байки потому, что случается что жены изменяют мужьям, так же как и мужья женам))) и если они никакого отношения к морю не имеют. Нет же стереотипа, что абсолютно все жены изменяют? только жены моряков, а на деле, не жена, а муж частенько привозит жене такие букеты, что здесь не лечатся, а виноваты все равно женщины.
думаю что не моряков))) у меня очень много подруг замужем за моряками и ничего такого, а вот обвинения от мужей "Ты мне изменяешь!" практически от всех. Доверять надо своему партнеру, а если не доверяешь, не женись!
хочу сказать одно, тот кто любит будет ждать готовить пир и устраивать праздник к приходу мужа. тяжело ждать особенно с маленьким ребенком на руках. забот хватает, а об других даже и мыслей не возникало та и малая выматывала, что и ничего не хотелось. не знаю может я не такая как все исключение. сужу по себе и считаю, что это правильно!!!!
вот только что сидя здесь мы с Belucci обнаружили, что наши парни вели себя совершенно одинаково, можно было подумать, что это вообще был один парень, ревнуя беспочвенно! Здесь то форум и не проблема была бы сказать, если бы повод для ревности действительно был. То что у тебя был такой опыт, не говорит, что всех надо под одну гребенку..... И кроме того, повторюсь, ты уверен что этого бы не было, если б ты был, скажем менеджером, и приходил каждый вечер домой после работы?
Социальные закладки