Тема: как быть???

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Никого не слушай. Терпи, страдай и очищайся. Неси свой крест и не плакай. По жизни надо идти плача и страдая. Може у тебя так судьба написана. Потом в рай попадешь. А вот там тебе кисельные берега будут и молочные реки.
    Знаете, уважаемый Танго, для того чтобы "очищаться" нужно как минимум решить что тебе это нужно и "созреть" духовно для этого. А в данном случае - это издевательство. И издевательство в первую очередь потому что ТС не имеет собственного достоинства, и как женщина себя сама в первую очередь ценить не умеет. Никто не может заставить тебя проийти твой путь очищения. Ты приходишь к нему сам когда ты к этому готов и осознанно его проходишь. А этой женщине нужно научиться любить себя и уважать себя. И судьбу свою она выбирать будет сама. Но для того чтобы не выбрать снова то же самое, ей еще многому предстоит научиться и многое о себе понять.
    Последний раз редактировалось Любимица счастья; 10.03.2012 в 18:00.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый Танго, для того чтобы "очищаться" нужно как минимум решить что тебе это нужно и "созреть" духовно для этого. А в данном случае - это издевательство. И издевательство в первую очередь потому что ТС не имеет собственного достоинства, и как женщина себя сама в первую очередь ценить не умеет. Никто не может заставить тебя проийти твой путь очищения. Ты приходишь к нему сам когда ты к этому готов и осознанно его проходишь. А этой женщине нужно научиться любить себя и уважать себя. И судьбу свою она выбирать будет сама. Но для того чтобы не выбрать снова то же самое, ей еще многому предстоит научиться и многое о себе понять.
    А что такое самоуважение и любовь к самой себе? На какой основе возникают эти... черты характера? Эгоизм и ненависть к другим? Смотреть свысока? И далее... Что делать с таким "уважением" и такой "любовью"? Как их использовать во взаимоотношениях? Дистанциироваться? Позиционировать себя? Не общаться, а именно позиционировать? Куда приведет это?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А что такое самоуважение и любовь к самой себе? На какой основе возникают эти... черты характера? Эгоизм и ненависть к другим? Смотреть свысока? И далее... Что делать с таким "уважением" и такой "любовью"? Как их использовать во взаимоотношениях? Дистанциироваться? Позиционировать себя? Не общаться, а именно позиционировать? Куда приведет это?
    Самоуважение и любвь к себе не есть противопоставление себя другим. Вообще способность человека уважать себя лежит в основе его способности уважать других. Уважение это признание достоинства и ценности другого наравне со своим достоинством и ценностью. Оно ничего не имеет общего с превозношением, а напротив отрицает его. То же самое относится и к любви к себе. Любовь к себе это созидание себя для процветания жизни в окружающем мире. Это экологичное понятие, которое подразумевает не только свое благополучие, но и благополучие окружающих. А то о чем вы говорите - совершенно другие вещи. Это эгоцентризм. Любовь к себе и самоуважение возникают на основании осознания своей ценности и достоинства, на основании принятия себя как личности и гармонии со своим внутренним я. А насчет того как это "использовать" в отношениях могу вкратце сказать так - использовать так, чтобы не нарушать ни своих ни чужих личностных границ.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Никого не слушай. Терпи, страдай и очищайся. Неси свой крест и не плакай. По жизни надо идти плача и страдая. Може у тебя так судьба написана. Потом в рай попадешь. А вот там тебе кисельные берега будут и молочные реки.
    боже, какой ужас ! от таких советов я себе жизнь когда-то поломала, а когда очнулась и поняла, что НЕ НАДО идти "по жизни плача и страдая", а нужно быть счастливой и удачливой, для чего нужно искать свое счастье, быть самой собой и не перед кем не унижаться, не жертвовать своей жизнью, здоровьем и радостью, то, к сожалению, уже было поздно, мечты уже не осуществятся из-за возраста ( всему свое время, увы).

Девочки , не слушайте таких советов, прошу вас. Потом будете жутко жалеть, что терпели унижения, побои, что шли по жизни плача и страдая. Мы созданы для любви, радости и счастья, а не для слез и страданий.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для *chudo*
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    боже, какой ужас ! от таких советов я себе жизнь когда-то поломала, а когда очнулась и поняла, что НЕ НАДО идти "по жизни плача и страдая", а нужно быть счастливой и удачливой, для чего нужно искать свое счастье, быть самой собой и не перед кем не унижаться, не жертвовать своей жизнью, здоровьем и радостью, то, к сожалению, уже было поздно, мечты уже не осуществятся из-за возраста ( всему свое время, увы).

Девочки , не слушайте таких советов, прошу вас. Потом будете жутко жалеть, что терпели унижения, побои, что шли по жизни плача и страдая. Мы созданы для любви, радости и счастья, а не для слез и страданий.
    Я то же придерживаюсь такого мнения,тем более,что вся жизнь впередиВсем удачного дня)))
    Последний раз редактировалось *chudo*; 12.03.2012 в 11:23.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Оленька87
    уходи от него ничего хорошего с этого не выйдет. сегодня тебя обижает, а завтра дитя побьет это не нормально. лучше развод и элементы. такой отец ей не нужен

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от *chudo* Посмотреть сообщение
    Начну с самого начала.Я сама коренная Дончанка,переехала 6 лет назад в Одессу,и влюбилась в этот город.Школу закончила хорошо,работала и училась одновременно.Всё текло своим чередом.Потом встретила парня,и,влюбилась.Без памяти.Маму конечно не устраивал мой выбор,но я упёртая.если решила.То так и будет.Встречались мы не много,месяц,и начали вместе жить.У него своё жильё,живём сами,красота.Об этом я и мечтала.Прошли многое,но с каждой ссорой,я всё потихоньку сомневалась в своём выборе.так продолжалось на протяжении 3-х лет.Я уходила,возвращалась.В последний раз я ушла,и решила больше не прийти.Нашла хорошую работу,переехала к родителям,и...оказалось,что я в положении.Т.к аборт я не хотела делать,всё сказала отцу ребёнка.Он был рад возобновлению и пополнению семьи.Но после рождения малыша,семейная жизнь для меня стала просто адом.Расскажу пару случаев просто..Когда малышке было 3 месяца,муж как с цепи сорвался,орал по любому поводу,начал пить,дома есть нечего(я кормлю грудью,и хорошее питание важно)я как то взяла его булочку съела.т.к сиси совсем пустые были.А он придя с работы,просто побил меня и сказал,что бы я пошла ему новую булочку покупала.Денег у меня нет,я сказала.Его это не устроило.орал,пинал.Меня трусило до утра.Хорошо что хоть есть ещё одна комната,я с малой там спала.Дальше всё хуже было.Я с ребёнком переехала к родителям.Но через месяц,опять померились,я переехала обратно,понимая,что одна ребёнка пока не потяну.Сейчас ребёнку год,но вот такие напасти гнева у него частые,да и пьёт он,без 375 не уснёт.Я стала брезглива по отношению к нему,чувств нет совсем.Вечно меня выгоняет,говорит,что я из села.Мол Одесса,это город,что Донецк,быдло.Я просто на пределе,нервная постоянно.Если бы не ребёнок,сошла бы с ума((Нет уважения,терпения.Всегда один ответ-Ты моя жена,значит должна...А что?За что?почему я?....Я красивая,не глупа.Много планов на будущее,но с ним,я просто стою на месте....Сейчас у меня делема уйти или остаться?с одной стороны,и не куда идти,мать сама на съёмных живёт,зарплата не большая.С другой стороны,у ребёнка должен быть отец,да и сама пока я не прокормлю нас двоих.Но понимаю,так дальше продолжится не может.Хочу любить и быть любима..а мне всего лишь 23...
    Лечиться Вам девушка надо. Причем срочно.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат... думаю все фильм смотрели...
    сколько я слышал подобного - это жизнь и бывают безвыходные ситуации... только жаль нечего не вернуть, значит только вперед топать и не повторять ошибок сделанных по глупости...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат... думаю все фильм смотрели...
    сколько я слышал подобного - это жизнь и бывают безвыходные ситуации... только жаль нечего не вернуть, значит только вперед топать и не повторять ошибок сделанных по глупости...
    Согласна!
    Послать идиота-мужа, забрать дочурку, пойти к родителям, сдать ребенка в ясли, пойти на работу, и жить а не сопли жевать.
    Сохранение брака ради детей никому не надо.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    в данном случае подвела надежда на лучшее, а вдруг.... как правило это "а вдруг" все и погубило на что надеялась...
    ребенок - это хорошо, но я понимаю он должен быть желанным обоими родителями....

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Человек, побивший женщину вообще, а за то, что она съела его булочку в частности-моральный урод, не человек и не достоин называться мужчиной, а воспитывать детей тем более. Какой пример он подаст ребенку? А еще и приложиться может к нему. Человек, который может прийти в ярость от такой мелочи, причинить женщине физическую боль или повреждения, а после этого еще и требовать идти за булочкой, вместо того, чтобы самому вас,мать его ребенка, едой заваливать - психический инвалид. Только на основании того, что он вас ударил, вы имели право заявить на него в милицию, а не сидеть и искать ему оправдания на форумах. Правда, у нас такая дрблестная милиция, что в таких случаях они говорят, что они не влажят во внутрисемецные разборки.
    Девушки, которые такое терпят- совсем себя не уважают. Неужели вы настолько в себе не уверены, что сможете найти достойного человека, чтобы терпеть этот кусок г..на?
    Он должен был после того случая забыть, как его зовут, а продолжает жить с вами...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Простите, но ему самое место в ПНД. Таких надо лишать родительских прав.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для SQLite
    Я тихонько фигею. Гробить свою жизнь и рисковать здоровьем ребенка ради чего??

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Я тихонько фигею. Гробить свою жизнь и рисковать здоровьем ребенка ради чего??
    Всё уже хорошо.Девочка давно ушла от мужа,подала на алименты и развод.Вижу её часто,человек совсем изменился,сияет прям))А дочурка её прелесть просто,умная не по годам...Так что всё у неё налаживается,трудновато конечно,но она справляется))).
    я такая скорая на помощь!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Всё уже хорошо.Девочка давно ушла от мужа,подала на алименты и развод.Вижу её часто,человек совсем изменился,сияет прям))А дочурка её прелесть просто,умная не по годам...Так что всё у неё налаживается,трудновато конечно,но она справляется))).
    Это всё конечно хорошо,но как морально тяжело...Муж часто звонит,угрозы всевозможные,последний раз принёс ребёнку памперсы и мороженные овощи-фрукты,швырнул,и сказал,что МНЕ одолжение последний раз делает.Говорит,что я ещё пожалею,что ушла.Мол я "торчала как слива",живя с ним.Подругу мою приплёл,что она нас с ним рассоривает,подгаваривает меня.Теперь новая фишка у него-решил уйти в рейс.Мол я тебя с ребёнком выпишу,а то его пол года не будет дома,и мы его выпишем.В общем,бред..Не знает,как меня достать,как укусить...я устала от всего этого,поскорее развод....

16. Вверх #156
    User banned
    Муж часто звонит,угрозы всевозможные
    Холодный голос без крупинки эмоций сразу отобьет охоту звонить.

Не знает,как меня достать,как укусить...
    Сами же это понимаете.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для SQLite
    Это всё конечно хорошо,но как морально тяжело...Муж часто звонит,угрозы всевозможные,последний раз принёс ребёнку памперсы и мороженные овощи-фрукты,швырнул,и сказал,что МНЕ одолжение последний раз делает.Говорит,что я ещё пожалею,что ушла.Мол я "торчала как слива",живя с ним.Подругу мою приплёл,что она нас с ним рассоривает,подгаваривает меня.Теперь новая фишка у него-решил уйти в рейс.Мол я тебя с ребёнком выпишу,а то его пол года не будет дома,и мы его выпишем.В общем,бред..Не знает,как меня достать,как укусить...я устала от всего этого,поскорее развод....
    Вы главное держитесь. Постарайтесь относиться к чужому человеку, как к чужому человеку. Не берете же Вы близко к сердцу, если Вам кто-то в маршрутке нахамит.
    А развод, это просто формальность. Дадут вам бумажку с печатью. Но жить с ней легче не станет.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Вы главное держитесь. Постарайтесь относиться к чужому человеку, как к чужому человеку. Не берете же Вы близко к сердцу, если Вам кто-то в маршрутке нахамит.
    А развод, это просто формальность. Дадут вам бумажку с печатью. Но жить с ней легче не станет.
    Мне станет...я буду в официальном разводе....да я собственно так и отношусь уже давно,иначе и не может быть.И я рада тому,что дочь ещё маленькая и не понимает ничего.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Холодный голос без крупинки эмоций сразу отобьет охоту звонить.

Сами же это понимаете.
    О да,его спокойствие моё раздражает..))))

20. Вверх #160
    User banned
    О да,его спокойствие моё раздражает..))))
    Да я не за него говорил, а за вас.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права