Тема: АКПП vs МКПП

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 594
  1. Вверх #141
    Новичок
    Дочитать до конца не смог - сил не хватило))
    На самом деле человеку, который ездит на механике, доказать что автомат рулит, а механика -нет, просто нереально. Точно также и наоборот. Я считаю что существует довольно большое количество машин с "ручкой", которые со страрта сразу же сделают многие автоматы. К примеру можно привести Subaru Impreza WRZ STI. Я думаю что было бы очень даже глупо спорить о том, что даже 5 литровый бумер с автоматом сделал бы Субарик... Это реально нонсенс. Но опять же каждый человек выбирает машину, которая подходит лично ему. А вообще здорово уметь ездить и на АКПП и на МКПП.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от RuSSeL
    На самом деле человеку, который ездит на механике, доказать что автомат рулит, а механика -нет, просто нереально. Точно также и наоборот. Я считаю что существует довольно большое количество машин с "ручкой", которые со страрта сразу же сделают многие автоматы. К примеру можно привести Subaru Impreza WRZ STI. Я думаю что было бы очень даже глупо спорить о том, что даже 5 литровый бумер с автоматом сделал бы Субарик... Это реально нонсенс. Но опять же каждый человек выбирает машину, которая подходит лично ему. А вообще здорово уметь ездить и на АКПП и на МКПП.
    Кнешна нонсенс, особенно если сравнивать такие машины. Эт знаешь, как получается, что ты сравниваешь Боинг 747 с истребителем. Понятно, что у Боинга в разы мощности больше, но ведь и вес у него немаленький. А что Субару - сближенные передаточные числа, легкий кузов, конечно даже при своих около 300 лошадей она выстреливает как пуля, но поверь что тот пятилитровый бумер через пол мили догонет эту Импрезу и натянет с большим треском, просвистев на 280 км/ч мимо

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Кнешна нонсенс, особенно если сравнивать такие машины. Эт знаешь, как получается, что ты сравниваешь Боинг 747 с истребителем. Понятно, что у Боинга в разы мощности больше, но ведь и вес у него немаленький. А что Субару - сближенные передаточные числа, легкий кузов, конечно даже при своих около 300 лошадей она выстреливает как пуля, но поверь что тот пятилитровый бумер через пол мили догонет эту Импрезу и натянет с большим треском, просвистев на 280 км/ч мимо
    Только не на наших дорогах, на на наших дорогах лучше с места рвать!
    Electro-Techno the best

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Juicer
    - автоматы нового поколения переключаются быстрее чем КПП. Такие уже ставятся на Порш, и еще на некоторые марки. В скором времени преимущество КПП над АКПП просто исчезнет.Хотя сам больше люблю КПП, и машину с АКПП брать не собираюсь.Просто факты есть факты.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoadHog
    На самом деле ты не прав, так как Субару - это спорткар, а пятилитровый бумер - это машина представительского класса, и я сомневаюсь что он сможет наровне соревновацца с Субару.....

6. Вверх #146
    На самом деле ты не прав, так как Субару - это спорткар, а пятилитровый бумер - это машина представительского класса, и я сомневаюсь что он сможет наровне соревновацца с Субару.....
    - так тебе это и говорят)))

7. Вверх #147
    User banned Аватар для encephalon
    не это вы не правы! Недавно по телеку видел мерс Sкласса! От тюнинг компании Carllson! у махина! 700 лошадей выносят 2 тонную дуру на 100 км в час за 3,5 секунд! Вставит любую импрезу, супру и даже многие порши! Максималка 325 км в час!
    Но Субара рулит!
    Последний раз редактировалось encephalon; 07.08.2006 в 19:46.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от КОММУНИСТ
    и ваз я оставлю себе для тюнинга ( уже грохнул в него 3000 у.е и думаю еще столько же) чтоб на выходных вырывать таких как ты в клочья!!
    (А ТАК=))
    а прочему сразу нормальную машину не купить? А лепить из жигулей самолет дурная затея! Можно конечно и в него 12 цилиндров впаять но боюсь развалиться на ходу! Да и о безопасности ты не сильно думаешь! Не видел никогда что случается при лобовухе всего в 58 км в час? А ты думаю намного больше захочешь!

9. Вверх #149
    не это вы не правы! Недавно по телеку видел мерс Sкласса! От тюнинг компании Carllson! у махина! 700 лошадей выносят 2 тонную дуру на 100 км в час за 3,5 секунд! Вставит любую импрезу, супру и даже многие порши! Максималка 325 км в час!
    Но Субара рулит!
    -это ты погорячился, есть супры по 1000 лс...

10. Вверх #150
    есть! ну так есть и доджи с двигателями от самолета! Я имел в виду что иногда седан люкс класса с двигателем в 12 цилиндров вставляет всякие заделанные типа спортивные машины, у которых только вид спортивный!
    а вообще свой пост я писал к вот этому:На самом деле ты не прав, так как Субару - это спорткар, а пятилитровый бумер - это машина представительского класса, и я сомневаюсь что он сможет наровне соревновацца с Субару.....
    Просто удивляюсь когда вот такая двухтонная махина такое выделывает что...
    Последний раз редактировалось encephalon; 07.08.2006 в 21:33.

11. Вверх #151
    есть! ну так есть и доджи с двигателями от самолета! Я имел в виду что иногда седан люкс класса с двигателем в 12 цилиндров вставляет всякие заделанные типа спортивные машины, у которых только вид спортивный!
    а вообще свой пост я писал к вот этому:На самом деле ты не прав, так как Субару - это спорткар, а пятилитровый бумер - это машина представительского класса, и я сомневаюсь что он сможет наровне соревновацца с Субару.....
    Просто удивляюсь когда вот такая двухтонная махина такое выделывает что...
    - не надо сравнивать стоковые машины с переделанными. Немного не в тему пост

12. Вверх #152
    ну а супра с 1000л.с. это что? а на том мерсе заводской движок кстати стоит!

13. Вверх #153
    От тюнинг компании Carllson! у махина!
    - никогда не знал что эта контора делает заводские двигатели для мерса

14. Вверх #154
    ГГГ
    Electro-Techno the best

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Juicer
    - никогда не знал что эта контора делает заводские двигатели для мерса
    Ты чего дурень? Движок был в 500 лошадей они поставили два компрессора вместо одного, настроили его и он выдал 700!

16. Вверх #156
    Ты чего дурень? Движок был в 500 лошадей они поставили два компрессора вместо одного, настроили его и он выдал 700!
    - дурень здесь похоже ты... Разберись в том что пишешь... Хочешь просто пять копеек вставить?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Конечно просто пять... Если из движка выдавливают всего лишь еще 200 сил, то это еще считается заводской комплектации движок, а вот если до 1000 разогнать, то это тюнинг. Вот только при чем тут АКПП вс МКПП? Автомат рулит, особенно в руках начинающих водителей, так как реально бережет двигун, да и коробку. Кстати на западе есть разделение в категории водительских свидетельств на вождение с автоматом и ручкой. Если сдаешь на мех.кпп пожешь водить все типы, а если на АКПП, то с МКПП ездить нельзя.
    Лично мне как-то все равно, уже давно не напрягаюсь по поводу коробки, но автомат облегчает как ни крути. Механика отмирает
    С автоматом можно левую ногу в окно летом высовывать
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Механика отмирает
    Время покажет, что механика не умрет некогда!!
    Electro-Techno the best

19. Вверх #159
    Конечный бенефициар
    Еще ни один автомат полностью не заменил человека. Да и попробуй завести автомат, если скажем, аккумулятор сел...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так это, я как-то забыл выключить свет в машине, это днем было, сел аккум, хрен он завелся с толкача, так что разница не велика.
    Перефразируя символизм, механика в головах. Сам являюсь любителем ручку дергать, и врядли откажусь от этого, даже пробки не пугают. Так что согласен, пока есть спрос на механику она не умрет, но чисто формально, она уже давно переплюнула эффективностью механику
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права