Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3733
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Richard
    Батенька, да у вас похоже что-то с нервами, не стоит так реагировать на вопросы, эдак от вас все пациенты сбегут ;-)
    так у меня их еока нет! А нервы это мои проблемы и не вам ставить мне диагноз по поводу моих нервов! Вернитесь лучше к теме! Не надо сьежать с темы!

2. Вверх #142
    https://forumodua.com/showthread.php?p=324426#post324426
    А я теперь понял из какой ты категории людей! Которые если что то не могут своими силами то думают что надо дать взятку или нужен блат! У меня уже человек 5 есть которые думают что в медин поступить своими силами невозможно!

3. Вверх #143
    Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от encephalon
    Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают!
    Да нет, просто поняли, что с вами спорить бесполезно )))
    P.S. У вас на аватарке осел изображен?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Richard
    Да нет, просто поняли, что с вами спорить бесполезно )))
    P.S. У вас на аватарке осел изображен?
    Биологию учил? Мультики смотрел? Ну я же говорил что такие как вы у которых мозгов нет нормально поспорить начинают цеплятся к чему угодно лишь бы сьехать с темы! А если не понимаешь элементарного то почитай книжки што ли!

6. Вверх #146
    А спорить бесполезно лишь тем кто тут мимо проходил и решил абы вставить свои пять копеек не имея на то ни основания ни ума чтоб хотя бы адекватно их встаить!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    чудило, кто на личности съезжает? мое мнение - ты позор украинской медицины. Вот так и ты в будущем откажешь умирающему, потому что у него нету прививки от оспы ( к примеру ). Ты показал всему форуму кто ты есть на самом деле. Для себя закрываю эту тему.
    А какого ты вообще в нее влезал! Про тебя тут вообще никто ничего не говорил! Защитник блин нашелся! свое мнение надо обосновывать и меня оно абсолютно не интересует! опять же повторяю не вам решать что мне делать! А если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо! Причем тут прививка от оспы? Примеры надо тоже уметь приводить а не лиж бы что то вякнуть! а ты у нас господин доброта и великодушие! ну что ж не форум а реальная жизнь покажет кто есть кто и кто будет пять копеек вставлять а кто делом занимаьться!

8. Вверх #148
    User banned
    вах-вах.. страсти то какие !
    А какого ты вообще в нее влезал!
    это открытый ФОРУМ! кто хочет - тот и "влазиет!
    свое мнение надо обосновывать
    и меня оно абсолютно не интересует
    и нафига обосновывать ? если оно тебя абсолютно НЕ интересует ??
    А если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо!
    создай свой форум и будеш там диктовать свои условия , а здесь у тебя такиеж права ка и у других

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    Сорри за оффтоп. По поводу послендих топов :
    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
    Look out fi liar

10. Вверх #150
    Так что не спорьте со мной! А то подумают что я тоже дурак!

11. Вверх #151
    Новичок
    Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско

--------------------------------------------------------------------------------

.... газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско, - сообщил он. - Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? - поинтересовались в клинике. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, - отметил ее гендиректор Николай Романенко. - Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает:" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета....

http://www.utro.ru/articles/2006/07/07/563426.shtml

12. Вверх #152
    Новичок
    Я из Одессы. Знаю хозяина этой фирмы, поэтому не могу успокоится никак. наверно, бухал где то или вообще был заграницей. Я тву надеюсь. Хотя это Краско, сколько человек они могли так же угробить
    Точно знаю что если нет страховки - платишь наличкой.
    Просто скотам было лень ехать в овидиополь
    ладно
    сорри за эмоции

13. Вверх #153
    Новичок
    Ну что, блять, улыбает?!

14. Вверх #154
    Модератор Аватар для Mephisto
    Да...и убивает...и ты тоже.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Вот уж, блин, эти заголовки... "Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско"... Представляется картина... Собрали всех одесских врачей на стадионе, кто-то выходит и спрашивает: "Будете?", а ему со всех трибун хором: "Не будем!"... Идиотизм... "Ю.Тимошенко не дала В.Ющенко"(обещание участвовать в каком-то там деле, точно не помню)... Но заголовок!

16. Вверх #156
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ха...за такой заголовок надо ставить зачОд!
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #157
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от encephalon
    Я еще всего лишь студент и никакого блата, знакомых и денег у меня тоже нет!
    по факту и будущего - тоже
    милейший, не цепляйтесь за единичный случай, почитайте тему. нареканий к ИС достаточно, в том числе и со стороны застрахованных людей.
    ырше рфззуты

18. Вверх #158
    User banned
    Так как сейчас, Инто-Сана пиарилась только когда открывалась.
    На всех местных каналах.
    Видать крепко запачкались, отмываются засранцы.

19. Вверх #159
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    меня их пеар уже достал..их реклама уже везде ;(

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Если плохо лечили, то любая больница будет плохой, а если хорошо то естественно ...
    У меня в ИС дедушку лечили после инфаркта месяц назад в кардиологическом отделении. Да это стоило 760грн. в день. Но это уже со всеми исследованиями, таблетками капельницами, едой и т.д. Чистенько, аккуратненько, все улыбаются. Вышел оттуда как огурчик. Ему уже 83, а он после инфаркта в парке по 3км. наворачивает 2 раза в день.
    И как я могу сказать плохо про ИС
    Это все очень субъективно
    Например 2 роддом на комсомольской. Очень многие говорят, что Очень хороший. А я на своем опыте говорю ГОВНО (сорьки - просто злая на них) Узист полный ...... ошибся со сроком беременности на ДВЕ недели. А врач не смог сделать аборт. Хотя платили денег и по знакомству. И врач какя-то там зав.отелением. и толку !
    Так что если вылечат, то и больница будет для Вас хорошая, а если нет, то и Военный Госпиталь (привожу именно его как вызвавший в топике наибольшее количество положительных отзывов) станет заведением с плохой репутпцией.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Ответить в теме
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права