Спасибо за фотки)))) Была в Солнечном в 94 году))) Шторы в стекляшке не поменяли, тогда они еще были желтые)
|
Спасибо за фотки)))) Была в Солнечном в 94 году))) Шторы в стекляшке не поменяли, тогда они еще были желтые)
Вот посморела фотки и много чего вспомнила!!!!!! я жила в Молодой Гвардии 2 года с 1997 по 1999! мы тогду занимались спортом и за одно там же заканчивали гимназию! Очень здорово было! это лучшие года моего детства!!! этот лагерь - потрясающее место!Жаль, что теперь этот отдых стал не всем доступен! Спасибо за свеженькие фотки! ничего не поменялось!
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
привет. Я этим летом еду в МГ в солнечный первый раз. Скажыте какие удобства в солнечном? сколько человек в комнате? Где расположен душ? Есть ли розетка в комнате? жду ответов. Заранее спасибо
oho) kto eshe edit tuda ?? kogda vi sobiraetes ???
я еду с 17 июля на 21 день. пишите кто еще едет в Мг
моя сестра с подругой едут с 01 июня на 21 день
ti gde budesh otdixat ?? tebe skolko voobshe ?
привет. я хочу узнать какие условия в солнечном. сколько человек в комнате? есть ли розетки в комнатах? где находится столовая? сколько раз ходят на море? дискотеки каждый день? где рассположен душ? чемоданы нужно сдавать в камеру хранения или нет? жду ответов. заранее спасибо.
Я тоже в этом году в Молодую Гвардию еду))
столовая недалеко от корпуса Солнечного. у Звездников своя столовая. дискотеки или каждый день или через день, смотря на какую смену ты поедешь. чемоданы надо сдавать в камеру хранения, но в любое свободное время можно взять вещи. в каждой комнате по тумбочке на 2 кровати и по шкафчику на человека.
Я на Молодой гвардии была 2 года подряд))))первый раз была в Солнечном,если чесно,то мне не очень понравилось,от моря очень далеко,то есть утром далеко топать на зарядку(((((,а 2-й раз была в Пребрежном,там уже лучше,но проблемы со стенами с кроватями,может уже всё и изменилось,но всё равно.......хотя очень хорошо,что близко к морю,к танцевальной площадки,и особенно близко к ДК)))))Питание было нормально,ну более менее...=)вожатые на всех заездах очень классные,распорядки дня тоже довольно нормальные,было время и на уборку в комнате,на стирку вещей,и на развлечения на Молодой Гвардии....=)Дискотеки классные,музыка отличная...=)мне очень понравилось на первой смене...=)В этом году у меня не получается поехать на Молодую гвардию,хотя она находится не далеко от моего дома,но путёвок уже не было....=(![]()
привет,я в среду 24 июня еду в Солнечный,хочу узнать:сколько людей в комнате,в нормальном ли состоянии комнаты,нормальные вожатые,ноутбук можно собой взять,и по поводу дискотек что,ну и конечно,во сколько в день смены приходить?пишите в аську 468446029,и адрес в контакте http://vkontakte.ru/id14188946,и буду на форуме,кому,где удобно,пишите.
14 лет)
Я еду с 17 июля)))первый раз поеду)))чесно...я всегда боялась ехать в какойто лагерь т.к. я металистка полу гот...меня изза этого много кто не любит поэтому я ищу друзейтолько у меня вопрос...те кто не ходят в этот лагерь могут в лагерь на дискач ходить?
...
по-моему не могут, хотя все возможно)) если охранника проскочить, то могут ходить)
кто едет в Солнечный на 4-ю смену с 9-го августа?
Я собираюсь ехать на третью смену.У меня близорукость.Может ли это помешать мне поехать?
Да не запретят)![]()
Социальные закладки