|
Хороший способ заводить телевизор как будильник на канал музыки или даже новостей. С утра очень быстро взбадривает.
не покормить кота с вечера..очень бодрит с утра![]()
самая любимая!
я вообще раньше вставала очень легко, ну когда в школе и институте училась, и не имело значения во сколько я спать легла, но когда пошла на работу, это ужас по первости ничего, но сейчас пушкой не разбудишь и не знаю что это такое.
дети-лучший будильник!вот моя встает в 5:30 утраХорошо хоть время перевели
![]()
время перевели, весной в воздухе пахнет и как то легче рано вставать, наверно законичилась зимняя спячка![]()
ПАНДЕмия!
мне сложнее просыпаться с переводов на летнее время..
обычно выставляю будильник на телефоне и под подушку в наволочку))) поиски телефона и желание вырубить пробуждает))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Самое быстрое пробуждение у меня в жизни....шум от напора воды...прорвало трубу в туалете.....шум от соседей.....вот это было быстро)))))
бегом под душ холодный!
Еще отлично будит голос начальника с утраДаже если я буду спать, когда я возьму трубку я буду уже очень даже бодрая)
добрая фея с топором
Чашечка кофе крепкого и ароматного - безотказное средство!
Завожу будильник на всякий случай.
А так сам встаю в определенное время-организм уже привык.
- вечером выпить чай для похудения - на утро подорвёшься бодрым, свежим, а главное ЛЁГКИМ!
Есть еще метод проснуться. Переехать в другую временную зону. 10 утра на украине, это 8 часов в Лондоне. Так что переезд в Лондон позволит вставать на 2 часа раньше![]()
गरुड
хорошая цель или стимул на работе - тоже повод быстро проснутся![]()
ПАНДЕмия!
родите ребенка-в любое время суток подлетать будите за секунду от плача))только о бодрости речь не идет...есть жесткое-надо))а когда ребенок подрастает,то сам начинает говорить"мама,вставай" или лазит по вам ...тоже желание спать пропадает....
Социальные закладки