ты просто не привык, этот намного удобнейСообщение от Ruslan.V.
|
ты просто не привык, этот намного удобнейСообщение от Ruslan.V.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
починилСообщение от Ruslan.V.
![]()
сделаемСообщение от from_hell
но пока ты вроде и сам можешь, в профайле
страницы расширим.Сообщение от NeMo
тот вообще бесплатный.
этот лучше, чесна =)
починилСообщение от NeMo
процитировать текст выделенный на странице - пока нельзяСообщение от Kertis
скорей всего - у тебя вообще форма "голая" - никаких средств форматирования текста. Пойди в кабинет, на эту страницу и в секции "Интерфейс редактора сообщений" (последняя) в списке вместо "базовый редактор" выбери "стандартный редактор" - появятся кнопочки изменения шрифта, цвета, вставки ссылок и картинок и т.д.
ну так а в чём баг?Сообщение от NeMo
внизу страницы есть выпадающий список с разделами... или какие переходы ты имеешь ввиду?
а... ну, посмотрим. =)Сообщение от NeMo
Еслиб он не создавал проблем для сервера, а так же был бы шустрый как этот, то поблем бы небыло, а так увы.Сообщение от Ruslan.V.
у меня аватарка не цепляется!
в настройках есть пунктик :" не использовать аватар", напротив него отмечена точка, убрать её не могу... жму на неё, а она, зараза, остаётся)))
а вам провода летать не мешают?
Что-то у меня большинство сообщений после выхода-входа становятся непрочитанными. И не хватает фишки. типа отметить сообщ. как прочитанные. А то в некоторые темы заходить неохота, а глаз мозолят.
А движек классный и очень шустрый, но, как говориться, не сразу Москва строилась.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ты не на неё кликай, это не галочка, кликни ниже на Использовать свой аватар, а затем в поле Загрузить аватар с вашего компьютера нажав кнопку Choose выбери аватар на своём компьютере...Сообщение от aleena
Картинки не цепляются...
ты не на неё кликай, это не галочка, кликни ниже на Использовать свой аватар, а затем в поле Загрузить аватар с вашего компьютера нажав кнопку Choose выбери аватар на своём компьютере...
Сегодня 02:12
Спасибо! Мне очень нравится, картинки сами уменьшаются до нужного размера)
Сделайте, пожалуйста, форум красивым))), таким как раньше! Ну, или почти таким))
С картинками я уже разобралась, не заметила...
Новый движок не удобен.
Стало меньше информации помещаться по-сравнению с прежним. Высота полосок непомерно большая, да и мало их на странице. Может это можно настроить? Но если нельзя, то тогда вообще теряется смысл в новом движке, потому как лучшее - враг хорошего. А тут вроде как и совсем не лучше, а хуже.
------------------
Частично виноват. Не заметил настроек. Можно указывать число полос. Но высота все равно непомерная, а как ее менять в настройках не нашел. И слишком большая ширина первого столбца (где подпись).
------------------
В общем мнение не изменилось. Движок по прежнему не удобен. Ну а картиночки, крупные аваторочки и прочая шелуха -- это скорее фишка для деток.
==============
Шрифты стали какими-то болезненными для глаз. Толи слишком крупные, то ли жирные.
В общем буду теперь пореже заходить и время здесь тратить.
Что впрочем очень даже хорошо для дела и здоровья.
Так чта спасиба!
Последний раз редактировалось fort12; 24.06.2006 в 03:15.
не знаю, почему вам не нравится, но на 19"-мониторчике смотрится отлично. Лично мне довольно сильно нравится, явных недостатков пока не нашёл![]()
фигня какая то с выделением непрочитанных тем. Вчера попрочитывала, сегодня в них ничего нового, а они "жирные" и иконка красная.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
как посмотреть адрес мыла чужого теперь ... чегото я не понял)
King Kong Died For Your Sins...
оо сделал как говорится . лучше стало . намногоСообщение от Hепонятный
![]()
Martyr A D, мыло находится в профиле или сразу же,как нажимаешь на имя левой кнопкой мыши
Социальные закладки