Тема: Визит незваного гостя из Львова

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 482
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Это дело Ющенко.
    Нельзя ставить в упрёк человеку общение на его родном языке.
    Я думаю, что среди российских политиков есть люди, которые говорят по украински. Им же в России не ставят в упрёк, что они говорили на русском.
    Еще раз. Его никто не упрекает. Просто он играет в свои ворота

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Necto
    Залеха, не переходите на оскорбления женщин. Это не добавит к Вам уважения.

А то, что Вы не так уж и хорошо знаете государственный язык, в чем сами признались, как раз и подтверждает то, что начинать надо с себя. А то националистов Вы поддерживаете, а сами их язык даже не знаете толком.

Хотя, учитывая этот факт, можно не беспокоится, что идеи национал-социализма вообще когда-либо приживутся... с таким подходом... они вызывают только ироническую усмешку, не более.
    11

3. Вверх #143
    User banned
    Что в этом плохого? Он её оскорбил? Он её этим унизил?
    он ее оставил без гонорара)
    но єто мелочи..
    он продемонстрировал желание унизить зависимого человека, а это- отвратительное качество

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Я всегда считал что националист-это человек,который любит свою страну и народ в ней живущий.
    Я несколько националистов во власти назвал,для вас они уже не националисты.
    Вот возникает вопрос: если такой как Ивченко(не просто националист,а лидер КУН)поехав в Москву просрал переговоры из за своей патриотичной позиции и для своей страны привез продукт(газ) по цене гораздо выше чем мог,любит ли он свою страну?Кстати,после консультаций с Путиным он еще и на русском заговорил,надеюсь он хоть не обоссался на этих консультациях(хотя это бы была безусловно "наша перемога" и все такое).
    Зато есть другой вариант,приезжает Ивченко и говорит:"Я валялся в ногах,говорил на всех известных мне языках и даже не одел вышиванку,но цену снизили вдвое и контракт на 10 лет,так что людям вместо того чтобы тратить деньги на мой сраный патриотизм и суперкрасивые жесты можно их теперь потратить на еду,образование и т.д."
    ИМХО Целому поколению в головы вбили что национализм и патриотизм -это вышиванка,бандера и кляти москали,а не любовь к Родине.
    Ну газ это отдельная тема. Туда и Тимошенко ездила, которую трудно назвать националистом и пр. Пока мы не перешли бы на мировые цены, то кто бы туда не ездил - цены бы росли.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Целому поколению в головы вбили что национализм и патриотизм -это вышиванка,бандера и кляти москали,а не любовь к Родине.
    национализм=любовь к родине?
    а что есть патриотизм, в таком случае?

6. Вверх #146
    И что касается их действий, направленных против русских и евреев, являющихся гражданами Украины. Никогда они не будут приведены в действие, ведь мировая общественность еще хорошо помнит Гитлера с его целями и лозунгами. Поэтому идея Тягныбока перерезать всех "неукраинцев" - утопична изначально.

И как это? С одной стороны правительство вопит на весь мир о Голодоморе, как о геноциде украинского народа, а с другой стороны - тут же озвучивает идеи геноцида в своем государстведругих народов. Нонсенс?
    11

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Залеха, не переходите на оскорбления женщин. Это не добавит к Вам уважения.
    Пользоваться терминологией классиков, которых так любят большинство женщин - не считаю оскорблением. Хотя если Бальзак чем-то их обидел, то это уже видимо не ко мне.

А то, что Вы не так уж и хорошо знаете государственный язык, в чем сами признались, как раз и подтверждает то, что начинать надо с себя. А то националистов Вы поддерживаете, а сами их язык даже не знаете толком.
    Я его практически никогда не изучал. А после школы для моей работы был важнее английский и я находился в англоязычной среде, а сейчас нахожусь в русскоязычной среде, поэтому возникают трудности. Но я не вижу для себя приград выучить его. Для этого видно необходимо поменьше на форумах сидеть.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    он ее оставил без гонорара)
    но єто мелочи..
    он продемонстрировал желание унизить зависимого человека, а это- отвратительное качество
    Это журналист заявила, что её унизили?

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А по поводу агрессивности,так я Вам скажу- я спокойно не могу не смотреть ,ни читать про этого козла. Потому что знаю его делишки и откуда у него деньги на эту дешевую пропаганду.Агрессия лично к нему
    А нет ли у вас агрессии к тому козлу, который кричал с трибуны: "Мы будем давить козлов !"
    И откуда у этого козла деньги и какие он крутит делишки ?

10. Вверх #150
    Залеха, Вы назвали женщину, которой 32, дамой балзаковского возраста, т.е. дамой 45-50 лет. Затем Вы сказали, что она вообще вышла из бальзаковского возраста, т.е. ей больше чем 50 лет. Толерантно играть словами у Вас не получилось и уважаемый мною Бальзак тут не при чем.

Вот и начните изучать язык, который так "уважают" нациналисты. Кстати, если б Тягныбок говорил бы на украинском на конференции, его бы прекрасно поняли
    11

11. Вверх #151
    Залеха, Вы назвали женщину, которой 32, дамой балзаковского возраста, т.е. дамой 45-50 лет. Затем Вы сказали, что она вообще вышла из бальзаковского возраста, т.е. ей больше чем 50 лет. Толерантно играть словами у Вас не получилось и уважаемый мною Бальзак тут не при чем.
    Тогда Бальзак не так уж и уважаем вами.
    "30 летняя женщина" Оноре де Бальзак. Я же не виноват, что современные женщины для этого термина выдумали другой возраст. Я это писал как комплимент.

Вот и начните изучать язык, который так "уважают" нациналисты. Кстати, если б Тягныбок говорил бы на украинском на конференции, его бы прекрасно поняли
    На встрече, на которой я был он говорил по украински. Я его прекрасно понимал.
    Последний раз редактировалось zaleha; 06.02.2009 в 12:41.

12. Вверх #152
    User banned

О, команда ДОЗОРА пошла в атаку с любимыми приемчиками, - передергивая факты и добавляя свои измышления ...
    Со времен Бальзака прошло много времени и сейчас под "бальзаковским возрастом" понимают именно с 30 до 50 !
    Не поленитесь - погуглите и будет вам счастье !

13. Вверх #153
    А что, Залеха, Вы скажете по поводу
    С одной стороны правительство вопит на весь мир о Голодоморе, как о геноциде украинского народа, а с другой стороны - тут же озвучивает идеи геноцида в своем государстведругих народов. Нонсенс?
    11

14. Вверх #154
    User banned
    На встрече, на которой я был он говорил по украински. Я его прекрасно понимал.
    Странно, что отсутствовавшие на встрече так все прекрасно знают !

15. Вверх #155
    И почему вы решили, что я из ДОЗОРА? Я не состою в этой группе. Или вы всех, кто имеет мнение, отличное от вашего, причисляете к дозоровцам?
    11

16. Вверх #156
    А что, Залеха, Вы скажете по поводу
    Я не вижу современных заявлений о геноциде. Как я могу, что либо прокомментировать, если я их не вижу и не слышу.

17. Вверх #157
    Ага, понятно... "Тут смотрим, тут несмотрим, тут слышим, тут закрываем,.." (с)
    Привести примеры заявлений Тягнибока о необходимости избавить государство от русских и евреев?
    11

18. Вверх #158
    Привести примеры заявлений Тягнибока о необходимости избавить государство от русских и евреев?
    Привидите пожалуйста его официальное заявление по этому поводу.
    Именно касающегося этих национальностей как людей, а не "группке лиц".

19. Вверх #159
    User banned
    Это журналист заявила, что её унизили?
    нет, наверняка она про себя подумала "фи, какой невоспитанный мужчина")))
    а ві считаете, что демонстировать зависящему в данный момент от тебя человеку, что ты его не понимаешь, хотя и ежику с окраины)) понятно, что это не так, нормальный вариант поведения?
    представьте себя в аналогичной ситуации
    Последний раз редактировалось greenok; 06.02.2009 в 13:11.

20. Вверх #160
    Служение интересам "титульной нации" не обходится без скандалов. Так, в разгар президентской кампании-2004 съемочной группе телеканала "Интер" удалось зафиксировать выступление О.Тягнибока в Карпатах, где он позволил себе нелестное высказывание в адрес евреев и русских, которых он называл "жидами" и "москалями". Рядом с О.Тягнибоком тогда находился Петр Ющенко, родной брат на тот момент оппозиционного кандидата в президенты Виктора Ющенко, и скандал получил широкую огласку. Собственно, из-за резких националистических взглядов и высказываний О.Тягнибока политические пути "Нашей Украины" и лидера "Свободы" разошлись. По данным сайта ЛИГА.НЕТ

Лидер «Свободы» народный депутат Олег Тягнибок имеет печальную известность благодаря своему выступлению 17 июля на митинге в Ивано-Франковской области.

Выступая на митинге возле могилы командира УПА Клима Савура, Тягнибок, в частности, сказал: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела отобрать у нас наше украинское государство: Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине». по данным издания "Новый регион Крым".
    11

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права