Последний раз редактировалось Osanita; 01.02.2012 в 17:09.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А по-моему, наоборот.Я не настаиваю на том, что надо рассказывать... Но ЕСЛИ УЖ и говорить, то как раз в таком вот случае - когда есть шанс уберечь парня от свадьбы с гулящей... Когда они поженятся, ещё и дети будут, а он узнает, что его жена погуливает, вот это будет удар гораздо бОльший...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Здесь ведь никто не говорит, что она до сих пор погуливает. Это было год назад!!! Возможно сейчас она верная и любящая. Я не думаю, что здесь все девушки выходили замуж девственицами))) А то что Жора говорит, что она флиртует с ним до ссих пор, может это ему так только кажется))) ( Жора, без обид)))
В свое время, мне подруга рассказала, что мой муж ( по пьяни) переспал с ней))) Я взяла детей ( тогда им было по 2 года) и ушла от мужа. Как по мне, то измену прощать нельзя. Но, в моем случае мы уже были женаты. А что там было до свадьбы это дело каждого и зачем ворошить это? Здесь ситуация, что может создаться молодая семья, зачем ее рушить изначально?
не хотел бы я, чтоб у меня был такой "друг" и такая девушка...сучка не захочет-кобель не скочет (С)...если любит её, то простит. Считаю, что никогда нельзя иметь недомолвок и что-то скрывать...а накосячить и сидеть молчать в тряпочку, пока проблема не нарастёт как снежный ком не правильно,-я таких людей с работы выгоняю и по личной жизни сторонюсь...
Невероятно, но фак!
Да ничем не руководствовались, оба говорили что по пьяни, ничего не соображали ( но для меня это не оправдание). Измена вообще никак ни может быть оправдана. Она потом еще ездила ко мне несколько раз, просила простить мужа и вернуться. У нее самой на тот момент был парень и по ее словам она его любила. Кстати ее парень простил ей и они живут уже 13 лет вместе. А за своего бывшего мужа я ничего не знаю, да и не хочу знать.
Не надо обсуждать чужую реакцию. Следи за своей.
Тема о другом.
Насчет мнений- то, что у всех разные -очевидно и в дополнительном обсасывании не нуждается.
а если ты для себя твердо решил, о чем мы тут тогда?Решил - делай. Все "за" и "против" ты выслушал.
откуда дровишки?)) Даже ТС, если не ошибаюсь, не давал ей такого определения, а мы - узнавшие обстоятельства дела только с его слов, и подавно не можем делать таких выводов. Кто сказал, что это привычная для неё ситуация?
скажи, а кроме этого у тебя были подозрения относительно верности мужа? Или это единственная и основная причина вашего развода
а, может, прикинем, на что способен по синьке будущий муж?Или он оприори свят?
Вырисовывается следующая картина: она - гулящая, подлая особа, которая естествнно будет гулять и впредь и неприменно разрушит свой надвигающийся брак. ОН - хороший, честный парень, которого так называемый друг непременно должен уберечь от роковой ошибки, рассказав ему о том, год назад переспал с его девушкой.
Сериальный сюжет. Я почему-то уверена, что от нашего внимания ускользает миллон нюансов.
Жизнь началась сначала:)
Елка, может для тебя критерии "гулящая" содержат множества грехов, а мы из описания имеем только одноразовый пьяный чпок и флирт, продолжающийся остальное время, а не 120 мужиков каждый вечер, но... многим достаточно и такого факта, чтобы сделать вывод. Если бы она не хотела продолжения, не было бы флирта и о той ночи давно бы забыл и ТС, и она. Ну это конечно всё мы имеем только лишь с его слов![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки