Я два раза пробовала начать Джордана - не могуА сын его уже раз пять перечитал.
|
Я два раза пробовала начать Джордана - не могуА сын его уже раз пять перечитал.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
хроники амбера желязны по началу нудота ну када втянешся фиг за уши отттащишь,нив коем случае не слушать аудио книгу тока читать
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Ну если говорить о "нестандартной" фэнтези (т.е. без магов, рыцарей с большими мечами, и прынцесс) то есть смысл обратить внимание на такого автора, как Чайна Мьевиль, на его цикл "Нью-Кробюзон". На сегодняшний день переведены и изданы 2 романа - "Вокзал потерянных снов" и "Шрам".
Да, как я еще мог забыть о великолепном "Гиперионе" Дэна Симмонса?! Вот уж где и фэнтези, и скайфай, и философия, и постмодернистская литературная игра затейливо складываются в величественную мозаику Вселенной...
эк меня понесло
Короче, рекомендации лучших собаководов, особенно любителям космических опер.
Кстати, вполне современный автор - цикл написан с 1989 по 1997 годы.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Одна из моих любимых "Поселок" Кира Булычева
Всем здрасьте . С удовольствием почитал мнения , заметочки сделал .
Андрей Ливадный . " Экспансия " .
Пару книг на бумаге , остальное с наладонника . Космос ! В смысле - и тема космос и впечатления от прочтения . Чёткий сюжет , выписанность героев и ситуций ; затронуто много серьёзных вопросов . Те книги , которые выдергивают из реальности .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Дмитрий Скирюк -
Осенний Лис
Драконовы Сны
Руны Судьбы
Кукушка
День добрый. подскажите пожалуйста где скачать Десятое правило волшебника (книга 2). очень надо )
На lib.rus.ec
Там, кажется, и одиннадцатое есть.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Присоединияюсь к eDi: Гиперион Симмонса замечательная книга, которая пробирает до самого сердца!
Еще могу посоветовать фантастические романы Олди и Андрея Валентинова. Прекрасный язык, отлично прописанный сюжет, характеры, сложные моральные проблемы перед героями - всё при них!
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А еще раньше "Основание"
Кхм, кажется не упоминалась "Дюна" Ф.Херберта ? Вот уж где эпическая картина (вся серия)А мне вот, жаль, давно ничего хорошего нового не удается найти из киберпанка
![]()
Последний раз редактировалось Garran; 11.06.2009 в 20:41.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
"Дюну" читал давно, успел забыть, перечитать руки не доходят...
"Битва за Асгард" Бенедиктова - добротнейшая вещь, и киберпанк в том числе. Панову нечего делать рядом с экс-дипломатом, представителем Белоруссии в ОБСЕ![]()
посоветуйте книги про демонов,дьявола,ангелов,заранее спс
Брэдбери однозначно!!!!!!
Социальные закладки