Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 8 из 355 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подпишусь
    Пока не с вами ( только морально), т.к. все же не хочу рисковать ГВ. Выбирала между Миримановой и Протасовым, может объединю их..Буду вас читать, болеть, и настраиваться )Удачи!

вообще совет не есть после 6ти считаю самым издевательским)) т.к. ложимся в 12-час, вытерпеть нереально)
    Как же можно совмещать диету Протасова и систему -60? У Протасова кисломолочных п-в на время диеты есть нельзя. А по поводу как после 18.00 можно справиться с голодом то всё очень просто - главное вовремя обедать и ужинать.И ужин должен быть не стакан кефира. Испытано. В 5 часов если успеваю нормально поужинать ,никакого голода нет. А если одним кефиром ,что бы хоть что то закинуть, то лучше пораньше лечь спать.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Таша7 Посмотреть сообщение
    мне тяжеловато было первые 3 дня, несмотря на то что я в последний раз ужинала в 19-00, а ужинала как правило тем, что нам можно только на завтрак)) потом начала привыкать. Сейчас пью только час травяной без сахара в 20-00, т.к. после зеленого не могу уснуть. Уже больше недели держусь...
    Поздравляю! И каковы результаты ?

4. Вверх #143
    Новичок Аватар для Таша7
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И каковы результаты ?
    спасибо)) на весы стану через месяц, сама себе пообещала, что только через месяц, потом отпишусь, я тоже на ГВ, пока организм привыкает, но визуально уже заметно))

5. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Как же можно совмещать диету Протасова и систему -60? У Протасова кисломолочных п-в на время диеты есть нельзя. А по поводу как после 18.00 можно справиться с голодом то всё очень просто - главное вовремя обедать и ужинать.И ужин должен быть не стакан кефира. Испытано. В 5 часов если успеваю нормально поужинать ,никакого голода нет. А если одним кефиром ,что бы хоть что то закинуть, то лучше пораньше лечь спать.
    не только можно, но и нужно
    и вообще, "об этом я подумаю завтра"(с)
    пока самой большой проблемой считаю пресловутые 18:00не могу не есть 6-7 часов..буду себя силить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таша7 Посмотреть сообщение
    спасибо)) на весы стану через месяц, сама себе пообещала, что только через месяц, потом отпишусь, я тоже на ГВ, пока организм привыкает, но визуально уже заметно))
    а молоко ночью не уменьшилось? я если не ем, сразу молока меньше
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #146
    Новичок Аватар для Таша7
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а молоко ночью не уменьшилось? я если не ем, сразу молока меньше
    в моем случае, как раз все наоборот)

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вчера был первый день на системе, буду делиться впечатлениями. Для начала насчет ГВ. Подгузник вечером был сухой( Но молоко вроде было, потому что даже лактостаз приключился. И вообще, мы уже с неделю как-то плохо кушаем. Конечно, буду следить внимательно за этим. А сама я чувствую себя лучше и легче, так что и с молоком все должно быть хорошо, я надеюсь. Но что интересно. Вечер перенесла абсолютно спокойно, выпила огромную чашку чая, но проснулась сегодня на 2 часа раньше, и вроде бы не голодная даже. Но выпила стакан воды, и тут меня такой голод настиг! Я даже не помню, когда такая голодная была в последний раз.

9. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для For example
    девчата, а мумиё зачем?
    Любовь придает жизни смысл

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девчата, а мумиё зачем?
    Мумие.
    Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
    Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
    Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
    Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
    О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
    ВСЕ ТЕМЫ ВЗЯТЫ ИЗ КНИГ ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ!

11. Вверх #150
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вчера был первый день на системе, буду делиться впечатлениями. Для начала насчет ГВ. Подгузник вечером был сухой( Но молоко вроде было, потому что даже лактостаз приключился. И вообще, мы уже с неделю как-то плохо кушаем. Конечно, буду следить внимательно за этим. А сама я чувствую себя лучше и легче, так что и с молоком все должно быть хорошо, я надеюсь. Но что интересно. Вечер перенесла абсолютно спокойно, выпила огромную чашку чая, но проснулась сегодня на 2 часа раньше, и вроде бы не голодная даже. Но выпила стакан воды, и тут меня такой голод настиг! Я даже не помню, когда такая голодная была в последний раз.
    Удачи в таком не лёгком деле!

12. Вверх #151
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Девочки и я с вами! Уже вторую неделю на системе! Это уже второй раз, первый раз я просидела на системе где то 1,5 месяца похудела на 6 кг., потом как то расслабилась и набрала, хотя вес очень долго держался, пока я уже совсем не обнаглела, и не стала по вечерам есть и в 9 и в 12. Сейчас снова решилась, за 10 дней скинула 1,5 кг., мало конечно, но сейчас сплошные ДР.

13. Вверх #152
    Ой да... эти постоянные празднования уже достали, категорически не дают расслабиться! А сидеть как алкаш и пить вино не закусывая это не дело ))) Я вот не знаю как можно за полным столом сидеть и наслаждаться парой кусочков нежирного сыра... ну хоть убей не понимаю....вот впереди опять ДР, делают в "Андижоне"... ну блин как там можно сдержаться? )))))))

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Ой да... эти постоянные празднования уже достали, категорически не дают расслабиться! А сидеть как алкаш и пить вино не закусывая это не дело ))) Я вот не знаю как можно за полным столом сидеть и наслаждаться парой кусочков нежирного сыра... ну хоть убей не понимаю....вот впереди опять ДР, делают в "Андижоне"... ну блин как там можно сдержаться? )))))))
    Полностью согласна, вот вчера был ДР у племянника, а завтра пригласили на ДР в "Золотое Руно" и как тут быть??? А что за чай с имбирем? я что то пропустила?

15. Вверх #154
    какой чай с имбирем???

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    всем привет,я вот это еще не читала,сейчас по вашей ссылке прогуляюсь,посмотрим...я безнадежно пытаюсь похудеть пол года,с тех пор как стала беспокоить щетовидка,начала набирать вес и не могу остановить...вот сейчас в очередном процессе раскачать обмен веществ,ну не хочу я садится на гормоны...дома есть хула-хуп почти каждый день 20мин. под сериал и крем на талию,кофейный скраб открыла для себя давно,т.к. помешана на натуральном кофе,от сахара,хлеба и т.д. отказалась давно...просто читала вас и понимала,что многое у меня уже в жизни присутствует, [B]зеленый чай с имбирем и медом,[/B]пол года как постоянный напиток(кста,до заболевания только пья этот чай и не кушая после 18.00 без проблем теряла лишнии килограммы), два раза в неделю заставляю себя качать пресс и работать с гантелями
    Скажите, а что за чай? Как готовить? И какое действие?

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от k@tunia Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за чай? Как готовить? И какое действие?
    Я не знаю кто как , но я свежий имбирь режу тоненькими кусочками (не много) и залить кипяточком.Я делю в термосе. Добавляете что вашей душе угодно.

18. Вверх #157
    Я не знаю кто как , но я свежий имбирь режу тоненькими кусочками (не много) и залить кипяточком.Я делю в термосе. Добавляете что вашей душе угодно.
    Понятно, спасибо! Этот чай поглощает чувство голода? Или просто так как вариант чего нибудь попить?

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для Таша7
    на сайте Екатерины Миримановой многие девченки пьют этот чай. Введите в поисковик "имбирный чай" там много информации о нем, и рецептов разных http://www.mirimanova.ru/

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для For example
    Свойства имбирного чая:
    Отлично тонизирует.
    Благотворно влияет на мыслительную деятельность. Придает ясность.
    Улучшает кровообращение во всем организме, в т.ч. мозговое. С этим связаны ряд положительных эффектов в виде здорового цвета лица, ясности глаз, улучшении памяти
    Повышает аппетит и способствует хорошему пищеварению.
    Способствует разжижению крови — поэтому рекомендуется для лечения опухолей.
    Отлично помогает в борьбе и профилактике простуд.
    Освежает вкусовые рецепторы от предыдущего блюда.
    вот ,что нашла про чай
    Любовь придает жизни смысл

21. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Свойства имбирного чая:
    Отлично тонизирует.
    Благотворно влияет на мыслительную деятельность. Придает ясность.
    Улучшает кровообращение во всем организме, в т.ч. мозговое. С этим связаны ряд положительных эффектов в виде здорового цвета лица, ясности глаз, улучшении памяти
    Повышает аппетит и способствует хорошему пищеварению.
    Способствует разжижению крови — поэтому рекомендуется для лечения опухолей.
    Отлично помогает в борьбе и профилактике простуд.
    Освежает вкусовые рецепторы от предыдущего блюда.
    вот ,что нашла про чай
    Ну не знаю, как для увеличения аппетита, но то, что способствует пищеварению - это да. Он ускоряет метаболизм. Ускоряет процессы сжигания жиров. В прочем, как и красный перец.

Вот, что нашла в инете:
    Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.
    Последний раз редактировалось YanaSun; 21.02.2012 в 14:09.

Ответить в теме
Страница 8 из 355 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя