Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 889
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    если ставят, то в любом случае мульти и на 180 дней - пол года. всем.
    а если второй раз подавать будете, то уже точно повезет если без нарушений откатаете первую визу

2. Вверх #142
    User banned
    т.е можем ехать повторно без опасений по мульти визе второй раз??

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    т.е можем ехать повторно без опасений по мульти визе второй раз??
    Без сомнений! Виза предполагает многократное посещение страны. Главное - вернитесь до ее окончания

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    У Вас шенгенская виза мульти или обычная? Если мульти, то без проблем, если обычная одноразовая, то как Вы собираетесь попасть в Германию после Великобритании? Вылетая в Лондон Вы покидаете зону шенгена и назад Вас никто не пустит. Соответственно и консульство Великобритании увидит что по Вашему паспорту и билету Вы в Германию не попадете.
    спасибо, Tanchik01! виза на одноразовый въезд. я даже об этом не подумал!!!!! Вот опозорился...))))) Съезжу в Лондон в другой раз! А в этой поездке слетаю в Париж! Спасибо всем!!!! ))))

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Если виза однократная, то из Лондона придется домой лететь, что должно подтверждаться билетом 9.12 Лондон - Киев (или как вы лететь планируете)
    Летом подавали документы на обучение (дети и студенты). Из примерно 40 чел было 5 отказов... В развернутом письме было указано, что недостаточно финансового обеспечения... Трое из пяти (студенты) переподавались второй раз и двоим поставили таки визы. Счет в банке нужен. Тревел-чеки не пробовали подавать. Прилагали доки о недвижимости и обязательно хорошие справки с работы (в нашем случае справки родителей).
    Также был случай - спонсорство фирмы. Компания дала справку, что берет на себя расходы сотрудника. Визу поставили без вопросов - чистый паспорт
    Документы по правилам они имеют право рассматривать до 3х недель, так что торопитесь с подачей
    ооо)) Моя группа Все так и было. Тревел-чеки в английское посольство не требуются. ДЛя них самая важная бумага- из банка о наличии средств( причем, средства должны быть на счету не менее 28 дней на момент подачи документов)

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    ооо)) Моя группа Все так и было. Тревел-чеки в английское посольство не требуются. ДЛя них самая важная бумага- из банка о наличии средств( причем, средства должны быть на счету не менее 28 дней на момент подачи документов)
    У меня еще требовали справку из банка, где было бы указано движение средств на счету за последние полгода

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Poubah
    Дорогие форумчане,

Если кто-то собирается лететь в Великобританию в ближайшее время, не сочтите за труд рассмотреть возможность мне помочь и привезти пару пузырьков Афлубина.

Ну не продают его тут, ни в реальном ни в виртуальном пространстве

Если вам не кажется такая просьба затруднительной, пожалуйста, дайте мне занть в личку

Заранее благодарна

8. Вверх #148
    User banned
    хотели с 20 декабря в англию на языковые курсы в эмбасси. нас обламывают, что якобы в конце декабря нет заездов...
    кто занимается языковыми курсами для подростков и может нам помочь?
    спасибо

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    хотели с 20 декабря в англию на языковые курсы в эмбасси. нас обламывают, что якобы в конце декабря нет заездов...
    кто занимается языковыми курсами для подростков и может нам помочь?
    спасибо
    Заезды есть в Эмбасси в Гастингс ( проживание в семье). Но обычно бюлиже к РОждеству действительно нет заездов. Если напишите конкретно даты- напишу запрос в Эмбасси конкретно по датам. Нужен возраст ребенка и сроки обучения

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Annge
    подскажите пожайлуста!!!хочу поехать в Великобританию на 2 недели к знакомым!по вашим сообшениям поняла что это проблематично!шансов по приглашению у меня ноль!может просто купить тур?или открыть туристическую визу?как там обстаят дела?я до этого не куда не выезжала!

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annge Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста!!!хочу поехать в Великобританию на 2 недели к знакомым!по вашим сообшениям поняла что это проблематично!шансов по приглашению у меня ноль!может просто купить тур?или открыть туристическую визу?как там обстаят дела?я до этого не куда не выезжала!
    Не хочу Вас расстраивать, но шансов практически нет.
    Если не жалко денег и времени, можете попробовать на "авось."
    Удачи!

12. Вверх #152
    Я бы не была так категорична. Не знаю , какие у вас исходные данные для визы Если ВАши знакомые напишут приглашение и укажут, что они обязуются оплатить все расходы , если у них хорошее финансовое положение- почему нет?

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Я бы не была так категорична. Не знаю , какие у вас исходные данные для визы Если ВАши знакомые напишут приглашение и укажут, что они обязуются оплатить все расходы , если у них хорошее финансовое положение- почему нет?
    Изначально оговорено -" шансов по приглашению у меня НОЛЬ"......

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Изначально оговорено -" шансов по приглашению у меня НОЛЬ"......
    Сорри, не так поняла. Ввела в заблуждение фраза " к знакомым на 2 недели" .
    Первый раз я подавала на визу в 1999 году, но у меня были хорошие " исходные" данные ( работа, собственность и т.п) Проблем никаких не возникло. Паспорт был ЧИСТЫЙ

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    [QUOTE=Skripka;15966000]Сорри, не так поняла. Ввела в заблуждение фраза " к знакомым на 2 недели" .
    Первый раз я подавала на визу в 1999 году, но у меня были хорошие " исходные" данные ( работа, собственность и т.п) Проблем никаких не возникло. Паспорт был ЧИСТЫЙ[/QUO
    Сейчас 2010год... И вообще это лотерея!

16. Вверх #156
    [QUOTE=elpis1956;15966374]
    Сорри, не так поняла. Ввела в заблуждение фраза " к знакомым на 2 недели" .
    Первый раз я подавала на визу в 1999 году, но у меня были хорошие " исходные" данные ( работа, собственность и т.п) Проблем никаких не возникло. Паспорт был ЧИСТЫЙ[/QUO
    Сейчас 2010год... И вообще это лотерея!
    Чем 2010 отличается от 1999? Я подаю на визу каждый год, и не только для себя, минимум 70 виз каждую весну. Согласна- это ЛОТЕРЕЯ, часто решение зависит от визового офицера, его настроения, предвзятости и многих других факторов. НО- лотерея тем и хороша, что это- лотерея, то есть шанс, есть всегда
    Многие получают визы в чистый паспорт при нулевых шансах.
    Вы правильно написали " если не жалко денег и времени" ....

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Annge
    ну,я и спрашиваю,может просто купить тур???вроде я хочу увидеть страну,типа турист!!!ну как это так я не могу купить путишествие???что и там проблемы?но как люди едут отдыхать в Париж,Турцию и.....?почему я не могу как турист???
    Последний раз редактировалось Annge; 11.11.2010 в 20:13.

18. Вверх #158
    ну,я и спрашиваю,может просто купить тур???вроде я хочу увидеть страну,типа турист!!!ну как это так я не могу купить путишествие???что и там проблемы?но как люди едут отдыхать в Париж,Турцию и.....?почему я не могу как турист???
    Почему не можете. Можете. Удачи!

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Почему не можете. Можете. Удачи!
    Только "типа купить" не получится
    Нужно бронировать отели, оплачивать их.
    Если Вам это подходит, обращайтесь, будем рады помочь.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Annge
    вот спасибо!!!конечно,я имела виду полные услуги турагенства!!!отель,перелет...!!!там они занимаються визой?и всем остальным?и сколько примерно стоит?всем спасибочки за информацию!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права