Да
Нет
Сомневаюсь
бред...переспать ради места на работе,предать друзей за 5 косарей...
это делают низкие люди,я очень сочувствую тем у кого среди друзей или знакомых такие есть....
А за место гида,если бы моей девушки такое предложили,дал в морду,
и мне было бы глубоко пофиг насколько крут противник,раньше за такие предложения просто убивали...куда катится наш мир...
Я никогда не понимала, что плохого в том, чтобы переспать за место на работе, к примеру.Сама так никогда не делала, и, скорее всего и не сделаю, так как не карьеристка совершенно, да и любимый человек имеется. Но, вот честно, не понимаю, что плохого-то?
Предать друзей - да, другой вопрос.
Была такая ситуация со мной:
на 3-ем курсе универа искала работу переводчика на неполный рабочий день. Нашла и мне дали задание, рассказали о зарплате и обо всем, все вроде устраивало. прихожу наследующий день с выполненным заданием и мне "босс" (около 50 лет)заявляет, что ему нужен не только переводчик, но еще и девушка для секса. "Будешь спать со мной, работать и получать какие-то деньги", процитировала до словно. Я просто была шокирована и это мягко сказанно. вообщем послала его подальше.
И сделала вывод, что ни за какие деньги и предложения о работе с боссом спать не БУДУ, так как я не ШЛЮХА и не ИГРУШКА!
девушки, которые так поступают, так и остануться шлюхами навсегда
Меня всегда поражали такие девушки, которые громко перерассказывают эту историю про шефа, сидя в баре с друзьями и подругами, выражают удовольствие на лице, когда она говорят : "Я его послала", а потом после двух-трех рюмок выходят и сосут возле бара у парня с соседнего столика.
Это ,конечно, может быть и правдой.Но жизнь показывает,что говорить и делать-две абсолютно разные вещи.Тут,в форуме, можно описать себя благороднейшим существом.А вообще у каждого есть своя цена-вопрос в ней.Проводилось даже такое исследование социологическое-при правильном подходе и предложении продавались ВСЕ!
знаете мне просто смешно!это моя правдивая история. но ни какому толстосуму и придурку с бабками себя трахать не дам ради получения должностимозги у меня есть смогу итак работу найти, на счет других женщин не ко мне. у меня гордость есть и никому сосать не буду! противно, пусть шлюхи сосут
![]()
а я не говорю, что я ангел во плоти! просто всех мужиков презираю и ненавижу за их пошлость и двуличие!
исключение мой муж
знаете мне просто смешно!это моя правдивая история. но ни какому толстосуму и придурку с бабками себя трахать не дам ради получения должностимозги у меня есть смогу итак работу найти, на счет других женщин не ко мне. у меня гордость есть и никому сосать не буду! противно, пусть шлюхи сосут
Упс. А что, мы с первого раза, думаете, не поняли?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
представляешь, есть люди которые уже счастливы сейчас и у них НЕТ мечты ради которой они бы продались.
ты просто меряешь людей одинаковой меркой. когда что-то не хватает и что-то нужно для счастья.
а представь себе что человеку уже НЕ нужно что-то дополнительно для счастья совершенно искренне и он не врет самому себе.
когда он пьет чашечку кофе и ему плевать есть ли у него мечта в виде вертолета или нет ее.
Социальные закладки