|
Плюс мужчина.Договаривайте.
На 8 страниц текста ни одного упоминания о так называемой всесезонной резине. Зачем так обидели? Представляете сообщение: "ДТП произошло по причине того, что на автомобиле была установлена всесезонная резина"![]()
Помогите!
В четверг 2 февраля 2012г., на остановке "Промсвязь",произошло жуткое ДТП - наезд на пешеходов стоящих на остановке. Одна женщина скончалась, ещё одна девушка и парень доставлены в реанимацию. Парень это ГРИНЧЕНКО ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ дата рождения 20.04.1987- мой лучший друг еще со школы. Ему уже удалили селезёнку, сломана ключица, серьезные переломы таза. Так вот сейчас ему надо делать сложные операции. Если мы не остановимся в стороне и поможем хотя бы чуть-чуть, то сможем наверняка спасти ему жизнь. В день на лечение Игоря уходит 1500грн, его мама медсестра, папа водитель, у них нет таких денег, я вас очень прошу помогите!
Кому нужно больше информации и быть в курсе дел(есть группа в контакте): http://vk.com/club34978086
Деньги можно пересылать на карточку или передавать в ручную.
Деньги собирает Саша Евсеев 0972224220 и Таня Данильчук 0972388531 звоните у кого есть вопросы по поводу передачи денег, любой сумме будем рады. Заранее спасибо!
Банковские карточки:
«Банк пивденный» 4029 6100 0137 2932 (Карточка мамы Игоря) Гринченко Светлана Андреевна
Спасибо всем кто отзовётся и поможет.
P.S. мое ФИО: Косоглазенко Егор Константинович
для тех кто может отнесется к этой просьбе с недоверием, может позвонить лично Игорю(его номер есть в группе ВКонтакте) и убедиться в том что здесь написана правда и что именно эти люди собирают деньги. Я также постараюсь ответить на Ваши вопросы.
И кстати мать виновника ДТП действительно давала денег на лечение Игоря, но денег все равно не хватает на сложную операцию.
Думаю лучше Вам создать отдельную тему и вести её ,здесь затеряется
И в теме "помогите помогать" есть опытные волонтеры .Подскажут.
Последний раз редактировалось Ники; 06.02.2012 в 21:16.
поддержу этот пост ссылкой на официальный сайт производителя шин Fulda
http://www.fulda.com/fulda_ru_ru/test_and_tips/tyre_encyclopedia/index.jsp?glosID=17
Зимние шины -Шины, специально разработанные для эксплуатации при температурах ниже 7 градусов по Цельсию и изготовленные из составов, сохраняющих свои свойства при более низких температурах. Такие шины имеют множество ламелей, увеличивающих сцепление со скользкой дорогой.
рекомендация списывать зимние шины при остаточной глубине протектора 4 мм !!!!!
Зимний индикатор износа Приливы-индикаторы по дну канавок протектора зимних шин компании Fulda и расположенные по крайней мере в трех точках по окружности шины. Они служат для индикации состояния, когда осталось всего 4 мм глубины рисунка протектора, что является рекомендованным в промышленности минимумом глубины рисунка, а также офицальным минимумом в некоторых европейских странах.
Последний раз редактировалось salenow; 08.03.2012 в 22:18.
Социальные закладки