|
Вчера официально закрылся маковый сезон, все стало унылым.
*смеёца*
"зато есть пшеница" и фото с ромашками)
Люди! У кого-то есть фотки, когда изображение изначально спланировано, выбрано место и эскиз идеи выполнен заранее и доведено до конца, то есть то, что планировали в данном месте, так и получилось! Не всегда выходит то, что запланированно, иногда получается и лучше.
Вопрос : как часто ВАМ фотограф объяснял, что должно получиться на конечной фотографии, и как часто это не получалось?
интересно, как это относится к сабжу?...![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Дело в том, что любое место можно улучшить, если прийти туда с готовой идеей и продуманным сюжетом. При правильном подходе к сюжету, к его разработке,место подбирается непосредственно для реализации этой идеи.
Если подходить к вопросу "у меня есть фотоаппарат, гда его можно использовать?" , то ответом может быть "Фотографировать можно везде, в том числе там,где стоишь!"
А если,стоит цель использовать технику для получения лучшего результата, ребята, давайте подходить к вопросу правильно " какой результат ВЫ хотите достичь? Тогда можно подсказать где найти место под конкоретный сюжет" Пример : хочу фотосессию в стиле индастриал, фотограф предлагает место съемки - заброшенный завод или промзона. Либо - фотосессия в стиле романтическое свидание - в данном случае подойдет интерьер кафе, либо уголки "старой Одессы"
Именно в таком разрезе я вижу эту тему...
возможно, на этом и остановиться?)
здесь могут советовать место съемки, показывать тамошние результаты..
но зачем в этой же теме выкладывать варианты постановочных и случайных фото? и вопросы типа
давайте не путать козла с телевизором.как часто ВАМ фотограф объяснял, что должно получиться на конечной фотографии, и как часто это не получалось?
А для обсуждения дальнейших вопросов можно использовать другие темы.
Например:
Уроки фотографии (*)
Фотофлуд на оффтопные темы
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Кто подскажет где есть скирды сена (соломы), но так чтобы еще не почернели от времени. Дождаться конца лета - не совет, надо уже![]()
2 ProZerpina, к сообщению 146
Вы приводите в своём посте фотографии Ю.Бершадского, у меня вот вопрос - Вы - Юрий Бершдский? если нет - знает ли он о том, что Вы используете его фото?
PS: 2 ВСЕ а насчет где фотографировать - интересное место обнаружил на лимане, в районе ст. Морская - там часто тренируются серферы и можно неплохо поснимать спорт...
Dmouse на каком лимане ? ехать далеко ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
нет, где-то 40 км, ехать в сторону К.Бугаза, это то место где корабли на мель выкинуло, только надо не в сторону моря смотреть - а на лиман, я впервый раз на берег вышел - красотиЩЩЩа, и серферы летають...
возьмем на заметку![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
съездил бы туда на закате... Возьмет кто с собой?)
там электричка ходит![]()
станция морская если не ошибаюсь)
Социальные закладки