Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мне на семинаре в ЦЗ объясняли, что если через налоговую, пенсионный и т.д. они не видят, что есть доход, то дохода нет. Если ваш доход независимо от того, как именно оформлены отношения с работодателем, официально засвечивается, то.. это верные разборки с ЦЗ и возвращение полученных денег.

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Mallen
    если по сокращению уволен сотрудник пособие начисляется на 90 день...так при сокращении работодатель обязан (но не факт) выдает з/п за 3 месяца...на 8 день идет начисление пособия при увольнении по собственному или по соглашению сторон

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Мне на семинаре в ЦЗ объясняли, что если через налоговую, пенсионный и т.д. они не видят, что есть доход, то дохода нет. Если ваш доход независимо от того, как именно оформлены отношения с работодателем, официально засвечивается, то.. это верные разборки с ЦЗ и возвращение полученных денег.
    не....вот именно...нам как-то так сказали, что чуть ли не достаточно будет того, чтобы Вас кто-то увидел на рабочем месте каком-то...вот я и думаю...бред какой-то...они же никак не докажут мой доход,если я, например, в конверте получаю...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #144
    за три месяца, если сокращение по ст.36 п. 5 (в номере пункта неуверена) - сокращение, которое приравнивается к увольнению по соглашению сторон.

6. Вверх #145
    Если вся з/п в конверте, то никак не докажут.

7. Вверх #146
    Посетитель
    а от суворовского ЦЗ кого-то отправляли на курсы? я спрашивала у своего специалиста и мне дали понять, что мол какие курсы? кризис в стране и в бюджете нет денег для оплаты курсов, что можно даже не рассчитывать.
    а вообще столкнулась с тем, что специалисты дают разную информацию, поэтому все надо уточнять и переспрашивать у разных специалистов.
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

8. Вверх #147
    Новичок
    Добрый день!
    В ФЗ угрожают снять выплату пособия по безработице на 3 мес из-за не посещения 1-го семинара. Зарегестрирован в ФЗ уже более 2х месяцев. До этого никаких прогулов и проступков перед ФЗ не совершал, те поведение примерное)
    Подскажите... пугают или действительно могут снять пособие? Насколько это законно и возможно ли с этим бороться?

9. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Gennych Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В ФЗ угрожают снять выплату пособия по безработице на 3 мес из-за не посещения 1-го семинара. Зарегестрирован в ФЗ уже более 2х месяцев. До этого никаких прогулов и проступков перед ФЗ не совершал, те поведение примерное)
    Подскажите... пугают или действительно могут снять пособие? Насколько это законно и возможно ли с этим бороться?
    Законно абсолютно! Вы обязаны посещать все семинары! Или принести справку от врача. В противном случае Вас действительно лишат выплаты
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #149
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Законно абсолютно! Вы обязаны посещать все семинары! Или принести справку от врача. В противном случае Вас действительно лишат выплаты
    да снимут на 3месяца это точно
    но не просто справку, а по установленной форме требуют больничный

11. Вверх #150
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да снимут на 3месяца это точно
    но не просто справку, а по установленной форме требуют больничный
    Не дезинформируйте людей: больничный не нужен. Нужна справка с 3 печатями.Я знаю, потому что предоставляла такую справку.

12. Вверх #151
    Вас здесь не стояло
    Не дезинформируйте людей: больничный не нужен. Нужна справка с 3 печатями.Я знаю, потому что предоставляла такую справку.
    ну а я знаю что нам директор Суворовского центра занятости сказала что даже выписка из больницы на бланке больницы с печатью штампами и подписями главврача и лечащего врача и штампом приемного отделения и подписью не ПОДХОДИТ
    и оштрафовали на 3 месяца

сказала директор четко только больничный установленного образца

справка с тремя печатями это что интересно такое? понятие совсем растяжимое может это у вас и был больничный лист?
    Последний раз редактировалось олег79; 09.04.2010 в 10:43.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #152
    User banned
    можно еще справку по болезни ребенка,я приносила такую.Они же нормально не могут объяснить,какую именно справку надо,я сначала принесла обычную от педиатора,такую же как в сад,им такая не подошла,и меня послали за другой,там нужна подпись и печать педиатора и подпись и печать зав.отделением.В поликлинике выдали без проблем!

14. Вверх #153
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    можно еще справку по болезни ребенка,я приносила такую.Они же нормально не могут объяснить,какую именно справку надо,я сначала принесла обычную от педиатора,такую же как в сад,им такая не подошла,и меня послали за другой,там нужна подпись и печать педиатора и подпись и печать зав.отделением.В поликлинике выдали без проблем!
    может можно и такую я так понял они сами там решают себе как им стукнет, но у жены беременной не приняли даже выписку с больницы
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #154
    ну а я знаю что нам директор Суворовского центра занятости сказала что даже выписка из больницы на бланке больницы с печатью штампами и подписями главврача и лечащего врача и штампом приемного отделения и подписью не ПОДХОДИТ
    и оштрафовали на 3 месяца

сказала директор четко только больничный установленного образца

справка с тремя печатями это что интересно такое? понятие совсем растяжимое может это у вас и был больничный лист?
    Больничный лист- бланк строгого образца с водяными знаками. Для ЦЗ нужна именно справка о том, что ФИО, адрес, с... по ... (дата) перенес ....., подпись печать врача, аодпись главврача, штамп поликлиники и треуголка больничных листов. ВСЕ!
    Я год стояла на учете в ЦЗ и действительно реально заболела гнойной ангиной с температурой 40, поэтому реально предоставляла такую справку. На время больничного Вам не начисляют пособие, а выплатят его после предоставления справки.
    У меня с выплатами проблем не было, а вот с предоставляемыми вакансиями были. вообще не понятно для чего существует этот фонд, т.к. реально помощь он не оказывает, услуги некачественные, семинары отстойные, специалисты не заинтересованы трудоустроить граждан, все погрязли в бумажках.

16. Вверх #155
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=rizy;11230336]Больничный лист- бланк строгого образца с водяными знаками. Для ЦЗ нужна именно справка о том, что ФИО, адрес, с... по ... (дата) перенес ....., подпись печать врача, аодпись главврача, штамп поликлиники и треуголка больничных листов. ВСЕ!
    Я год стояла на учете в ЦЗ и действительно реально заболела гнойной ангиной с температурой 40, поэтому реально предоставляла такую справку.

объясните это директору центра занятости
    жена рассказывала ей тоже самое но все без толку
    может в другом центре и проходит но в суворовском не прошло
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #156
    объясните это директору центра занятости
    жена рассказывала ей тоже самое но все без толку
    может в другом центре и проходит но в суворовском не прошло
    Пусть идет к руководству ЦЗ и требует документальное подтверждение, ссылку на законодательство!

18. Вверх #157
    Вас здесь не стояло
    Пусть идет к руководству ЦЗ и требует документальное подтверждение, ссылку на законодательство!
    это понятно что можно было так сделать и никуда бы они не делись
    просто особого смысла не было она все равно в декретный отпуск сразу уходила и помощь ей не светилаа тратить просто нервы беременной девушке потом дороже будет...
    а стала на учет что бы были больше выплаты
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #158
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Я сегодня услышала инфу, что подходящая вакансия в ЦЗ стоит 100 убитых енотов! Т.е. даете инспектору денежку и находится вакансия... Меня это мягко говоря возмутило - откуда у безработного лишние 100 уёв??? Не знаю на сколько это достоверно...кто-то слышал такое?

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    Я сегодня услышала инфу, что подходящая вакансия в ЦЗ стоит 100 убитых енотов! Т.е. даете инспектору денежку и находится вакансия... Меня это мягко говоря возмутило - откуда у безработного лишние 100 уёв??? Не знаю на сколько это достоверно...кто-то слышал такое?
    А кто сказал такое?
    Там нет нормальных вакансий, а если и появится, не факт, что соискатель понравится работодателю и инспектор не будет себя подставлять за эти деньги. Сейчас без работы ниому не хочется оставаться.

21. Вверх #160
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А кто сказал такое?
    Там нет нормальных вакансий, а если и появится, не факт, что соискатель понравится работодателю и инспектор не будет себя подставлять за эти деньги. Сейчас без работы ниому не хочется оставаться.
    Это правда, вакансий там нормальных нет. А если и появляется, то когда Вы приезжаете к работодателю, Вам говорят, что человека уже взяли...

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права