|
Залеха, не переходите на оскорбления женщин. Это не добавит к Вам уважения.
А то, что Вы не так уж и хорошо знаете государственный язык, в чем сами признались, как раз и подтверждает то, что начинать надо с себя. А то националистов Вы поддерживаете, а сами их язык даже не знаете толком.
Хотя, учитывая этот факт, можно не беспокоится, что идеи национал-социализма вообще когда-либо приживутся... с таким подходом... они вызывают только ироническую усмешку, не более.
11
И что касается их действий, направленных против русских и евреев, являющихся гражданами Украины. Никогда они не будут приведены в действие, ведь мировая общественность еще хорошо помнит Гитлера с его целями и лозунгами. Поэтому идея Тягныбока перерезать всех "неукраинцев" - утопична изначально.
И как это? С одной стороны правительство вопит на весь мир о Голодоморе, как о геноциде украинского народа, а с другой стороны - тут же озвучивает идеи геноцида в своем государстведругих народов. Нонсенс?
11
Пользоваться терминологией классиков, которых так любят большинство женщин - не считаю оскорблением. Хотя если Бальзак чем-то их обидел, то это уже видимо не ко мне.
Я его практически никогда не изучал. А после школы для моей работы был важнее английский и я находился в англоязычной среде, а сейчас нахожусь в русскоязычной среде, поэтому возникают трудности. Но я не вижу для себя приград выучить его. Для этого видно необходимо поменьше на форумах сидеть.![]()
Залеха, Вы назвали женщину, которой 32, дамой балзаковского возраста, т.е. дамой 45-50 лет. Затем Вы сказали, что она вообще вышла из бальзаковского возраста, т.е. ей больше чем 50 лет. Толерантно играть словами у Вас не получилось и уважаемый мною Бальзак тут не при чем.
Вот и начните изучать язык, который так "уважают" нациналисты. Кстати, если б Тягныбок говорил бы на украинском на конференции, его бы прекрасно поняли![]()
11
Тогда Бальзак не так уж и уважаем вами.
"30 летняя женщина" Оноре де Бальзак. Я же не виноват, что современные женщины для этого термина выдумали другой возраст. Я это писал как комплимент.
На встрече, на которой я был он говорил по украински. Я его прекрасно понимал.
Последний раз редактировалось zaleha; 06.02.2009 в 12:41.
А что, Залеха, Вы скажете по поводу
С одной стороны правительство вопит на весь мир о Голодоморе, как о геноциде украинского народа, а с другой стороны - тут же озвучивает идеи геноцида в своем государстведругих народов. Нонсенс?
11
И почему вы решили, что я из ДОЗОРА? Я не состою в этой группе. Или вы всех, кто имеет мнение, отличное от вашего, причисляете к дозоровцам?
11
Ага, понятно... "Тут смотрим, тут несмотрим, тут слышим, тут закрываем,.." (с)
Привести примеры заявлений Тягнибока о необходимости избавить государство от русских и евреев?
11
нет, наверняка она про себя подумала "фи, какой невоспитанный мужчина")))
а ві считаете, что демонстировать зависящему в данный момент от тебя человеку, что ты его не понимаешь, хотя и ежику с окраины)) понятно, что это не так, нормальный вариант поведения?
представьте себя в аналогичной ситуации
Последний раз редактировалось greenok; 06.02.2009 в 13:11.
Служение интересам "титульной нации" не обходится без скандалов. Так, в разгар президентской кампании-2004 съемочной группе телеканала "Интер" удалось зафиксировать выступление О.Тягнибока в Карпатах, где он позволил себе нелестное высказывание в адрес евреев и русских, которых он называл "жидами" и "москалями". Рядом с О.Тягнибоком тогда находился Петр Ющенко, родной брат на тот момент оппозиционного кандидата в президенты Виктора Ющенко, и скандал получил широкую огласку. Собственно, из-за резких националистических взглядов и высказываний О.Тягнибока политические пути "Нашей Украины" и лидера "Свободы" разошлись. По данным сайта ЛИГА.НЕТ
Лидер «Свободы» народный депутат Олег Тягнибок имеет печальную известность благодаря своему выступлению 17 июля на митинге в Ивано-Франковской области.
Выступая на митинге возле могилы командира УПА Клима Савура, Тягнибок, в частности, сказал: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела отобрать у нас наше украинское государство: Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине». по данным издания "Новый регион Крым".
11
Социальные закладки