|
Здравствуйте, я тут новичок.... Приятно познакомиться с будующими соседями! )) Купила квартиру в январе во второй парадной. Директор тогда клялся и божился, что дом в марте сдадут, я конечно не поверила, но надежда теплилась на начало лета Так что к сегодняшнему собранию с превеликим удовольствием присоеденюсь, если конечно отпустят с работы...
Последний раз редактировалось lyusya27; 17.06.2013 в 09:13.
Все остается в силе!!! в 13,00 0 директор обещал быть на стройке!!!
ребята кто точно будет скиньте Ваш номерок для связи - я опоздаю, чтоб знать где с Вами найтись на стройке.
К сожалению, сегодня у меня не получается уйти с работы (, но я мысленно со всеми с Вами и желаю ужачи! Про выкуп 2-х квартир - это, конечно же, отговорки и не показатель...... УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Хотелось бы услышть впечатления от встречи
в принципе директор рассказывал всё то же что и карраме по телефону,
только нюанс в том что квартиру у него не купили, но один из пришедших на собрание пошел на встречу и обменял 1 комнатную на 2 комнатную с доплатой
теперь на его деньги купят плитку и возможно ещё что то останется на проводку.
в общем ему надо продать одну 1 комнатную квартиру
и одну 2 комнатную, тогда ему хватит денег на полную сдачу дома
Я думаю мы могли бы ему помочь если бы нашли покупателей на эти 2 квартиры, может у вас есть знакомые которые собираются покупать квартиру...
Можете в общем помочь ему с рекламой и тем самым ускорить сдачу дома...
Для чего надо было начинать строительство дома напротив, не закончив полностью со сдачей уже существующего? Спасибо за информацию!!!!! Будем искать покупателей!![]()
Уважаемые соседи, огромная просьба: не могли бы Вы искать покупателей на однокомнатные квартиры... Хочу тоже обменять свою однушку на оставшуюся двушку, но мне нужно пару недель на сбор денег с депозитов. Спасибо...![]()
Ребята, раз пошла такая пьянка - есть другой вариант, собраться несколькими соседями и выкупить у него допустим квартиры, которые остануться (пусть те же однушки) а после сдачи дома их продать - естественно что цена продажи сданного дома будет выше - деньги поделить в пропорциональных долях между вкладывающими и плюс еще в пару тысяч в"+".
Еще вопрос - никто не интересовался у него - если квартиры никто не купит - что тогда?дом так и будет стоять из-за 2-х квартир? - это бред какой-то....
кто интересовался у него какая сейчас стоимость квартир, напишите в личку пожалуйста.
по стоимости точно не скажу, дом он не сможет достроить потому что у него нет бабла, он это сказал прямо и открыто, что ему надо 700к грн
О чём вы говорите?
Продажа двух квартир = его мерс.
Пусть и думает.
Никто не отрицает не малую вероятность что в его распоряжении есть личные деньги, но ведь изначально всем было известно что дом строился за деньги инвесторов (инвесторы это мы с вами, но никак не он)
В любой сфере абсолютно всегда ебут инвесторов как только могут, но я думаю что в этот раз он выполнит свое обещание и сдаст дом, потому что он уже чует что начинается "движуха" которую кстати весьма успешно мы с вами развели.
В данный момент я очень позитивно настроен на счет сроков сдачи дома и не вижу никаких преград, давайте настроимся на более оптимистичное настроение.!!!
однушка 46.2 площадью
двушка 61.17 площадью
квадратный метр или 6250 или уже 6300
соотв.
если по 6250 за метр
однушка 288750 по курсу 8 = 36093$
двушка 382312 по курсу 8 = 47789$
если по 6300 за метр
однушка 291060 по курсу 8 = 36382$
двушка 385371 по курсу 8 = 48171$
Социальные закладки