| ||
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Мне на семинаре в ЦЗ объясняли, что если через налоговую, пенсионный и т.д. они не видят, что есть доход, то дохода нет. Если ваш доход независимо от того, как именно оформлены отношения с работодателем, официально засвечивается, то.. это верные разборки с ЦЗ и возвращение полученных денег.
если по сокращению уволен сотрудник пособие начисляется на 90 день...так при сокращении работодатель обязан (но не факт) выдает з/п за 3 месяца...на 8 день идет начисление пособия при увольнении по собственному или по соглашению сторон
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
за три месяца, если сокращение по ст.36 п. 5 (в номере пункта неуверена) - сокращение, которое приравнивается к увольнению по соглашению сторон.
Если вся з/п в конверте, то никак не докажут.
а от суворовского ЦЗ кого-то отправляли на курсы? я спрашивала у своего специалиста и мне дали понять, что мол какие курсы? кризис в стране и в бюджете нет денег для оплаты курсов, что можно даже не рассчитывать.
а вообще столкнулась с тем, что специалисты дают разную информацию, поэтому все надо уточнять и переспрашивать у разных специалистов.
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Добрый день!
В ФЗ угрожают снять выплату пособия по безработице на 3 мес из-за не посещения 1-го семинара. Зарегестрирован в ФЗ уже более 2х месяцев. До этого никаких прогулов и проступков перед ФЗ не совершал, те поведение примерное)
Подскажите... пугают или действительно могут снять пособие? Насколько это законно и возможно ли с этим бороться?
ну а я знаю что нам директор Суворовского центра занятости сказала что даже выписка из больницы на бланке больницы с печатью штампами и подписями главврача и лечащего врача и штампом приемного отделения и подписью не ПОДХОДИТ
и оштрафовали на 3 месяца
сказала директор четко только больничный установленного образца
справка с тремя печатями это что интересно такое? понятие совсем растяжимое может это у вас и был больничный лист?
Последний раз редактировалось олег79; 09.04.2010 в 10:43.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
можно еще справку по болезни ребенка,я приносила такую.Они же нормально не могут объяснить,какую именно справку надо,я сначала принесла обычную от педиатора,такую же как в сад,им такая не подошла,и меня послали за другой,там нужна подпись и печать педиатора и подпись и печать зав.отделением.В поликлинике выдали без проблем!
Больничный лист- бланк строгого образца с водяными знаками. Для ЦЗ нужна именно справка о том, что ФИО, адрес, с... по ... (дата) перенес ....., подпись печать врача, аодпись главврача, штамп поликлиники и треуголка больничных листов. ВСЕ!
Я год стояла на учете в ЦЗ и действительно реально заболела гнойной ангиной с температурой 40, поэтому реально предоставляла такую справку. На время больничного Вам не начисляют пособие, а выплатят его после предоставления справки.
У меня с выплатами проблем не было, а вот с предоставляемыми вакансиями были. вообще не понятно для чего существует этот фонд, т.к. реально помощь он не оказывает, услуги некачественные, семинары отстойные, специалисты не заинтересованы трудоустроить граждан, все погрязли в бумажках.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=rizy;11230336]Больничный лист- бланк строгого образца с водяными знаками. Для ЦЗ нужна именно справка о том, что ФИО, адрес, с... по ... (дата) перенес ....., подпись печать врача, аодпись главврача, штамп поликлиники и треуголка больничных листов. ВСЕ!
Я год стояла на учете в ЦЗ и действительно реально заболела гнойной ангиной с температурой 40, поэтому реально предоставляла такую справку.
объясните это директору центра занятости
жена рассказывала ей тоже самое но все без толку
может в другом центре и проходит но в суворовском не прошло![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я сегодня услышала инфу, что подходящая вакансия в ЦЗ стоит 100 убитых енотов! Т.е. даете инспектору денежку и находится вакансия...Меня это мягко говоря возмутило - откуда у безработного лишние 100 уёв???
Не знаю на сколько это достоверно...кто-то слышал такое?
Социальные закладки