|
Леночка, привет!
Можешь мне рассказать в личку, пожалуйста, что у тебя с графиком?
Могу ли попасть хоть на 8 процедур до 8 Мая?
Я знаю, что поздно очнулась, но у меня так долго держался эффект после твоего массажа, да и времени не много есть, ты знаешь.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Интересует массаж спины, сюда входит массаж шеи и плечи? До скольки вечера вы принимаете, мне подходит вечернее время после 18.00? На когда есть ближайшая запись? Спасибо.
Здравствуйте!!! Если позволите, хочу сделать попытку номер три попасть к вам) С какого числа у вас ест время? антицеллюлитный массаж) спасибо!!!
Ответила Вам в личку!
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 09:33 ----------
Да Алёна помню, мы так чудно переписывались в прошлом году пора уже и встретиться!Свободное время есть с 13 мая 12.00 или 13.00 вам подходит? или
Девочки появилось одно свободное местечко с 24 апреля на 9.00 или 10.00 ( понедельник, среда, четверг) записывайтесь!
Подскажите стоимость массажа спины и на когда есть свободное время на вечер?
Верочка, 14.10.12
ХРИСТОС ВОСКРЕС!Леночка!!!
Скатерть белая,свеча,аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор-пить не много уговор.
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
Доброты,любви,чудес с праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Здравствуйте ge_ra, стоимость массажа спины прежняя -80 грн.-40 мин. , май весь расписан, могу предложить 3-4 июня последнее вечернее время на 16.30.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 22:09 ----------
Спасибо Златочка, взаимно
Поздравляю всех с Светлым праздником Пасхи!
Здоровья и счастья в каждой семье!
![]()
Последний раз редактировалось Берёзонька; 05.05.2013 в 21:22.
Леночка, с праздником Пасхи тебя и твою семью! Всего вам самого светлого и хорошего в этой жизни!
Леночка, вы моя спасительница, хочу поблагодарить за массаж спины. Вы с душой и знанием дела подходите к каждому клиенту. Вы позитивный и добрый человечек. Пусть и ваши ручки и спинка будут всегда здоровы. Я, думаю что и моя Саша тоже, теперь ваши постоянные клиенты.
А ваша Сонечка - просто чудо!
Леночка,если будет что-то свободное ,меня наберите!!)))
Лена привет. Личка полная. У меня ничего не поменялось-с 4 я у тебя. Спасибо
День добрый, дорогие форумчанки! Наконец-то добралась до компьютера и что немало важно разобралась как написать сообщение на форуме. Хочу поблагодарить Леночку за ее золотые ручки - после 10 сеансов уменьшилась в объеме на 6см (талия, бедра) и 2см на ногах. Результат меня просто удивил, записалась еще на 10 процедур. Хочу также присоединиться к предыдущим отзывам о том, что на процедурах отдыхаешь не только телом, но и душой. К тому, что Лена проффесионал своего дела, хотелось бы добавить, что она удивительно добрый, позитивный, приятный человек с которым очень приятно общаться. Одним словом СПАСИБО!
Танечка свободное время, с 11-12 июня есть 12.00, 14.00, если что то появиться раньше наберу Вас!
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 16:24 ----------
Поздравляю Вас с дебютным сообщением на форуме Танечка! Спасибо огромное за отзыв, я бы пожелала всем девочкам такой целеустремленности как у Вас, очень довольна нашим с Вами результатом, так держать!![]()
Социальные закладки