как Лиза-Леся?))
| ||
как Лиза-Леся?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наша Лесичка очень изменилась за год.Она не любит,что бы ее трогали,но страха уже не испытывает.Хорошо несет службу,гавкает на чужих,воспитывает молодняк.Умница.
то что воспитывает молодняк-это хорошо)
Леся умничка!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Леся осталась в вольере одна.Ей немного скучновато.Мы открыли все калитки и она может гулять по всей территории,но она особо и не хочет.Хотя уже никого не боится.Ей одной не холодно,у нее,как и у Стива медвежья шуба.К ней в гости бегает Марица и добавляет ей немного суеты.Сейчас нам очень нужно завести на зиму крупы.Я ее покупаю на оптовом.Может кто-то мог бы нам ее подвезти?Были бы признательны,у нас нет транспорта.
как дела у Леси?
У Леси дела нормально.О ней все забыли,но Лариса заботиться о ней,она Ларису подпускает,сейчас хочу ей купить противоболшиное и противоклещное,обработать.Если хочет кто то ей немного помочь-она не откажется.Живет она в том же вольере по соседству со слепым Стивом.Я туда не езжу,только передаю продукты,у меня дома много маленьких и больных животных,работа-просто нет времени.Постараюсь в июле ее пофографировать и выставить ее теперешней.
Леся все еще остается дочерью полка зоозащитников.О ней немного забыли из-за острых проблемм,но она живет и верит,что ее любят и иногда побалуют вниманием и помощью.
Лизочку не вспоминают,но она ,пока есть возможность живет хорошо,выглядит неплохо,вот только вычесывать себя не дает.Иногда Инна привозит кости,СПАСИБО!И Лиза-ЛЕСЯ развлекается тем,что по очереди с Эльфой ворует кости у Стива,он возмущается.А Фока потом забирает у всех.Вот так они занимаются спортом.
Наташенька, спасибо Вам за все, что делается для Лизы. Вы не обижайтесь, что люди не пишут о Лизе, просто количество животных у волонтеров все прибывает, новые темы и новые подопечные сменяют друг друга, и не всегда получается следить за всеми судьбами. Но Вы по возможности пишите о Лизе и выкладывайте фото.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я и не думаю обижаться.Просто все держится только на мне.А я пенсионерка и немолода.Поєтому хочу,чтобі моих инвалидов не забівали,а то вдруг что со мной,чтобі их не бросили.А пока тяну,но у меня больше 30 кошачьих хвостов и десяток собачьих.И никак не получается уменьшить.А им жить лет 15,не меньше.
апну тему - здесь тоже помощь приветствуется всегда!
Да,Лизочка по прежнему живет в Малодолинском со слепім Стивом.Питание приютское.Можно біло обработать чем-то получше от паразитов,может каких-то витаминок попить.Но Стив приболел,нужно его лечить,так что живем скромно.Спасибо Инне,что подкидівает иногда кости.Єто конечно не еда,но они им раді,грізут,играют,спорят.Такая жизнь.Если вдруг кому то по пути,можно біло бі попросить подбросить еді,трудно туда доставлять.А так -ничего,всем привет,кто спасл,кто помнит!!! Она такая красавица стала.
необходим транспорт Одесса-Малодолинское или Ильичёвск-Малодолинское?
Любой вариант.Крупі я завезла из Таврии,много,а куриные спинки и рыбу вожу по 20 -30 кг.Как раз в морозилку.И вот сложно бывает поймать транспорт,а машина у нас 65 грн.Мне бы раз в месяц хотябы с кем-то скооперироваться по дороге.
написала в теме Ильичёвска http://forumodua.com/showthread.php?t=169607&p=62803110&viewfull=1#post62803110
Спасибо!Может кто-то откликнется?
Все без изменений.Лиза всем машет хвостиком.Очень нужна помощь на несколько дней,пожить в доме и покормить животных.Ларисе нужна операция.Оттуда на море ходит маршрутка.Может у кого то есть любители животных,чтобы совместить помощь и море?
Наташа, разместите эту просьбу в "Скорой помощи" , во "Флудилке" - там больше людей бывает - вдруг, кто-то и согласится?
(я бы с удовольствием, но.. меня не отпустят...да и свои хвосты дома есть"...)
А когда? в какие числа? я попробую поспрашивать среди знакомых....
и еще - покидайте ту же просьбу по контакту - может, там желающие найдутся?
Социальные закладки