
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Бублик
    Я одно время бассейнами интересовалась. Рылась в поисковике в поисках разной информации. Интересная ссылка попалась.Так чтобы это не было похоже на рекламу другого форума, выдираю ее с именем автора. Дело собственно в России было, но согласитесь есть информация...и повод задуматься..обо всех перечисленных моментах...

Предостережение для будущих родителей
    Автор: Ольга Викторова
    Дата: 02-01-04 12:51

Уважаемые будущие родители! Не могу не проинформировать вас о дичайшем случае,произошедшем с ребенком друзей моих знакомых в одном из супермаркетов,расположенных недалеко от МКАД.За неразглашение этого случая администрация магазина заплатила огромную сумму – чуть ли не месячный оборот.Дело замяли, но проблема может повториться.
    Итак,суть проблемы.Делая покупки,родители оставили четырехлетнего ребенка в одной из детских комнат – с лабиринтом,бассейном с шариками и т.п. Придя после покупок,в комнате ребенка не обнаружили.Начались поиски (была вызвана милиция). При этом выяснилось, что персонал детских комнат в магазинах ни за что не отвечает – ведь вы не заключаете с ними договора на `сохранность` вашего ребенка.Последовавшая следом поверка выявила антисанитарное состояние пластиковых шариков в бассейне – на них был целый набор разнообразных микробов – вплоть до кишечной палочки! А ведь дети и кидаются ими,и (особенно маленькие) берут в рот,да и просто зарываются в них… Ежедневной дезинфекции шариков не производится практически нигде!
    Но,вернемся к пропавшему ребенку. Мальчика обнаружили через 2 дня на дне вышеописанного бассейна с шариками.Мертвого. С вырезанной почкой…
    Присмотритесь к детским комнатам в супермаркетах, в том же Старгалакси, которому поются панегирики, детский центр `Маугли` и т.п. Вы поймете, что в этих помещениях доступ к играющим детям со стороны абсолютно не ограничен.При этом родители практически сразу теряют детей из виду.

Помните, детские комнаты небезопасны по многим причинам.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    Ольга
    Как ответ на это еще одно:

[QUOTE]Автор: Ирина
    Дата: 09-16-04 16:40

Подобное произошло с моими знакомыми. Только славо богу ребёнок остался жив, но без одной почки.
    Родители с родственниками пошли в супермакет (название не помню). С ними были их дети. Девочки 4 года, а мальчику 11 лет. Они оставили их в игротеки. Немного отошли и что-то сподвинуло их вернуться обратно. Мальчика уже не было. Его нашли спустя 4 дня. Он позвонил маме по телефону, где он находится. Когда родители подъехали к тому месту и обнаружили своего мальчика выяснилось, что ему вырезали почку. Так, что это не единственный случай.
    Нам всем быть осторожнее и следить за своими детьми. Не оставлять их даже в игровых манежах.

С уважением, Ирина
    [QUOTE]

Засим вывод...Будьте бдительны...Наши дети нужны только нам!!

ПыСы: Встречу знакомого трансплантолога выясню, насколько правдоподобны описанные события
    Последний раз редактировалось Бублик; 08.09.2007 в 16:21. Причина: грамматическая ошибка вовремя замеченная

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
    Но,вернемся к пропавшему ребенку. Мальчика обнаружили через 2 дня на дне вышеописанного бассейна с шариками.Мертвого. С вырезанной почкой…
    ///
    БРРРР.... Ужас какой И как то очень неправдоподобно...
    Нашли через 2 дня на дне бассейна с шариками и без почки... Это как, ребёнка резали прямо в супермаркете, или вынесли в подсобку, удалили почку, а потом в шариках закопали? Какой-то ужастик...
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

13. Вверх #153
    Модератор

Бублик, вы меня простите, но звучит это все, как полный бред...
    Нет, ну я конечно не о том, что за детьми не нужно смотреть, конечно нужно, много людей нехороших на свете... но... спустя 2 дня в бассейне с шариками?

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию странно

я года 2 назад слышала аналогичную историю про каток в одном крутом ТЦ г.Киева. Ребенка оставили, он пропал, а через месяц он сам позвонил отцу, папа , забери меня мне холодно, и был на том же катке в той же одежде , только без почки. Якобы даже вышли на Медсестру, которая его вычислилв в школе по показателям здоровья и сдала

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сомнения в достоверности есть. А вот вполне реальная история о российском аквапарке, там не хрупкого подростка, спускавшегося с горки, затянуло в канализацию (решетка оказалась сдвинутой, мощные насосы), пока родители ходили за покупками. Искали долго, открыли дело о похищении. Потом вода в бассейне стала мутнеть, полезли разбираться и нашли...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    БРРРР.... Ужас какой И как то очень неправдоподобно...
    Нашли через 2 дня на дне бассейна с шариками и без почки... Это как, ребёнка резали прямо в супермаркете, или вынесли в подсобку, удалили почку, а потом в шариках закопали? Какой-то ужастик...
    А почему нет? Очень часто при похищении жертвы не с целью последующего выкупа а совершения определенных действий протиправного характера: изнасилования, и видимо незаконного забора донорских органов для последующей трансплантации пострадавшего подбрасывают именно в том месте где его и изъяли с этой целью.

Тут как говорится, "за что купила за то и продала". От себя понятно, ничего не добавляла. В любом случае дыма без огня не бывает.

Мне несколько недостоверным кажется не этот момент. Дело в том, что похищая ребенка преступники должны были владеть определенной информацией о его здоровье, по крайней мере данными о группе и составе крови. Я так пониманию впрок бы органами никто не запасался. Может был выполнен чей то заказ. При том производятся определенные тесты (типирование) на предмет подойдет ли именно этот доноркий орган нуждающемуся.

Ну а вот то что работники не несут ответственности за "сохранность" дитятки вполне реально. Как и за все ценные вещи которые вы здаете в ячейки хранения. (Помню как сдала сумку из-за настойчивых приставаний администратора торговаго зала, а затем лишилась ценных документов и ключей, благо мобильник и кошелек был в руке...ответ тот же - мы ответственности за сохранность не несем). Вы собственно платите за пребывание в детской комнате, пользование инструментарием так сказать.
    Всего один раз встречала такую комнату где малышу одевали на руку специальный жетон второй такой же давали маме, и предупреждали беречь как зеницу ока.А в комнате кроме гувернантки на входе сидел еще и охранник.Причем оплата реальная, почасовая за наблюдение за детками.

Мы же не слепые. Должны видеть насколько изолированно помещение от общих залов, насколько реальны проникновения посторонних, кто ведет наблюдение за детьми и в каком режиме, есть ли система видеонаблюдения, тревожная кнопка, другая охрана, и как в целом осуществляется безопасность детей..цена тоже сразу скажет за что именно берутся деньги.

Ведь кроме похищения возможны то в принципе и другие форс-мажорные обстоятельства. По крайней мере, нужно быть уверенным хотя бы в том, что в лучае пожара первым делом будут спасать наших детей а не собственное тело.
    Еще малыш может почувствовать себя плохо, получить травму, мама может не вернутся (не дай бог чтоб ничего не случилось.ТТТТ). Все эти ситуации и действия на них должны быть четко отработаны персоналом.

А вот вполне реальная история о российском аквапарке, там не хрупкого подростка, спускавшегося с горки, затянуло в канализацию (решетка оказалась сдвинутой, мощные насосы), пока родители ходили за покупками.
    Тоже читала. Была серия статей. Причем упоминалось, что это уже не первый скандал в этом парке. И все по поводу халатности персонала.

Вывод. Всегда находятся работники пофигисты и растяпы, каким бы хорошим и дорогим не был аттракцион. И в наших силах реально взвесить все за и против, оценить возможные риски и решить, стоит ли на них идти или нет.
    Последний раз редактировалось Бублик; 09.09.2007 в 16:29. Причина: вовремя замеченные грамматические ошибки

17. Вверх #157
    Частый гость
    Капец, ну и тема пошла. давайте лучше обсуждать что-то хорошее, а то мы и так не часто по всяким таким детским центрам гуляем ввиду излишней моей мнительности. а тут почитала этот ужас и поняла,что мой деть будет до старости тока со мной за ручку ходить (это я почти серьезно). По теме: когда тепло на улице, любим посидеть в "балатоне" на 411 батарее_родителям-обалденный шашлык, детям - свежий воздух (в зависимости о ветра), много-много зверушек в клетках (кролики, шиншиллы, попугай) и опять же танки недалеко, вобщем отдыхаем всей семьей! Из страшилок: На площади деревянко есть небольшой луна-парк, рядом там еше надувная горка "голова дракона", так вот, в ней я обнаружила огромные щели прямо на асфальт, т.есть ребенок при неудачном прыжке запросто может упасть прямо на асфальт и все это внутри горки, для маленьких это особо актуально, так что дорогие родители, будьте осторожны, ваше чадо всего за 5 грн-5 мин может легко повредиться! особенно касаетттся пап! А то наблюдаю сегодня кака папаша, резко съезжавший коляской с высокого бордюра на дорогу почти не заметил выпавшего из коляски дитя!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Из страшилок: На площади деревянко есть небольшой луна-парк, рядом там еше надувная горка "голова дракона", так вот, в ней я обнаружила огромные щели прямо на асфальт, т.есть ребенок при неудачном прыжке запросто может упасть прямо на асфальт
    У нас такой аттракцион для более мелких "крокодил, горка и пальма на входе"...

Горка невысокая конечко. Метров 5. Но конструкция интересная. По всему периметру площадки в стенке, близко к друг другу так называемые иллюминаторы. И причем начиная с высоты полтора метра на всех окошках прилично, практически до половины надорвана сетка.

Мой конечно не лез, он другим занят был. Но вот более мелкие только туда и сунулись в те окна...если б не настойчивые крики администраторши на малыша который увлеченно их исследовал, я б наверно и не заметила.

Лично мой два раза вылетал как мяч прямо на землю. С пальмы. Удачно.
    Сначала я думала что она на входе стоит именно как баръер для вылетающих. Потом поняла что это стена для скалолазанья... На ней кубики-выступы.
    Теперь все время караулю при приближении, с растопыренными руками
    ПыСы: Люди деньги зарабатывают пока сезон, им ремонтами некогда заниматься...

19. Вверх #159
    Natusya
    гость
    Где находится детская площадка "АУ" ?

20. Вверх #160
    Теле[MOD]ератор
    По дороге в Аркадию, ул. Генуэзская по левой руке, сразу за рестораном ЧАС ПИК напротив красивой новостройки Прогресс-Строя

Ответить в теме
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права