Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 8 из 2108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 42144
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Anait
    А ещё,кстати,я Блефом разочарованаТам такой нам залик грустный предложили на 60 чел-УЖАСДа ещё и за 60 у.е.А что бы пройти на перекур надо 2 зала пройти(Ну ужас.В итоге Маррион заказали-50 у.е. все просто идеально там)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    А ещё,кстати,я Блефом разочарованаТам такой нам залик грустный предложили на 60 чел-УЖАСДа ещё и за 60 у.е.А что бы пройти на перекур надо 2 зала пройти(Ну ужас.В итоге Маррион заказали-50 у.е. все просто идеально там)
    Что-то,как то все дорого!Я звонила в Маррион мне сказали, что 40 у.е. + 10% за обслуживание,а В Блефе 50 у.е.!Цены конечно везде, что с каждым разом я думаю, а стоит ли...

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для DarkZombie
    Мдя...хорошо,что мне ещё рановато.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас свадьба была 21,10,2006 года. Расписывались во Дворце торжественных событий, бронировали дату заранее. В ЗАГСе сразу платили за присутствие нашего видиооператора-20 грн., фотограф разумеется только их- 8 грн. одна фотка (фотки не плохие), точных расценок за все не помню, но вышло где-то порядка 150-180 грн. Ну и потом после регистрации, нужно купить шампанское, если хотите что бы вас посыпали заказываете лепестки роз (не помню сколько стоит), можно заказать голубей, вообщем кучу всего.
    Затем начали выбирать ресторан, обошли много разных заведений (Блеф не хотели изначально категорически). В один из дней мы приехали на ул. Гастелло 1а, там находится ресторан-бар "СВС" сначала вид мне не очень понравилось, но когда мы зашли в середину, я поняла что хочу гулять свадьбу именно здесь, раскошный холл с кремовыми кожанными диванами, зал меня поразил еще больше , добавлю что зал новый, они только не давно открыли его, он такой красивый, что его можно даже не украшать, хороший пол , готовят там просто изумительно, у нас вышло порядка 40 у.е с человека+ своя выпивка и фрукты, стол был просто завален едой, у них своя живая музыка ансамбль "РАЗГУЛЯЙ" муж с женой Оксана и Вова, поют просто супер, и очень приятные люди, музыка нам обошлась 30 у.е в час. Вообщем рестораном я осталась очень довольна, рекомендую!!!!!
    Машины брали в "Лимузин Сервис" 2 линкольна, белый и черный (не помню сколько заплатили), украшали они же, еще у них заказывали арку в зал, для фоток с гостями+ лебедей который были у нас над столом+ 2 стоики с цветами это вышло 300 у.е и бокалы у них урашали 20 у.е,. Букет заказывала в АртиШоке на Пушкинской 300 грн. 25 алых роз.
    Платье брала на прокат в салоне "Версаль" (кого заинтересовало могу дать скидочную карточку 5 %)на Бунина,38 фату они мне шили на заказ в подарок.Костюм жениху шили.
    Фото и видео студия "Клинвер" фотки 1 у.е, фильм -350. Всем остались довольны
    Желаю всем удачи! Любите друг-друга!!!!!!!
    Если кому-то интересно узнать что-то более подробно, пишите на личный или стучитесь в аську, буду рада с вами пообщаться!!!!!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.03.2007 в 20:41.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Что-то,как то все дорого!Я звонила в Маррион мне сказали, что 40 у.е. + 10% за обслуживание,а В Блефе 50 у.е.!Цены конечно везде, что с каждым разом я думаю, а стоит ли...
    40 у.е.-это старт!если 50-то это в обслуживанием и с мегагипермаксисупер блюдами.Зал-кишкообразный,длинный.Но это лучшее,что мы смотрели.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для oly
    Скажите будь ласка, а кто-то может подсказать сумму стола на 30 человек, но в европейском стандарте, т.е. когда столы не "ломятся" от еды, а официанты разносят блюда в разнос, и гарячие закуски и вторые блюда, а на столах кроме цветов и легких закусок больше ничего нет. Заранее благодарю
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

7. Вверх #147
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У нас свадьба была 21,10,2006 года. Расписывались во Дворце торжественных событий, бронировали дату заранее.
    А не подскажешь, в каком именно ЗАГСе вы рассписывались? А то у нас проблема с датой, хотим забронировать, но не везде, видимо, это возможно.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Айси
    За деньги все везде возможно .
    Мы расписывались в Малиновском ЗАГСе. Заявление подавали заранее. С нас взяли 20 гривен за то, что мы не в тот день подаем. Причем официально взяли. Это называется "за перенос даты".
    Не знаю, может кто уже это писал, но в Киевском ЗАГСе есть такая дурка, как первый танец молодых. Я только в этом ЗАГСн такое видела. Причем за это обязательно доплачивают. Короче, нашли как еще можно денег заработать.
    И еще. В любой ЗАГС надо приходить хотя бы за час до открытия. Там очереди просто нереальные. Мы заявление с третьего раза только смогли подать. Пришли с утра, за час до открытия. Через 15 минут очередь была из 4 пар. А к открытию вся очередь уже не помещалась в коридоре.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #149
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А не подскажешь, в каком именно ЗАГСе вы рассписывались? А то у нас проблема с датой, хотим забронировать, но не везде, видимо, это возможно.
    Дворец торжественных событий в Одессе только один
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    На Решильевской Дворец торжественных событий, тот который возле Оперного. Бронь стоила тогда 20 гривен, можно пойти кому-то одному, просто приходишь, говоришь дату, тебе выписывают квитанцию, идешь оплачиваешь и все, а потом тебе скажут когда прийти для подачи заявления. Удачи Вам!

11. Вверх #151
    Которая
    гость
    Уважаемые,
    а можно поподробней о выездной церемонии? А то как-то мало инфы пока.
    Выходит в джинсах расписываемся за неделю до дня ИКС с потном загсе, а потом, на брегу морском в платье и с гостями румяными слушаем сладкие речи и делаем лицо, что впервой. В принципе можно пойти на такое, и даже нужно, потомe что в загсе не только конвеер, но и просто как-то по-казенному что ли...

Стоит это около 200 баков, насколько я поняла. А если брать не сотрудника, загса, а актера.. то что как и где и сколько? Кого брать, а кого остерегаться, как долго длится церемония, что в нее входит. Какое место предпочтительней для церемонии? Ресторан, берег моря, может быть литературный музей? У кого-то был опыт такой? Там красиво... может пустят?

Спасибо.

12. Вверх #152
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Которая Посмотреть сообщение
    Уважаемые,
    Странный вопрос.
    А почему бы не спросить у первоисточника - у сотрудников любого ЗАГСа?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #153
    Шветка Аватар для April
    мы, например, расписывались в новом Приморском ЗАГСе, который на Александровском проспекте - угол Успенской. рекомендую!
    заявление спокойно подали за 1,5 месяца, без доплат в 20 грн.
    подавались в августе прошлого года, особых очередей не было. сейчас скорее всего будут, потому что ЗАГС становится популярным, да и сезон грядёт.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

14. Вверх #154
    Шашка
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    мы, например, расписывались в новом Приморском ЗАГСе, который на Александровском проспекте - угол Успенской. рекомендую!
    заявление спокойно подали за 1,5 месяца, без доплат в 20 грн.
    подавались в августе прошлого года, особых очередей не было. сейчас скорее всего будут, потому что ЗАГС становится популярным, да и сезон грядёт.
    Мы тоже там расписывались

Мне там тоже понравилось
    Только фотограф не ахти(
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #155
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы тоже там расписывались

Мне там тоже понравилось
    Только фотограф не ахти(
    за всю свою жизнь не разу не видела по-настоящему классных фоток из ЗАГСа.... хотя среди наших парочка была ничего
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые,
    Выходит в джинсах расписываемся за неделю до дня ИКС с потном загсе, а потом, на брегу морском в платье и с гостями румяными слушаем сладкие речи и делаем лицо, что впервой. В принципе можно пойти на такое, и даже нужно, потомe что в загсе не только конвеер, но и просто как-то по-казенному что ли...

Стоит это около 200 баков, насколько я поняла. А если брать не сотрудника, загса, а актера.. то что как и где и сколько? Кого брать, а кого остерегаться, как долго длится церемония, что в нее входит. Какое место предпочтительней для церемонии? Ресторан, берег моря, может быть литературный музей? У кого-то был опыт такой? Там красиво... может пустят?

Спасибо.
    По поводу выездной церемонии, посмотри по теме я писала о своей свадьбе и агентстве "Феерия-сервис".Пиши, если что, дам тел. Анечки(хозяйки агентства)
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Уважаемые,

Спасибо.
    одна моя подруга прощлым летом выходила замуж в литературном музее, было очень торжественно, красиво, по-европейски, очень торгательно, длилась церемонияоколо 20 минут

друг женился тоже прошлым летом, в Палас дель Маре, красивые вычурные стулья, белая красивая арка, 2 раза падала от ветра, женщина, которая расписывала была в брюках (простите, как-то не укладывалось в голове это сочетание, или это у меня предрассудки, что все женщины должны быть в платья и юбках, уж особенно расписывающие), невеста выходила под руку отца из здания гостиницы, пафосно-красиво, за ней шли 3 маленькие девочки наряженые в платья ангелочков, и разбрасывали лепестки роз... очень красивый был у них ритуал, красивая трогательная речь, которая длилась около 30-40 минут.
    все зависит, на мой взгляд, на подход фирмы, через которую вы заказываете такие мероприятия!
    удачи всем брачующимся!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Уважаемые,

Спасибо.
    Я на выездной росписи была 3 раза, одна была из ЗАГСа, а остальные две как раз из фирмы Феерии-сервис, которую упоминали выше!Ничем и никого обидеть не хочу,но это просто породия на церемонию и прав был тот кто сказал, что все зависит от фирмы, от себя же хочу добавить, что когда это Палас дель Мар,конечно это выглядит шикарно, а если это на фоне какого то забора или высотных домов, то ужасаешся!А чаше всего в залах так и происходит обязательно есть свои минусы!

Из ЗАГСа, кстати Малиновского,мне больше понравилось, поставлен голос у женщины,В ЮБКЕ,молодые произносят такие слова за этой женщиной друг другу, что плакать хочется,так трогательно-романтично,а самое интерестное,что это дешевле и дата свадьбы совпадает с датой регистрации брака в свидетельстве, т.е. ненадо заранее в джинсах, как вы говорите, расписываться!Я приверженец ЗАГСа, меня уговаривали на выездную, я не уламалась,для меня это мечта детства!

Стоит выздная из ЗАГСа что-то около 250 грн., а из фирмы 150 у.е. если вы уже расписались до свадьбы в джинсах, а если вы не хотите так,то еще 100 у.е. и эта самая Анечка едит в ЗАГС без вас и берет ваше свидельсво о браке зарегистрированное задним числом(например свадьба 3 мая,тогда дата регистрации брака будет 2 мая в свидетельстве) и в день свадьбы вы его видите впервые!Выбор за вами, это всего лишь мое мнение!
    Последний раз редактировалось Smile :); 28.03.2007 в 17:56.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию Ах,эта свадьба,свадьба...

Все,кого волнует проблема выбора свадебного платья,кто имеет опыт в этой сфере и может дать дельный совет,добро пожалывать сюда!
    P.S. Очень интересно мнее мужчин-каким они видят платье своей невесты?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для shurshetta
    У меня свадьба 2-го июня, мы заказали для нас молодожёнов HAMMER, хочу ещё какую-то машину для гостей, где можно заказать за 12$? И какая у тебя біла тамада?

Ответить в теме
Страница 8 из 2108 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права