Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 8 из 2543 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для monstera

По умолчанию Не врач

Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Подскажите какими методами можно определить овуляцию при нерегулярном цикле (30-40 дней).
    Попробуйте создать график вашей базальной темпер.,на этом сайте:
    http://www.babyplan.ru/
    Там подробно описываются изменея в графике,на что стоит обратить внимание.

3. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    Попробуйте создать график вашей базальной темпер.,на этом сайте:
    http://www.babyplan.ru/
    Там подробно описываются изменея в графике,на что стоит обратить внимание.
    только это не 100% результат, мне постоянно рисует овуляцию не в тот день
    лучше использовать тесты или делать узи

4. Вверх #143
    Новичок
    [QUOTE=KoNFeNk@;4273182]«щелчок» возможен при выходе головки бедренной кости из тазобедренного сустава во время движения… кроме дисплазии существуют и другие причины. Этими вопросами занимается детская хирургия[/QUO

Спасибо........а чем это чревато?????? что-то нужно делать???? Просто наш хирург толком ничего не говорит, а отправляет на ренгент......а как-то не хочется облучать такого маленького!!!!!!

5. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    День добрый, форумчане. Есть такой вопрос. Стоит ли доверять свою "НАИВАЖНЕЙШУЮ" часть тела докторам из ОксфордМедикал?? Реклама часто мелькает на экране. Но те доктора, к которым я обращался, против накидывания латексных колец категорически. Где искать правду? Но проблема ОЧЕНЬ насущна. Сам обращался к ним с УЗИ - очень понравился доктор узист, но дальше нужны другие мнения, ибо сильно накладно получается. Спасибо.

6. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! А врачу показать не пробовали??? Она на форуме спрашивает...мда....
    Мда... На форуме я спрашивала в 7 утра, после ночи, когда такой приступ начался. Важно было получить ответ что делать с судорогами. В 8 - уже были у педиатра. Сказали, что это от нехватки кальция и магния в организме, и на фоне простуды. Сегодня, слава Богу, ночью уже такого приступа не было. Просто я своих детей не имею, а тут племянника на 2 недели оставили, да еще и простуженного привезли. Вот и пыталась найти быстро подсказку что делать при приступе, к какому врачу лучше обратиться.

На будущее другим теперь сама могу подсказать - при острых спазмах судорог можно ребенку дать обезбаливающее (парацетамол, например) и растереть мазью (например, Лиотоном).

Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Когда болеет ребеночек надо быть не в шоке,а с трезвой головой,и бежать к первому попавшемуся врачу не стоит,в наше время это чревато.Для этого и открыта тема. Насчет судорог ноги очень хорошо помогает тянуть большой палей ноги вверх,как бы к колену-сразу отпускает.Испробовала на себе во время беременности и на сыне,у него бывает когда набегается сильно.
    Спасибо большое!

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу
    На узи обнаружили кисту левого яичника размером 53*57. Один врач прописал свечи, чтоб она рассосалась, другой говорит при таких размерах необходима срочная операция. Что делать как быть?
    для того, что бы точно сказать надо смотреть описание самой кисты (какие стенки, содержимое)+ваш анамнез, а потом решать лечить консервативно или оперировать
    Последний раз редактировалось Dr.ЮГ; 12.02.2009 в 09:00.

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Мда... На форуме я спрашивала в 7 утра, после ночи, когда такой приступ начался. Важно было получить ответ что делать с судорогами. В 8 - уже были у педиатра. Сказали, что это от нехватки кальция и магния в организме, и на фоне простуды. Сегодня, слава Богу, ночью уже такого приступа не было. Просто я своих детей не имею, а тут племянника на 2 недели оставили, да еще и простуженного привезли. Вот и пыталась найти быстро подсказку что делать при приступе, к какому врачу лучше обратиться.
    просто я думала,что ребенок простужен и его не лечат и еще и судороги начались...
    Извините,не хотела обидеть

9. Вверх #148
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    День добрый, форумчане. Есть такой вопрос. Стоит ли доверять свою "НАИВАЖНЕЙШУЮ" часть тела докторам из ОксфордМедикал?? Реклама часто мелькает на экране. Но те доктора, к которым я обращался, против накидывания латексных колец категорически. Где искать правду? Но проблема ОЧЕНЬ насущна. Сам обращался к ним с УЗИ - очень понравился доктор узист, но дальше нужны другие мнения, ибо сильно накладно получается. Спасибо.
    И Вам добрый день. На счёт Оксфорда ничего сказать не могу. А о той методике, которая Вас интересует, скажу, что в городе, по моим сведениям, этой методой занимаются только в Оксфорде и в ЖД больнице. Наблюдая за этим около 6 лет, скажу, что методика себя оправдывает. В большинстве случаев она позволяет избежать достаточно неприятной операции и, при правильном выполнении, проходит, практически, безболезненно. Так как и при подавляющем проценте медицинских вмешательств у неё есть определённый процент осложнений и рецидивов (повторного возникновения заболевания). Но и при обычной операции это всё добро встречается, а ,иногда, и приводит к инвалидности. После возникновения рецидива после латексного лигирования, ситуацию можно исправить повторным лигированием или обычной операцией. Так что выбор метода остаётся всегда за Вами. Если что-то интересует более подробно, пишите в личку, объясню.

10. Вверх #149
    Постоялец форума
    скажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломмавирус 16,18.
    Назначили лечение: индинол и свечи видлеон.
    Индинол на 3 месяца - очень для меня дорого, может возможно чем то заменить? И еще я так понимаю , что мне не помешал бы какой то препорат повышающий имунную систему. Доктор очень настоятельно рекомендовал использовать на протяжении лечения и спустя 6 месяцев презервативы. Если я с мужем буду проходить курс лечения, действительно ли есть в этом такая необходимось. И еще вопрос, этот вид вируса, насколько опасен для мужчины?

11. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломмавирус 16,18.
    Назначили лечение: индинол и свечи видлеон.
    Индинол на 3 месяца - очень для меня дорого, может возможно чем то заменить? И еще я так понимаю , что мне не помешал бы какой то препорат повышающий имунную систему. Доктор очень настоятельно рекомендовал использовать на протяжении лечения и спустя 6 месяцев презервативы. Если я с мужем буду проходить курс лечения, действительно ли есть в этом такая необходимось. И еще вопрос, этот вид вируса, насколько опасен для мужчины?
    Не врач, насколько я знаю, для мужчин риск заболеть раком простаты при папиломмавирусе такой же как и у женщины раком шейки матки. В отношении лечения могу сказать не менее 3-6ти месяцев. Индинол препарат хороший.

12. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Разве ВПЧ лечится??? Мне гинеколог сказала, что не лечится, нужно удалять только папилломы, если есть. Не могли бы сведущие люди прояснить этот вопрос?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #152
    Частый гость Аватар для tashha
    вопрос к андрологу...возможно ли планирование ребенка с такой спермограммой .результаты сг-мужу 28 лет срок воздержания 3 дня объем 4.2 цвет белесый PH8.4 время разжижения 40 мин. вязкость 0.2 плотность сперм-ов 159(20-120млн.) общее кол-во сперм-ов 667.8(40-600млн.) подвижные 36.48(80-90%) малоподвижные 19.50(10-12%) неподвижные 44.02(6-10%) живые 55.98(больше 50%) клетки сперматогенеза 1.2(до 2%) агглютинация сперм-ов 1(+) лейкоциты 7-12(3-4) эритроциты 15-25(не должно быть) амилоидные тельца едн. слизь мало коэффицент фарриса 243.6(больше 200).

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    вопрос к андрологу...возможно ли планирование ребенка с такой спермограммой .результаты сг-мужу 28 лет срок воздержания 3 дня объем 4.2 цвет белесый PH8.4 время разжижения 40 мин. вязкость 0.2 плотность сперм-ов 159(20-120млн.) общее кол-во сперм-ов 667.8(40-600млн.) подвижные 36.48(80-90%) малоподвижные 19.50(10-12%) неподвижные 44.02(6-10%) живые 55.98(больше 50%) клетки сперматогенеза 1.2(до 2%) агглютинация сперм-ов 1(+) лейкоциты 7-12(3-4) эритроциты 15-25(не должно быть) амилоидные тельца едн. слизь мало коэффицент фарриса 243.6(больше 200).
    Без полгода врач.
    Наличие амилоидных телец и эритроцитов, а также повышенное содержание лейкоцитов говорит, вероятнее всего, о наличии воспалительного процесса, при отсутствии каких-либо жалоб у пациента - это скорее всего окажется простатит, скорее всего хронический, возможно, вызванный инфекцией. В любом случае необходимо пройти обследование у уролога на предмет выявления очага воспаления и инфекции.
    З.Ы. Я бы рекомендовал обратиться к урологам в 10-й больнице. И не рекомендовал бы связываться с частными урологическими клиниками во избежание нанесения урона здоровью, психике и финансовому положению.
    Последний раз редактировалось Mystique; 16.02.2009 в 15:47.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Разве ВПЧ лечится??? Мне гинеколог сказала, что не лечится, нужно удалять только папилломы, если есть. Не могли бы сведущие люди прояснить этот вопрос?
    Существует около 40 типов вируса папилломы человека (ВПЧ), которые способны инфицировать генитальный тракт. Около 15 из них могут вызывать образование измененных клеток слизистой шейки матки, которые в дальнейшем способны прогрессировать в рак шейки матки. Наиболее распространенные типы ВПЧ, связанные с риском развития рака шейки матки, - 16 и 18 типы. Другие типы ВПЧ (например, 6 и 11) способны вызывать появление генитальных бородавок (кондилом).

Таким образом если есть папиломки, то это не онкогенный тип, удаляйте. Есть нет скорее всего онкогенный и тихо ждать пока вирус разнесётся по всем тканям - не разумно, лечение длительно, если не избавит от вируса то хотя бы не даст развиваться.

16. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос к ортопеду!если нагружаю ноги например в зале или очень много хожу или если долго сижу и угол сгиба ноги меньше 90 градусов начинает болеть колено!делал снимок один врач увидел воспаление мениска и назначил солюкс 10 сеансов и отпустил с богом!чуть полегчало но не намного, если ногу не грузить то нормально как только лёгкая нагрузка так болит и опухает!через год по этому же снимку другой врач сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении поэтому и боли и воспаление и поэтому собирается жидкость!в общем-тоне проблема пару дней без нагрузки и диклофенак и все нормально!но хочется полноценно тренироваться!оба врача были травматологи!!!!если это нарост то резать как-то не хочется уж лучше не тренироваться!кто может подскажите! думаю пойти к третему врачу интересно узнать какую проблему он найдёт!

17. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос к ортопеду!если нагружаю ноги например в зале или очень много хожу или если долго сижу и угол сгиба ноги меньше 90 градусов начинает болеть колено!делал снимок один врач увидел воспаление мениска и назначил солюкс 10 сеансов и отпустил с богом!чуть полегчало но не намного, если ногу не грузить то нормально как только лёгкая нагрузка так болит и опухает!через год по этому же снимку другой врач сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении поэтому и боли и воспаление и поэтому собирается жидкость!в общем-тоне проблема пару дней без нагрузки и диклофенак и все нормально!но хочется полноценно тренироваться!оба врача были травматологи!!!!если это нарост то резать как-то не хочется уж лучше не тренироваться!кто может подскажите! думаю пойти к третему врачу интересно узнать какую проблему он найдёт!
    Есть два метода иследования которые максимально приблизят Вас к диагнозу.
    1 МРТ
    2 Артроскопия
    На рентгенограммах можно увидеть костную патологию, на компьютерном томографе очень плохо видно мениски и связки (крестообразные)
    На МРТ видно все.
    На артроскопии видно все, и возможно устранить причину во время ее проведения, так как это является операцией. Моя рекомендация это артроскопия или МРТ, просто обидно после МРТ делать артроскопию, идет дополнительная нагрузка на кошелек

18. Вверх #157
    спасибо за ответ!!!!а куда лучше всего обратиться по поводу артроскопии?финансовый вопрос конечно играет роль но лучше где качественно это могут сделать?

19. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Rysalochka, вы врач?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!!!а куда лучше всего обратиться по поводу артроскопии?финансовый вопрос конечно играет роль но лучше где качественно это могут сделать?
    В 11 ГКБ Там лучшее в городе оборудование, и на сколько я слышал, о цене можно договориться, идут на встречу. А кто оперирует могу узнать

21. Вверх #160
    11 ГКБ?это где?если можете пожалуйста узнайте сколько это приблизительно может стоить ну и врача конечно!!!но просто интересно какие всё-таки могут быть варианты что с коленом?

Ответить в теме
Страница 8 из 2543 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права