|
Уважаемый MAHAON молчит, и очень даже понятно!
прикольно
Я прошу прощения Уважаемй machaon проверте ссылку, ту что Вы мне передали, это во первых. Во вторых, добратся до компа это дейстаителго проблемма, бывает, пониаю. 3. Я просил Вас объяснить ЧТО ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЭТО СЛОВО Сreative, а не высказывания из википедии.
Буду очень блаодарен за Ваш ответ.
зы. Предлагю развить эту тему в другом топике! Или в рамках этого Но Вложив в это кокоето менее обстрактное понимание.
Когда я создавал данную тему, я хотел, чтоб сюда поппадали не все подряд фотки, а избранные, чтоб афффторы думали и отбирали лучшее; не надо думать, что это тема только для мега-креативных фото....))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Creative это Soundblaster![]()
если в башне дребедень....
victor_im - интересная версия.
Вот видите уважаемый Fantomas. К сожалению в это слово Креатив, вкладывают очень много, и совершенно непонятного для других. И это понятно, так как с Ангелского перевод звучит как Создать, и любой созданный снимок , это по сути уже креатив. Для одних Креатив - это одно, для других совершенно другое! Поэтому я спрашиваю здесь народ, Что же такое креатив?
Хотелось бы и Вас спросить, Что Вы вкладываете в это слово?
Спасибо за ответ.
freefoto, покажите, пожалуйста, ваши фотографии. Ну очень заинтересовали своей персоной.
BrdUA - Отписал в личку
Задумка классная, а вот композиция и свет не нравятся.
Мне нравится, только с права немного порезал бы
Макро Радарная Станция
![]()
Последний раз редактировалось futura; 24.09.2009 в 10:01.
Социальные закладки