|
В общем в чем-то интересная тема. Иногда действительно накатывает, что нет желания видеть кого-либо из знакомых....
ЗЫ: Кто там писал про зеркало - уже давно устарело. Скайп наше все или на худой конец вэбка и монитор![]()
Темка интересная....
Кто бы там что не говорил, а всем иногда бывает плохо и хочется выговориться....
Так что - это новый подход)
Новая ветка бизнеса так сказать))))
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Сезон осень-зима-весна начался! Принимаю заказы...
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин.
СУПЕР!!!ЗА креатив +!!!
Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее!
Какая чудная услуга! И главное пользуется спросом (более 6000 интересующихся!) А как услуга предоставляется со своей выпивкой или как? А в качестве Сокурильника пробовали себя?
Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного
Пришла настоящая осень, время депрессий и душевных мучений...
Автору респект !!) Судя по постам,автор далеко не дурак,соответственно цена в 100 гр.-до смешного мала, за сеанс с начинающим(а может и нет) психоаналитиком методом погружения в приятную и во многом привычную для нашего человека атмосферу.Хотелось бы услышать отзывы.)
))))))
Toy,а танцевать умеешь?Я вот люблю нажраться в сиську,и исполнять перуэты всякие)))))
А молодец, услуга нужная и не дорого))) а учитывая риск получить пистон от жены - еще и отвага немалая нужна)))
Дорогой Toy)
Вы уж напишите народу - встречи были?
Как прошли?
А то народ уж больно интересуется такими мероприятиями)))
Дорогие друзья! Встречи бывают, но не часто. Это не основной вид деятельности. Основные проблемы семейного характера, непонимание партнеров и не уменее высказывать свои проблемы, да и вообще не умение вести разговор о проблемах внутри семьи. На втором месте рабочие проблемы.
Танцевать умею, а вот с караоке не дружу...
Что то все таки есть в вашей идее)))Что то есть......)))
Коммуникабельная девушка тоже может предложить данные услуги) Пьем, тусим, общаемся....)))
Ушла лечить нервную систему....Вернусь поздно и пьяная....
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Социальные закладки