так у меня их еока нет! А нервы это мои проблемы и не вам ставить мне диагноз по поводу моих нервов! Вернитесь лучше к теме! Не надо сьежать с темы!Сообщение от Richard
|
так у меня их еока нет! А нервы это мои проблемы и не вам ставить мне диагноз по поводу моих нервов! Вернитесь лучше к теме! Не надо сьежать с темы!Сообщение от Richard
https://forumodua.com/showthread.php?p=324426#post324426
А я теперь понял из какой ты категории людей! Которые если что то не могут своими силами то думают что надо дать взятку или нужен блат! У меня уже человек 5 есть которые думают что в медин поступить своими силами невозможно!
Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают!
Да нет, просто поняли, что с вами спорить бесполезноСообщение от encephalon
)))
P.S. У вас на аватарке осел изображен?
Биологию учил? Мультики смотрел? Ну я же говорил что такие как вы у которых мозгов нет нормально поспорить начинают цеплятся к чему угодно лишь бы сьехать с темы! А если не понимаешь элементарного то почитай книжки што ли!Сообщение от Richard
А спорить бесполезно лишь тем кто тут мимо проходил и решил абы вставить свои пять копеек не имея на то ни основания ни ума чтоб хотя бы адекватно их встаить!
А какого ты вообще в нее влезал! Про тебя тут вообще никто ничего не говорил! Защитник блин нашелся! свое мнение надо обосновывать и меня оно абсолютно не интересует! опять же повторяю не вам решать что мне делать! А если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо! Причем тут прививка от оспы? Примеры надо тоже уметь приводить а не лиж бы что то вякнуть! а ты у нас господин доброта и великодушие! ну что ж не форум а реальная жизнь покажет кто есть кто и кто будет пять копеек вставлять а кто делом занимаьться!Сообщение от ПолитехникЪ
вах-вах.. страсти то какие !это открытый ФОРУМ! кто хочет - тот и "влазиет!А какого ты вообще в нее влезал!свое мнение надо обосновыватьи нафига обосновывать ? если оно тебя абсолютно НЕ интересует ??и меня оно абсолютно не интересует
создай свой форум и будеш там диктовать свои условия , а здесь у тебя такиеж права ка и у другихА если ты ничего не понимаешь в этой теме так не суй нос куда не надо!
Сорри за оффтоп. По поводу послендих топов :
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Look out fi liar
Так что не спорьте со мной! А то подумают что я тоже дурак!![]()
Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско
--------------------------------------------------------------------------------
.... газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско, - сообщил он. - Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? - поинтересовались в клинике. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, - отметил ее гендиректор Николай Романенко. - Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает:" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета....
http://www.utro.ru/articles/2006/07/07/563426.shtml
Я из Одессы. Знаю хозяина этой фирмы, поэтому не могу успокоится никак. наверно, бухал где то или вообще был заграницей. Я тву надеюсь. Хотя это Краско, сколько человек они могли так же угробить
Точно знаю что если нет страховки - платишь наличкой.
Просто скотам было лень ехать в овидиополь
ладно
сорри за эмоции
Ну что, блять, улыбает?!
Да...и убивает...и ты тоже.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот уж, блин, эти заголовки... "Одесские врачи отказались спасать Андрея Краско"... Представляется картина... Собрали всех одесских врачей на стадионе, кто-то выходит и спрашивает: "Будете?", а ему со всех трибун хором: "Не будем!"... Идиотизм... "Ю.Тимошенко не дала В.Ющенко"(обещание участвовать в каком-то там деле, точно не помню)... Но заголовок!
Ха...за такой заголовок надо ставить зачОд!![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
по факту и будущего - тожеСообщение от encephalon
милейший, не цепляйтесь за единичный случай, почитайте тему. нареканий к ИС достаточно, в том числе и со стороны застрахованных людей.
ырше рфззуты
Так как сейчас, Инто-Сана пиарилась только когда открывалась.
На всех местных каналах.
Видать крепко запачкались, отмываются засранцы.
меня их пеар уже достал..их реклама уже везде ;(
Если плохо лечили, то любая больница будет плохой, а если хорошо то естественно ...
У меня в ИС дедушку лечили после инфаркта месяц назад в кардиологическом отделении. Да это стоило 760грн. в день. Но это уже со всеми исследованиями, таблетками капельницами, едой и т.д. Чистенько, аккуратненько, все улыбаются. Вышел оттуда как огурчик. Ему уже 83, а он после инфаркта в парке по 3км. наворачивает 2 раза в день.
И как я могу сказать плохо про ИС
Это все очень субъективно
Например 2 роддом на комсомольской. Очень многие говорят, что Очень хороший. А я на своем опыте говорю ГОВНО (сорьки - просто злая на них) Узист полный ...... ошибся со сроком беременности на ДВЕ недели. А врач не смог сделать аборт. Хотя платили денег и по знакомству. И врач какя-то там зав.отелением. и толку !
Так что если вылечат, то и больница будет для Вас хорошая, а если нет, то и Военный Госпиталь (привожу именно его как вызвавший в топике наибольшее количество положительных отзывов) станет заведением с плохой репутпцией.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки