Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 8 из 268 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да, ВС с точки зрения "откладывания" цветов умиляет. Это делают для ВИПов все мало-мальски приличные магазины- но зачем же цветы держать у всех на виду???? Тихонечко себе в подсобном помещении собрали цветики, клиенты за 2-3 дня прибежали, нужное отобрали, остальное выставили обратно. А с их подходом чувствуешь себя плебейкой просто

в это воскресенье на их столике Ванд было больше, чем на стеллаже "для всех".

а моя подруга (Катя, это которая орху из Таиланда завезла :р) один раз по наглой взяла цветок когда смотрительница отвернулась и пошла себе платить за него. Ничего, проканало

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Там кажется вообще продавцов нет. Все цветы в ужасном состоянии, в кульках, сухари или в болоте стоят
    не заметил, вроде всё в порядке, я там пару дней назад ключи делал, а это ж за спиной, стоял, зырил... мне понравилось... хотя продавщицы наверное такие же тупорылые овцы как и те что в кассах вам лишнюю палку колбасы в чек аккуратненько вбивают ))) но есть же ещё куча специализированных магазинов? да те же бабушки на цв базарах?

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    не заметил, вроде всё в порядке, я там пару дней назад ключи делал, а это ж за спиной, стоял, зырил... мне понравилось... хотя продавщицы наверное такие же тупорылые овцы как и те что в кассах вам лишнюю палку колбасы в чек аккуратненько вбивают ))) но есть же ещё куча специализированных магазинов? да те же бабушки на цв базарах?
    бабушки цветов еще те знатоки позавчера покупала кору, спрашиваю есть ли сфагнум, они смотрели на меня как бараны на новые ворота и спрашивали что это вообще такое))

5. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    да, ВС с точки зрения "откладывания" цветов умиляет. Это делают для ВИПов все мало-мальски приличные магазины- но зачем же цветы держать у всех на виду???? Тихонечко себе в подсобном помещении собрали цветики, клиенты за 2-3 дня прибежали, нужное отобрали, остальное выставили обратно. А с их подходом чувствуешь себя плебейкой просто

в это воскресенье на их столике Ванд было больше, чем на стеллаже "для всех".

а моя подруга (Катя, это которая орху из Таиланда завезла :р) один раз по наглой взяла цветок когда смотрительница отвернулась и пошла себе платить за него. Ничего, проканало
    Правильно! так и надо! я там тоже как-то орху со стола забрала
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #145
    Кстати, а у кого-то есть телефон Коллонтаевской? Давно хочу заехать в первый раз, и лучше бы попасть на завоз
    Последний раз редактировалось Sting1; 29.01.2012 в 13:16. Причина: удален офф

7. Вверх #146
    а Юляшина красавица? что ты решила? ох она хороша.... сижу вышиваю у окошка и глаз не отвести какая!

Кстати, а у кого-то есть телефон Коллонтаевской? Давно хочу заехать в первый раз, и лучше бы попасть на завоз
    у меня есть тел хозяйки.Ира 8 067 926 95 59

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    во, любимые лошадки я вокруг таких же нежно-розовых, яблочных, крутилась в ВС, они там по 129 грн, и белые есть тоже, но яблочных меньше и они необычнее. Правда, взяла белый (а-ба-жаю) с 4мя цветками из уценки за 70. А если не секрет, сколько на Колонтаевской такой стоит?
    на Колонтаевской 190!!!! грн. Но там огромный цветок, листья по 26 см. и почти метр в высоту, навероне из-за этого такие цены. Но в Земле Х покупала, там гораздо дешевле были и когда завоз-очень-очень красивые расцветки. На Колонтаевской уж слишком дорого!

9. Вверх #148
    Девочки, а кто-то смотрел орхи во Флоре-Экспорт? Как впечатления?

10. Вверх #149
    я видела 3-4 растюхи оттуда - состояние нормальное, не были залиты, цвели по 4-6 месяцев радуя владельцев хозяева растюшек очень рекомендовали этот магазин!

11. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    ТОлько что с Южного , там завоз фалики по 130 гр , очень даже очаровательные есть , пожалела что фотик с собой не взяла , пару штук есть даже с названиями. Ещё есть энциклия кохлеата, и биолара с огромными цветами , в общем , есть что купить ! Эх.. я бы сама штук 5 фаликов там взяла , если бы яхченг и култану не ждала А так сходила , посмотрела , одно расстройство

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    ТОлько что с Южного , там завоз фалики по 130 гр , очень даже очаровательные есть , пожалела что фотик с собой не взяла , пару штук есть даже с названиями. Ещё есть энциклия кохлеата, и биолара с огромными цветами , в общем , есть что купить ! Эх.. я бы сама штук 5 фаликов там взяла , если бы яхченг и култану не ждала А так сходила , посмотрела , одно расстройство
    не было желтых с красными пятнами?

13. Вверх #152
    неа , были терракотовые с темными полосками и желтые с темно розовой серединкой не крупные , ну в общем много чего было , сходи посмотри , не ленись ! Тебе ж не далеко

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    неа , были терракотовые с темными полосками и желтые с темно розовой серединкой не крупные , ну в общем много чего было , сходи посмотри , не ленись ! Тебе ж не далеко
    Мне далекооо! Я же на французском!

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    УУУ была я во флоре на выходных-чуть не расплакалась-фалики все стояли сгоревшие на солнце с переломанными листьями, а кое где еще и отломана верхушка с точки роста-я в шоке, ничего интересного не увидела-были красивые фалы темно сиреневые с огромными цветками-но цена и состояние цветов были неприемлемы,утащила оттуда минечку-просто что б с пустыми руками не уходить-специально ж с мужем туда ездили.В Оби таже песня-горшки пластик разломанный корни склизко зелено-коричневые-перелитые-там даже поковырятся было не в чем.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    УУУ была я во флоре на выходных-чуть не расплакалась-фалики все стояли сгоревшие на солнце с переломанными листьями, а кое где еще и отломана верхушка с точки роста-я в шоке, ничего интересного не увидела-были красивые фалы темно сиреневые с огромными цветками-но цена и состояние цветов были неприемлемы,утащила оттуда минечку-просто что б с пустыми руками не уходить-специально ж с мужем туда ездили.В Оби таже песня-горшки пластик разломанный корни склизко зелено-коричневые-перелитые-там даже поковырятся было не в чем.
    Ужас.. через неделю будут их по 50 гр. продавать
    Я уже решила для себя , в следующий раз когда пойду на Южный возьму с собой фотик , так проще а то попробуй объясни, что такое терракоторый фалик с бордовыми прожилками , каждому свое представляется Есть неончик , похожий на тот который недавно у Юляши приобрели , но не пелоричный , а та один в один , и он у них с прошлого завоза , есть похожие на мини марк , но совсем не мини, в общем , много чего есть есть вообще чудо малиновый с белыми пятнами , просто сказка !
    Последний раз редактировалось kora1960; 12.05.2009 в 12:38.

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да-да... цветы там в плачевном состоянии Сама ушла с пустыми руками. Так хотелось что-то купить, но фалик, который понравился (темно-бордовый) стоил 300 грн.
    Зато меня порадовал ВС в субботу. Огромное кол-во белых красавиц ( я таки еще одну белую с громадными цветами прикупила) все в отличном состоянии, камбрии очень красивые были с высоченными цветоносами, на многих второй лезет....

18. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Девочки, сегодня после работы заехала в ОБИ, там завоз орхидей. Цены очень приятные, дешевле 70грн. Есть очень интересные экземпляры (я о фаликах). Вот сижу и жалею, что не взяла зеленого красавца. Цвет очень необычный не желтый, а именно салатовый и был в единственном экземпляре. Завтра мотнусь может задержится до моего приезда.

19. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Glen_od Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня после работы заехала в ОБИ, там завоз орхидей. Цены очень приятные, дешевле 70грн. Есть очень интересные экземпляры (я о фаликах). Вот сижу и жалею, что не взяла зеленого красавца. Цвет очень необычный не желтый, а именно салатовый и был в единственном экземпляре. Завтра мотнусь может задержится до моего приезда.
    где это оби??

20. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Это пос.Котовского. По дороге на Южный, в, кажись, Фонтанке

21. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    где это оби??
    дорога на пос.Котовского-поворот на Чабанку, слева по дороге-оранжевое большое строение. -ОБИ

Ответить в теме
Страница 8 из 268 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права