|
ты скажи шо с таким подходом она может довыбираеться до 40 лет.. к сожалению развитие цивилизации смогла женский пол обеспечеть работой на которой они могут заработать деньги зачастую больше М и соответственно поднять свою самооценку.. и чем больше Ж зарабатывает тем выше самооценка а раз самооценка высокая то и пару хочетца найти в ровень... а мужики хотят в большинстве своем Ж управляемых .. а какой самостоятельной Ж можно поуправлять !!?? - правильно никакой!! поэтому она должна брать либо выше либо ниже... а те М шо будут ее выше опятьже возьмут Ж попроще .. дабы не терять управление... а те М шо ниже... ее саму не устроят.. вот и может она ходить в девках до 40 лет..![]()
бля, ебаный радикал.
сейчас перезалью
Весна забыла, что есть осень
14/88
Шок))) Из всего гневного сумбура я поняла, что на мне ты бы никогда не женился)))
И хоть я своему мужу не устаю напоминать, как ему в жизни повезло, но тем не менее у него есть семья, сын, дом, а ты бобылем ходишь и теории разводишь)))))
да-да и нафталиновый запашок начинаешь распространять![]()
я так и знал шо ты на ся начнешь кивать..поэтому там и написал шо в "большинстве своем" а ты всеголишь исключение из правил..!! + ты не забывай что ты выходила замуж при СССР ну или сразу после развала ...а тогда отношения строились совсем иначе чем счас... тогда деньги ничего не значили...потомучто их ни у кого небыло!! и все в основном зарабатывали одинаково..тоесть мало!!))
Кузька,ты извини,но ты балбес,при чем тут СССР,з/пл и твоя квартира),
неужели ты думаешь,что ты буратина и тебя обязательно разведут)
заключи брачный контракт и не мучайся по ночам)
Социальные закладки