а я вот поли-однолюбка)
и мне так нравицца![]()
а я вот поли-однолюбка)
и мне так нравицца![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Прочитай пост №141, лучше не скажешь.Сообщение от Tasya
Это то состояние, когда нет ничего невозможного, чувствуешь себя самым самым (самым здоровым, красивым, умным, сильным, богатым), проблемы перестают существовать,светит солнце и улыбаются девушки, сами собой сочиняются стихи и поются песни.... и это всё только потому, что рядом с тобой та единственная, которая тебя на это всё вдохновляет !!!
Последний раз редактировалось PASHASV; 31.08.2006 в 16:09.
Прорвёмся :)
я ж не против любвихто-то что-то недопонял..
я спрашиваю зачем такая, которая 1 на всю жизнь? а если она потом того...
Сообщение от Tasya
Того - помрет? Так вы по статистике дольше живете.![]()
еще один статист... знала я одного... у него по статистике у девченок в голове ничего нети все они на уровне ПТУ-шниц ... ну и де он?
Не знаю, где. Честно. Может с ним надо было нежнее?Сообщение от Tasya
P.S. У девченок в голове много чего есть. До хрена. Но в беспорядке.![]()
Все люди разные, всех под одну гребёнку это нехорошо
Ну хорошо - нехорошо.![]()
P.S. А женщины все равно дольше живут.
да? ну конечно.. хто бы сомневался... (я про беспорядок в голове)
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 31.08.2006 в 17:19.
Собственно влюбленность - это мгновение. Болезнь. Психическое расстройство. Состояние аффекта. Длится и колбасит по-разному, но рано или поздно у всех проходит. А приходит любовь, тихая такая, вместе с привязанностью (или любовь и есть привязанность?). Либо не приходит.
А может ли сочетаться старая любовь с новой влюбленностью? Наверное может. Люди по природе полигамны, как известно. Люди вам не лебеди и не волки. Но человек - существо не только биологическое, но и социальное. Брак - осознанный выбор, значит, в голове должна стоять такая блокировка на случай новых влюбленностей.
P.S. Или не всегда должна стоять.![]()
но главное ведь не количество прожитых лет, а качество
По поводу влюблённости - к подобного плана вещам мужчины генетически более предрасположены, чем женщины.
Сообщение от PASHASV
Генетически разная стратегия. У мужчин - оплодотворить как можно большее число самок. У женщин - найти того единственного, сильного, понимающего. Это биология. Но социальная жизнь все время путает карты.![]()
что-то вы идеализируете или недооцениваете самокСообщение от Gloomy Wolf
у нее цель - найти сильного, здорового оплодотворителя и задержать его до того времени, пока она потомство не станет на ноги
А как тока.. так можно и др искать![]()
Не "другого", а более лучшегоСообщение от Tasya
Сообщение от Tasya
Так и я об этом. Задача найти сильного, здорового, задержать для потомства. А у самцов - не задержаться.![]()
Вся наша жизнь один сплошной компромис
Благодаря чему ты прорвёшься! Это твоя подпись имхоСообщение от PASHASV
моя, не отказываюсь![]()
Надо было написать "череда компромисов", но главное, чтобы не было компромисов относительно жизненных целей.
Социальные закладки