Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 8 из 501 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10009
  1. Вверх #141
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос .Постараюсь сформулировать понятно)
    В шшр нашей есть приветствие музыкальное, песенка со словами типа :мы глазки закроем,пусть мама подумает,что мы спим,потом мы за носик себя поводим,потом мы на лодочке плывем..." ОМГ ..Вам понятно какая это песня??? Я ее весь день ищу в интернете,не могу найти чтобы скачать.
    Это все те же Железновы. Одна из песенок "Музыка с мамой"
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Тоже боялась прививок. Но теперь, а ещё и после ветрянки не боюсь ни садика, ни детских площадок, ни общественных мест. Но вот думаю, а как мамам непривитых детей хватает смелости из дому выходить?
    хватает) волков..бояться в лес не ходить!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    хватает) волков..бояться в лес не ходить!
    Это как я уже шутила...прививок не делать в сад не ходить. Да не бойтесь, вот у родной сестры оба ребёнка не привитые, одной 16, другой 13, ничем не болели, даже ветрянкой...и отлично себя чувствуют...в сад, правда не ходили...болели всё время то простудой, то аллергией науке не известной, прививки потому и не делали, кстати.

4. Вверх #144
    Это как я уже шутила...прививок не делать в сад не ходить. Да не бойтесь, вот у родной сестры оба ребёнка не привитые, одной 16, другой 13, ничем не болели, даже ветрянкой...и отлично себя чувствуют...в сад, правда не ходили...болели всё время то простудой, то аллергией науке не известной, прививки потому и не делали, кстати.
    ну мы тож пока из-за АД не делаем...и почка у нас под наблюдением!!

а вот мне интересно...почему непривитых в сад не берут или не будут брать...чего бояться привитым детям?? вот для меня это парадокс!?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti

а вот мне интересно...почему непривитых в сад не берут или не будут брать...чего бояться привитым детям?? вот для меня это парадокс!?
    прививка не гарантирует, что ребенок не заболеет. Прививка смягчает течение и последствия болезни. А непривитые дети - один из потенциальных источников болезней. Спрашивается зачем увеличивать вероятность контакта с заболевшим?

Хотя мы спокойно гуляем и с привитыми ис непривитыми детками..кто их на площадках разберет))

ПыСы Имею ввиду детей не привитых не по показаниям, а по убеждениям родителей. Медотвод по реальным показаниям - отдельная история, там и родители к ребенку по другому относятся.

А вот не делать прививки по личным убеждениям,а потом перед садом лепить все в кучу - вот это таки безответсвенность. Кстати, это одна из составляющих летального исхода двухлетки со скоротечным менингитом.

А отказ от прививок потому что: "модно", "все мои знакомые отказались", "мой супер-доктор не советует" и т.п. скорее напоминает стадный инстинкт, а не рациональное мышление.

А в целом - каждая мама несет ответсвенность за своего ребенка, но ровно до тех пор пока они не попадают в чужую зону ответственности за другого ребенка.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 22.02.2012 в 12:44.
    photomoms

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для dun

страшной заразы от непривитых
    а у меня один привит,а вторая только с бцж...
    мне их изолировать друг от друга??и за кого бояться??

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    страшной заразы от непривитых
    а у меня один привит,а вторая только с бцж...
    мне их изолировать друг от друга??и за кого бояться??
    мы тоже только с БЦЖ
    как только соберусь на прививку, сразу сопли у малой, доча прям как чувствует, что я этих прививок боюсь "до потери пульса""
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы тоже только с БЦЖ
    как только соберусь на прививку, сразу сопли у малой, доча прям как чувствует, что я этих прививок боюсь "до потери пульса""
    А у нас и БЦЖ нет!(((
    И я очень боюсь!Так как,врачи говорят разное.(А решать нужно,как всегда,родителям!

Всем привет!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы тоже только с БЦЖ
    я еще даже и не собиралась,так как у нас высыпания в разной степени,но всегда есть.к сожалению...
    поэтому я пока пас.
    да и боюсь нереально,если честно.
    со старшим не боялась,а тут прям до дрожи.и ничего не могу с собой поделать.
    до 2-х лет вопрос этот отложила для себя.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    И я очень боюсь!Так как,врачи говорят разное.(А решать нужно,как всегда,родителям!
    в этом и дело...с моим экономическим образованием я как-раз до 100 лет буду решать на фига оно мне надо
    надо было идти на врача учиться........

я еще даже и не собиралась,так как у нас высыпания в разной степени,но всегда есть.к сожалению...
    поэтому я пока пас.
    такая же история!!!
    высыпания с 6 месяцев не проходили полностью ни на один день: то попа, то бедра, то щеки, а в основном все вместе. щеки шершавые постоянно
    на прививку я точно не пойду-тоже оооочень боюсь, пусть муж идет.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #151
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ир, мне кажется, если б было мед.образование, вопрос решался бы еще дольше и сложнее
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

12. Вверх #152
    Девочки, уточню, в саду не боятся непривитых детей. просто не хотят брать на себя ответственность за их жизнь в случае заражения от привитых, которые перенесут болезнь в легкой форме. поэтому не они угроза саду, а наоборот.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ир, мне кажется, если б было мед.образование, вопрос решался бы еще дольше и сложнее
    вот у меня и мед.образование и в фармацевтической торговле опыт)) так и живем...))))
    вот ответ Алчи меня удовлетворил!)

14. Вверх #154
    У меня ребенок уснул на пояснице и его слюни стекают со спины и животу, щекотно блин...пусть ещё заснет ... перекачу...надо на тел сформулировать... Т9 нет сил исправлять...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    я тоже ооочень боялась прививок.. со страхом особенным ждала первую в три месяца.. после нее все как рукой сняло - может потому, что малыш перенес ее на ура, собственно, как и все остальные Слава Богу... естественно, перед каждой мы показывались врачу и сдавали анализы.. так что главное - разумный подход.. не делать прививки, на мой взгляд, крайне неразумно... и безответственно по отношению к ребенку.. ну, решать конечно же родителям..есть масса противников вакцинации, но как правило все доводы - все равно, что пальцем в небо..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

16. Вверх #156
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    непривитых в сад берут (тут надо изучить законодательство и быть хитрее сада и поликлиники) и должны брать, я ничего против непривитых не имею, а вот против курящих у меня больше эмоций ).

поэтому я пока пас.
    Ира, пока нет уверенности, то и не надо делать 100%. Наша педиатр в п-ке такого же мнения. И я пока первые три делала, было всё нормально, а перед 4-й сильно нервничала, т. к. она самая реактогенная, и мы таки попали в 2% ПВР средней степени тяжести. Конечно неприятно, но всё прошло резко, как и началось. Если бы такое было при первой прививке, я бы однозначно не прививала, а так - страшно заболеть.

У меня ребенок уснул на пояснице и его слюни стекают со спины и животу, щекотно блин...
    Алён, класс! скоро этого всего уже не будет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Лена, раскажи как Егорка? Че делает? и Фото давай!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...
    Алён, класс! скоро этого всего уже не будет...
    ну да ! ... у меня муж до сих пор так иногда засыпает ))))))))))))))))))

19. Вверх #159
    Девочки, уточню, в саду не боятся непривитых детей. просто не хотят брать на себя ответственность за их жизнь в случае заражения от привитых, которые перенесут болезнь в легкой форме. поэтому не они угроза саду, а наоборот.
    та они там в принципе не хотят брать на себя ответственность...
    ну вот по факту,ты знаешь,сколько детей у твоей Василисы в группе не привиты??
    а воспитатели знают??

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    непривитых в сад берут (тут надо изучить законодательство и быть хитрее сада и поликлиники) и должны брать, я ничего против непривитых не имею, а вот против курящих у меня больше эмоций ).

Ира, пока нет уверенности, то и не надо делать 100%. Наша педиатр в п-ке такого же мнения. И я пока первые три делала, было всё нормально, а перед 4-й сильно нервничала, т. к. она самая реактогенная, и мы таки попали в 2% ПВР средней степени тяжести. Конечно неприятно, но всё прошло резко, как и началось. Если бы такое было при первой прививке, я бы однозначно не прививала, а так - страшно заболеть.
    да,я тоже так думаю.пока не перестану бояться не буду ничего делать

20. Вверх #160
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вложение 3822414
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Лена, расскажи как Егорка? Че делает? и Фото давай!
    тока взамен на рассказ о Даше )))))!
    Егорка - хорошо! или ему хорошо ))). Делает всякие гадости, чтобы маме с папой было не скучно ))), на днях правда сделал и приятное: сказал "люблю маму" и обнял. Атак, терроризирует меня -я ему Лунтика, а он "Масю!", думаю ту Машу уже удалить с компа, она красиов нарисована, так что пару серий себе оставить "Кашу", "Варенье", "Стрирку" "Будьте здоровы"...
    Вот и сам привет передаёт : о ооовььыьффюббл ппкииышыгуг цг1чшшчос гы885щзй. уЯшц...

ALCHI, так зачем тебе Венечка нужен был? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 8 из 501 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права