если ставят, то в любом случае мульти и на 180 дней - пол года. всем.
а если второй раз подавать будете, то уже точно повезетесли без нарушений откатаете первую визу
|
если ставят, то в любом случае мульти и на 180 дней - пол года. всем.
а если второй раз подавать будете, то уже точно повезетесли без нарушений откатаете первую визу
т.е можем ехать повторно без опасений по мульти визе второй раз??
Дорогие форумчане,
Если кто-то собирается лететь в Великобританию в ближайшее время, не сочтите за труд рассмотреть возможность мне помочь и привезти пару пузырьков Афлубина.
Ну не продают его тут, ни в реальном ни в виртуальном пространстве
Если вам не кажется такая просьба затруднительной, пожалуйста, дайте мне занть в личку
Заранее благодарна
хотели с 20 декабря в англию на языковые курсы в эмбасси. нас обламывают, что якобы в конце декабря нет заездов...
кто занимается языковыми курсами для подростков и может нам помочь?
спасибо
подскажите пожайлуста!!!хочу поехать в Великобританию на 2 недели к знакомым!по вашим сообшениям поняла что это проблематично!шансов по приглашению у меня ноль!может просто купить тур?или открыть туристическую визу?как там обстаят дела?я до этого не куда не выезжала!
[QUOTE=Skripka;15966000]Сорри, не так поняла. Ввела в заблуждение фраза " к знакомым на 2 недели" .
Первый раз я подавала на визу в 1999 году, но у меня были хорошие " исходные" данные ( работа, собственность и т.п) Проблем никаких не возникло. Паспорт был ЧИСТЫЙ[/QUO
Сейчас 2010год... И вообще это лотерея!
[QUOTE=elpis1956;15966374] Чем 2010 отличается от 1999? Я подаю на визу каждый год, и не только для себя, минимум 70 виз каждую весну. Согласна- это ЛОТЕРЕЯ, часто решение зависит от визового офицера, его настроения, предвзятости и многих других факторов. НО- лотерея тем и хороша, что это- лотерея, то есть шанс, есть всегда
Многие получают визы в чистый паспорт при нулевых шансах.
Вы правильно написали " если не жалко денег и времени" ....
ну,я и спрашиваю,может просто купить тур???вроде я хочу увидеть страну,типа турист!!!ну как это так я не могу купить путишествие???что и там проблемы?но как люди едут отдыхать в Париж,Турцию и.....?почему я не могу как турист???
Последний раз редактировалось Annge; 11.11.2010 в 20:13.
вот спасибо!!!конечно,я имела виду полные услуги турагенства!!!отель,перелет...!!!там они занимаються визой?и всем остальным?и сколько примерно стоит?всем спасибочки за информацию!!!
Социальные закладки