Они писали заявление в прокуратуру, смотрите с 7-й минуты, женщина звонит в прокуратуру
http://atv.odessa.ua/?t=17247
|
Они писали заявление в прокуратуру, смотрите с 7-й минуты, женщина звонит в прокуратуру
http://atv.odessa.ua/?t=17247
Видела, если бы рабочие боялись, что их уволят за прогулы с записью в трудовой книжке, а на другой работе потребовали трудовую увидели запись и не приняли на работу , а если приняли то уже ясно , что это 100% кидалово. То я сомневаюсь, что они бы бежали. Кстати , насчет молдован, за иностранцев какие- то бешеные налоги, сама не сталкивалась, точно не знаю.
Те кто строят для себя на дешёвую рыбку не клююти стройку и строителей контролируют...А стройки под евро 2012г, кому то очень финансово помогли и отмыть под это мероприятие денег в том числе....
по моей информации, после вмешательства прокуратуры, уже начали погашать задолженность.....
Сапожник и автослесарь, если он работает по закону ,платит налоги за себя или работодатель на которого он работает ,оказывает он услуги конечному потребителю - населению. В рассматриваемом случае дом строился с коммерческой целью- продать. Изначально - если поступать юридически правильно, надо зарегистрироваться, как предприниматель. По договору подряда с частными лицами строителями налоги на з-ту платятся такие же как и по трудовому договору и налоговым агентом является работодатель , т. е. несет на себе всю налоговую ответственность. Налог с продажи это совсем отдельная история.
Естественно, резонанс-то создан, Климу перед выборами шумиха не нужна. А не перекрыли бы дорогу - черт его знает, сколько месяцев тянули бы, если бы вообще что-то дали. А народ-то видит, насколько действенным метод оказался, так что ждем очередного перекрытия, вопрос только где и когда?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Надо полагать, чтобы отмазать тебя, твоим родителям никуда не нужно будет ходить. Один звонок - и виновен будет водитель припаркованной машины.
А вот у меня концов нет, так что и отмазывать я никого не буду. Если человек знает, что его в случае происшествия отмажут папа с мамой, он ничего не боится, никого не уважает и никому не сочувствует.
Подобный метод перекрытия дороги уже был как-то задействован на Николаевской дороге. Ходят туда-сюда по переходу не от хорошей жизни, а, скорее всего, перепробовав уже все варианты. Недовольными в этом случае оказываются только те, которые никогда не оказывались в подобной ситуации. Зачастую это те, кто сами в жизни почти ничего не решают.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 09.02.2012 в 14:53.
Та постоянно так в Крыму "перекрывают" и т.п., но это не является ПЕРЕКРЫТИЕМ ДОРОГИ с точки зрения закона. Ну переходят люди дорогу, ну может в неположеном месте, но под УК не попадает - максимум под админ правонарушение. (17грн50к - и ходи хоть до утра)
Другое дело, что причём тут другие? (которые тоже за ЗК и ПР голосовали). В общем всёэто от всеобщей безграмотности и совковости.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Ага, да только папа с мамой не вечны. Какие перспективы теперь у Петросеныша без папочкиной крыши? На свободе он лишь потому, что старший хорошо "покормил" впрок судейских, но прокуратура и менты не отступают. Закончатся у адвокатов деньги, которые старший выделил, у судей взятки, также им данные и посадят как миленького, потому что, кроме как гонять на взлетке, он ни на что не способен, уж тем более, чтоб заработать самому себе на адвокатов...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Так почему вы тут все сидите??! Вперед на баррикады. Идите перекрывайте дороги города, соседу под дверь насрите за то что он не хочет с вами баранами дорогу перекрывать. В чем дело ?! Ах, ну да, только тут потрындеть можете. Будете домой ехать с работы, а вот такие перекроют вам дорогу и будете наверняка ходить с довольными рожами, что не попали домой во-время и не устали совсем, а еще наверное выбежите, нарисуете плакаты и будете вместе ходить чисто из "солидарности"., так получается?! Отписался.
Социальные закладки