Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 255
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Я уже год думаю о том что нужно рассказать, но сейчас вопрос остро стал, так они решили жениться!
    Ну так может год назад она просто пробовала, кто из вас лучше, за год разобралась и выбрала достойного))))))))))
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Алкоголь вершит судьбы)
    Toyota Corolla

3. Вверх #143
    Я уже год думаю о том что нужно рассказать, но сейчас вопрос остро стал, так они решили жениться!
    Если бы она была женой твоего друга, тогда однозначно надо было-бы рассказать!!! А так.....не вижу смысла, у каждого из брачующихся было прошлое, зачем его ворошить?
    Последний раз редактировалось Osanita; 01.02.2012 в 17:09.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Если бы она была женой твоего друга, тогда однозначно надо было-бы рассказать!!! А так.....не вижу смысла, у каждого из брачующихся было прошлое, зачем его ворошить?
    А по-моему, наоборот. Я не настаиваю на том, что надо рассказывать... Но ЕСЛИ УЖ и говорить, то как раз в таком вот случае - когда есть шанс уберечь парня от свадьбы с гулящей... Когда они поженятся, ещё и дети будут, а он узнает, что его жена погуливает, вот это будет удар гораздо бОльший...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-моему, наоборот. Я не настаиваю на том, что надо рассказывать... Но ЕСЛИ УЖ и говорить, то как раз в таком вот случае - когда есть шанс уберечь парня от свадьбы с гулящей... Когда они поженятся, ещё и дети будут, а он узнает, что его жена погуливает, вот это будет удар гораздо бОльший...
    Здесь ведь никто не говорит, что она до сих пор погуливает. Это было год назад!!! Возможно сейчас она верная и любящая. Я не думаю, что здесь все девушки выходили замуж девственицами))) А то что Жора говорит, что она флиртует с ним до ссих пор, может это ему так только кажется))) ( Жора, без обид)))

6. Вверх #146
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А может и стоит все объяснить до конца?
    До чьего конца? И что объяснять?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #147
    В свое время, мне подруга рассказала, что мой муж ( по пьяни) переспал с ней))) Я взяла детей ( тогда им было по 2 года) и ушла от мужа. Как по мне, то измену прощать нельзя. Но, в моем случае мы уже были женаты. А что там было до свадьбы это дело каждого и зачем ворошить это? Здесь ситуация, что может создаться молодая семья, зачем ее рушить изначально?

8. Вверх #148
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Здесь ситуация, что может создаться молодая семья, зачем ее рушить изначально?
    Рушить изначально - это скрыть от будущего мужа на что способна "по синьке" будущая жена.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Рушить изначально - это скрыть от будущего мужа на что способна "по синьке" будущая жена.
    Ну да......... вам всем ( мужчинам) девственниц подавай

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    не хотел бы я, чтоб у меня был такой "друг" и такая девушка...сучка не захочет-кобель не скочет (С)...если любит её, то простит. Считаю, что никогда нельзя иметь недомолвок и что-то скрывать...а накосячить и сидеть молчать в тряпочку, пока проблема не нарастёт как снежный ком не правильно,-я таких людей с работы выгоняю и по личной жизни сторонюсь...
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Здесь ведь никто не говорит, что она до сих пор погуливает. Это было год назад!!! Возможно сейчас она верная и любящая. Я не думаю, что здесь все девушки выходили замуж девственицами))) А то что Жора говорит, что она флиртует с ним до ссих пор, может это ему так только кажется))) ( Жора, без обид)))
    Верная и любящая и флиртует с тем, с кем изменила? Как-то не лепится)
    P.S. про флирт - ну мы ведь обсуждаем ситуацию, заданную ТС, из неё и исхожу, а как там оно на самом деле мы всё равно не узнаем)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #152
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Ну да......... вам всем ( мужчинам) девственниц подавай
    При чем тут девственница?

Она мило распрощалась со своим парнем: "да, любимый, цём цём, сладких снов тебе, не волнуйся, Жора меня проводит, ну всё, покасики!"
    И тут же едет к Жоре домой, потому что ей захотелось чпокнуться.

13. Вверх #153
    как там оно на самом деле мы всё равно не узнаем.
    А вот это факт

14. Вверх #154
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В свое время, мне подруга рассказала, что мой муж ( по пьяни) переспал с ней))) Я взяла детей ( тогда им было по 2 года) и ушла от мужа.
    И что подруга?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И что подруга?
    Ее я тоже потеряла , Вообще, после того случая все подруги канули в лету, остались просто знакомые, которых я не подпускаю близко

16. Вверх #156
    Ее я тоже потеряла , Вообще, после того случая все подруги канули в лету, остались просто знакомые, которых я не подпускаю близко
    Логично, но она не рассказала случайно, чем руководствовалась, рассказывая это? Они потом сошлись?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Логично, но она не рассказала случайно, чем руководствовалась, рассказывая это? Они потом сошлись?
    Да ничем не руководствовались, оба говорили что по пьяни, ничего не соображали ( но для меня это не оправдание). Измена вообще никак ни может быть оправдана. Она потом еще ездила ко мне несколько раз, просила простить мужа и вернуться. У нее самой на тот момент был парень и по ее словам она его любила. Кстати ее парень простил ей и они живут уже 13 лет вместе. А за своего бывшего мужа я ничего не знаю, да и не хочу знать.

18. Вверх #158
    Да ничем не руководствовались, оба говорили что по пьяни, ничего не соображали ( но для меня это не оправдание). Измена вообще никак ни может быть оправдана. Она потом еще ездила ко мне несколько раз, просила простить мужа и вернуться. У нее самой на тот момент был парень и по ее словам она его любила. Кстати ее парень простил ей и они живут уже 13 лет вместе. А за своего бывшего мужа я ничего не знаю, да и не хочу знать.
    Хорошая подруга. Заботливая.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Твоё право не разделять моё мнение (которое как раз-таки было высказано по теме и автору), а агрессивничать не стоит. Я считаю так, ты - иначе, ничего страшного.
    Не надо обсуждать чужую реакцию. Следи за своей.
    Тема о другом.
    Насчет мнений- то, что у всех разные -очевидно и в дополнительном обсасывании не нуждается.

В чем тупить, и что тут по полочкам разложили, 50% говорит, что нужно рассказать. 50% что нет!
    Я для себя решил что расскажу все и будь, как будет... Так или иначе правда рано или поздно вылезет!
    а если ты для себя твердо решил, о чем мы тут тогда? Решил - делай. Все "за" и "против" ты выслушал.

откуда дровишки?)) Даже ТС, если не ошибаюсь, не давал ей такого определения, а мы - узнавшие обстоятельства дела только с его слов, и подавно не можем делать таких выводов. Кто сказал, что это привычная для неё ситуация?

В свое время, мне подруга рассказала, что мой муж ( по пьяни) переспал с ней))) Я взяла детей ( тогда им было по 2 года) и ушла от мужа. Как по мне, то измену прощать нельзя. Но, в моем случае мы уже были женаты. А что там было до свадьбы это дело каждого и зачем ворошить это? Здесь ситуация, что может создаться молодая семья, зачем ее рушить изначально?
    скажи, а кроме этого у тебя были подозрения относительно верности мужа? Или это единственная и основная причина вашего развода

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    а, может, прикинем, на что способен по синьке будущий муж? Или он оприори свят?

Вырисовывается следующая картина: она - гулящая, подлая особа, которая естествнно будет гулять и впредь и неприменно разрушит свой надвигающийся брак. ОН - хороший, честный парень, которого так называемый друг непременно должен уберечь от роковой ошибки, рассказав ему о том, год назад переспал с его девушкой.

Сериальный сюжет. Я почему-то уверена, что от нашего внимания ускользает миллон нюансов.
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    откуда дровишки?)) Даже ТС, если не ошибаюсь, не давал ей такого определения, а мы - узнавшие обстоятельства дела только с его слов, и подавно не можем делать таких выводов. Кто сказал, что это привычная для неё ситуация?

Вырисовывается следующая картина: она - гулящая, подлая особа, которая естествнно будет гулять и впредь и неприменно разрушит свой надвигающийся брак. ОН - хороший, честный парень, которого так называемый друг непременно должен уберечь от роковой ошибки, рассказав ему о том, год назад переспал с его девушкой.

Сериальный сюжет. Я почему-то уверена, что от нашего внимания ускользает миллон нюансов.
    Елка, может для тебя критерии "гулящая" содержат множества грехов, а мы из описания имеем только одноразовый пьяный чпок и флирт, продолжающийся остальное время, а не 120 мужиков каждый вечер, но... многим достаточно и такого факта, чтобы сделать вывод. Если бы она не хотела продолжения, не было бы флирта и о той ночи давно бы забыл и ТС, и она. Ну это конечно всё мы имеем только лишь с его слов
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права