Тема: ДТП возле завода "ПРОМСВЯЗЬ"

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Caprica*
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Все уладили, будут помогать с лечением.
    ну вот видите) человек отошёл от шока и начал трезво мыслить, помогать. это самый минимум, который он сможет сделать в данной трагической ситуации (в которой виноват он и только он и ему с этим жить).

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Пожалуйста заключение експерта в студию. Он не справился с управлением. Я его не защищаю, но и понимаю, что это просто стечение обстоятельств!
    не согласна. это не стечение обстоятельств - это цепь ошибок! резина - скорость?? - малоопытность - самонадеянность....

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Плюс мужчина.Договаривайте.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Плюс мужчина.Договаривайте.
    это мне? причём тут пол водителя? если честно, даже в мыслях не было приплетать "мужчину" к случившемуся.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    На 8 страниц текста ни одного упоминания о так называемой всесезонной резине. Зачем так обидели? Представляете сообщение: "ДТП произошло по причине того, что на автомобиле была установлена всесезонная резина"

6. Вверх #146
    Новичок
    Помогите!

В четверг 2 февраля 2012г., на остановке "Промсвязь",произошло жуткое ДТП - наезд на пешеходов стоящих на остановке. Одна женщина скончалась, ещё одна девушка и парень доставлены в реанимацию. Парень это ГРИНЧЕНКО ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ дата рождения 20.04.1987- мой лучший друг еще со школы. Ему уже удалили селезёнку, сломана ключица, серьезные переломы таза. Так вот сейчас ему надо делать сложные операции. Если мы не остановимся в стороне и поможем хотя бы чуть-чуть, то сможем наверняка спасти ему жизнь. В день на лечение Игоря уходит 1500грн, его мама медсестра, папа водитель, у них нет таких денег, я вас очень прошу помогите!

Кому нужно больше информации и быть в курсе дел(есть группа в контакте): http://vk.com/club34978086

Деньги можно пересылать на карточку или передавать в ручную.
    Деньги собирает Саша Евсеев 0972224220 и Таня Данильчук 0972388531 звоните у кого есть вопросы по поводу передачи денег, любой сумме будем рады. Заранее спасибо!

Банковские карточки:
    «Банк пивденный» 4029 6100 0137 2932 (Карточка мамы Игоря) Гринченко Светлана Андреевна

Спасибо всем кто отзовётся и поможет.

P.S. мое ФИО: Косоглазенко Егор Константинович
    для тех кто может отнесется к этой просьбе с недоверием, может позвонить лично Игорю(его номер есть в группе ВКонтакте) и убедиться в том что здесь написана правда и что именно эти люди собирают деньги. Я также постараюсь ответить на Ваши вопросы.

И кстати мать виновника ДТП действительно давала денег на лечение Игоря, но денег все равно не хватает на сложную операцию.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Думаю лучше Вам создать отдельную тему и вести её ,здесь затеряется

И в теме "помогите помогать" есть опытные волонтеры .Подскажут.
    Последний раз редактировалось Ники; 06.02.2012 в 21:16.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    эт как личная проблема водителя???
    приведу пример! 6 лет назад получила права и дедушка подогнал мне свою машину (копейку) ну чтобы права не пылились а стаж шел, полтора года я на ней отколесила, подкопили денег и купили мне авео из салона, казалось бы машина новая, все проверили все работает и в один прекрасный морозный день у меня отказали тормоза, слава богу никто не пострадал. а вот теперь потрудитесь мне "показать" тот момент где я должна была предположить что откажут тормоза???
    в тот момент, когда вы талончик техосмотра покупали

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    1. Просил прочитать это на форуме думской :"Атлантик 3 февраля, 10:57 +7
    Летняя резина «заканчивает» свою работу при +7С(+-1С). Поэтому есть снег, нет снега — не важно, как только темп. опустилась ниже 8С водитель обязан «переобуться» и наоборот по истечении зимнего сезона -перейти на летний(дождевой) вариант."
    2. Проблемы в машинах на летней резине(лично застрял два раза, потому что разворачивался из-за того, что впереди машина на летней резине на РОВНОЙ ДОРОГЕ! не могла проехать), неумению ездить по снегу,и самый главный глобальный как Вы сказали, то что вовремя не почистили дороги.
    поддержу этот пост ссылкой на официальный сайт производителя шин Fulda

http://www.fulda.com/fulda_ru_ru/test_and_tips/tyre_encyclopedia/index.jsp?glosID=17

Зимние шины -Шины, специально разработанные для эксплуатации при температурах ниже 7 градусов по Цельсию и изготовленные из составов, сохраняющих свои свойства при более низких температурах. Такие шины имеют множество ламелей, увеличивающих сцепление со скользкой дорогой.

рекомендация списывать зимние шины при остаточной глубине протектора 4 мм !!!!!

Зимний индикатор износа Приливы-индикаторы по дну канавок протектора зимних шин компании Fulda и расположенные по крайней мере в трех точках по окружности шины. Они служат для индикации состояния, когда осталось всего 4 мм глубины рисунка протектора, что является рекомендованным в промышленности минимумом глубины рисунка, а также офицальным минимумом в некоторых европейских странах.
    Последний раз редактировалось salenow; 08.03.2012 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8