|
да
нет
mysik76Пусть поскорее исполнится ваша мечта!
Не сказала бы что миф. Они действительно упрямы. Но сказала бы, что трепение и труд.... Мне говорили, что это не солдат, не выйдет с ним как в овчаркой.
Нам полтора года. Да, как с овчаркой не выйдет. Овчарка понимает и принимает все сразу. А скотчик очень упрямый и упертый, его научит можно только настойчиво повторяя и требуя. Дрессируется очень хорошо, главное подход. Я дрессировала овчарку. Скажу честно, скотч интерестней!
Ну и пару фото моего товарища. Моська слегка не стрижена (не пугаться).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Скоти со мной живут уже больше 30 лет.Так что я скотчепомешанная(в хорошем смысле..)Что вам сказать..каждая собака-личность, наверное как и любой человек.Скотчтерьер имеет много общего между большими собаками ..это и прекрасные рабочие качества, и высокий уровень интеллекта, а главное-это пес - компаньон, который всегда и везде готов быть рядом с вами!О скотчтерьерах ходит не мало всяких мифов .. агрессивные они, и неуправляемые, и воспитанию не поддаются, и т.д., и т.п. При этом скточи нравятся очень многим людям. Ходят мифы о злобности скотчтерьеров .Многое из того, что рассказывают о скотчах на самом деле просто выдумки. Ведь кто, как не мы знает, каким преданным, любящим и интеллектуальным может быть скотчтерьер. А главное, скотч - это действительно маленький джентльмен (или маленькая леди) с невероятно огромным сердцем!!!
Nemes-orca!ваш скотченосик очарователен!!!!
А еще хочу сказать, что скотчи - очень разговорчивые собаки. Во время игр они, как правило, "комментируют" свои действия рычанием. Несведущему человеку может показаться, что скотч таким образом демонстрирует агрессию. На самом деле, рычание во время игр - это удовлетворение и признак удовольствия. Что-то вроде "Ура!" и "Здорово-то как!"
Мои скотчи постоянно болтают, толи проснулись- потегушки комментируя, то поели , то камне пристали с игрушкой все коментируеться своим звуком, а то и просто что то пробурчали что бы на них обратили внимание.......
Нашьет агрессии скажу следующие в обществе собак мои сразу проверяют можно ли сеть на шею,если собака способна дать отпор то мы сней дружим, а если нет они пытаются подавить ее, подмять под себя и все это сопровождается шумным рычанием, Потому у нас в друзьях солидная компания типа: стафа, добермана, алабаев...
Хочу сказать скотч отличный защитник, как территории которую он охраняет так и хозяина.
помогите найти хозяев для скочика-девочка 4 года,стерилизована,черная ,не крупная.ее сдали в приют. уже сделали прививки,откармливают,купили витамины,подлечиваем.первое впемя помощь в выхаживани
звоните-0674841324
antonin, я вам в личку написала по поводу скотч-терьера. Мы с мужем можем взять девочку себе. Попозже постараюсь Вам перезвонить по этому поводу.
У скотидевочки с приюта просто жуткая судьба!!Товарищи скотчелюбы!Не будем в стороне!Постараемся пристроить бедняжку в порядочные ручки!!!Удачи!!
Ребята, я прочитала обьявление о девочке из приюта и у меня вопрос: у меня дома живет 5 летняя скотчиха, наша гордость и любимица, думаем приютить и скотчика из приюта, но не знаем как они сойдутся?!?! Дело в том, что недавно подобрали на улице небольших размеров собаньку, тоже сучку так они никак не хотели уживаться, пришлось отдавать подобрашку на ПМЖ к родственникам.
Может кто-то брал в дом к одной взрослой скотидевочке вторую??? Поделитесь пожалуйста опытом!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITA ответила в личку.Удачи!
Была сегодня в приюте, сказали, что на скотчика уже нашлись новые ручки!!!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки