Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 8 из 307 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6135
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Найдите 5 отличий
    [/url]

Шланги, соединение с распылителем, стекло и дно.
    Обращаем внимание на лазерную гравировку кода (на задней стенке внизу), код тот же, что и на коробке. Гравировка есть не на всех парфюмах, но у Шанели имеется ( у других есть на наклейке на дне).

По поводу Made in UK. Нужно уточнять у знатоков парфюма, но мне пока встречалась только одна масс-марка, продукция которой сделана в UK - это Estee Lauder. Конечно, не в счет английские марки ( такие как Creed, например. хотя ни разу не слышала о подделках Creed пока...)
    Также слышала, что большой процент так называемой "лицензии" штампуют в Нидерландах. Правда не знаю, что в таком случае указано на упаковке

п.с. Фото не мои. С любезного разрешения девушки, которая их нашла.
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Маня
    прочла все о чем вы писали, хочу пару слов сказать все о той же группе http://vkontakte.ru/club5728086 , этот мальчик ответил мне ,что парфюмерию поставляют в ЕВУ . честно говоря я там покупала духи, мужские и женские - качество и упаковка сомнений не вызывала, явно отличались в лучшую сторону от так называемых конфискатов, которые часто продают с рук и носят по офисам
    но читая одно из мнений девушки,которая купила уже там духи... верится,что все же это тот конфискат : (
    а косметика , которая представлена на их сайте - такой и в природе нет у этих марок (т.к. я всю косметику покупаю только в Брокарде и то уж точно знаю , что и как.
    так что, что бы не наколоться на косметике, по крайней мере, зайдите в эту группку,просмотрите их ассортимент декоративной косметики и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЕ
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    девочки, что значит производство UK, это что украинский разлив? что должно быть указано на настоящих оригинальных? Мне девочка,которая занимается продажей выслала такой ответ, " торгую только оригиналом, производство UK.."
    UK-это Великобритания, и все духи Rock ‘n Rose Pret a Porter сделаны там. Я Вам честно сказала что это оригинал.

4. Вверх #144
    Вот еще одна порция "пластилиновых" страшилок ( спасибо добрым людям за фото)

Чье-то разочарование ( дали подсказку, что справа "ГуССи" но там и по стеклу все ясно)

Ну и одно из последних изобретений народных умельцев

http://www.parfumchik.kiev.ua/duhi_nosim.php?id=336#rew
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 09.03.2009 в 20:55.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    как отличить поддельную сумку от оригинала. интересная статья.
    http://www.luxury.lv/ru/pages/posts/dorogie-sumki--kak-otlicit-poddelku-ot-nastoasej254.php

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    как отличить поддельную сумку от оригинала. интересная статья.
    http://www.luxury.lv/ru/pages/posts/dorogie-sumki--kak-otlicit-poddelku-ot-nastoasej254.php
    С сумками и заморачиваться не надо.Оригинальные сумки тысячи долларов стоят.А все что у нас продают по 200 долларов копии.

7. Вверх #147
    ФотоГений
    Роза Люксембург , спасибо, с пластиковыми страшилками проще они существенней отличаются от того,что продается в магазинах, сама упаковка очень хлипкая, детали плохо подогнаны друг к другу. На Шанельной пудре на черном пластике напись - Chanel под логотипом, в оригинале этого нет. Ну и сама продукция, ее оформление отличаются.
    В Обмене косметикой девочка продавала пудру Ланком, было видно даже по фото, что фуфло, но не хотелось ругаться.
    Как то смотрела поддельные помады Ланком, у них запах совсем другой и упаковочка ногами сделана, тушь ИСЛ "с эффектом накладных ресниц" внешне почти не отличается, но нет характерного щелчка при открывании-закрывании и совсем другой запах. Но кто оригиналов руках не держал и не пользовался, может и купиться...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для madam k
    Недалее как 8 марта видела это в парикмахерскойhttp://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/e2/45b322e09546.jpg.html, даже заинтересовалась, в руках покрутила, кроме красивых имен никаких опознавательных знаков нет. Больше всего удивило то что сами девочки(мастера) брали и хвалили, говорили что берут не первый раз и очень довольны

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    [B]
    В Обмене косметикой девочка продавала пудру Ланком, было видно даже по фото, что фуфло, но не хотелось ругаться.
    А я думаю, что надо обязательно таких предприимчивых выводить на чистую воду! А то вдруг кто-то купит. Неприятно, однако.
    Согласна, что нужно быть неплохо знакомым с оригиналом. А иногда и вовсе -подделку можно выявить только при непосредственном близком сравнении.
    Лично мне пока в реальной жизни такая "красота" не попадалась, потому что покупаю только в крупных сетевых магазинах, туда такое не попадает. Но там большая переплата, я хотела попробовать купить в интернет-магазине, так теперь вот побаиваюсь. И вообще, мне кажется, от подделок теперь никто не застрахован.
    Парфюмы, которые у меня на фото, кстати, девушка купила на "МОЛОТКЕ" - это отечественный и-нет аукцион. Они все были большим литражом ( соточки) и все оказались левачком. Теперь тоже буду опасаться покупать "с рук"...В страшное время живем, товарищи ..

п.с. madam k, может быть, девушек привлекает цветовая гамма этих "Живаншей" ? )))
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для madam k
    Я думаю что некоторых, всетаки привлекает наличие в красивой коробочки в косметичке. Я к сожалению не спросила, сколько стоили эти тени, но моя парикмахер сказала что цены у них ооочень сладкие. Якобы продают со склада.

11. Вверх #151
    ФотоГений
    madam k, да, такую косметику именно коробейники чаще всего и носят...
    Да,многим важно красивая коробочка в косметичке с именем, качество уходит на второй план. А если еще и не дорого...

Роза Люксембург, теперь бдю по мере возможности

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А я думаю, что надо обязательно таких предприимчивых выводить на чистую воду! А то вдруг кто-то купит. Неприятно, однако.
    Согласна, что нужно быть неплохо знакомым с оригиналом. А иногда и вовсе -подделку можно выявить только при непосредственном близком сравнении.
    Лично мне пока в реальной жизни такая "красота" не попадалась, потому что покупаю только в крупных сетевых магазинах, туда такое не попадает. Но там большая переплата, я хотела попробовать купить в интернет-магазине, так теперь вот побаиваюсь. И вообще, мне кажется, от подделок теперь никто не застрахован.
    Парфюмы, которые у меня на фото, кстати, девушка купила на "МОЛОТКЕ" - это отечественный и-нет аукцион. Они все были большим литражом ( соточки) и все оказались левачком. Теперь тоже буду опасаться покупать "с рук"...В страшное время живем, товарищи ..

п.с. madam k, может быть, девушек привлекает цветовая гамма этих "Живаншей" ? )))
    Я в теме про обмен просила что бы сразу писали лицензия или нет, но мне наставили минусы и делали предупреждение, а хотелось как лучше.

13. Вверх #153
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я в теме про обмен просила что бы сразу писали лицензия или нет, но мне наставили минусы и делали предупреждение, а хотелось как лучше.
    от *обаки! а со мной в личке начинают ругатся,если я спрашиваю,есть ли из дьютика чек

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если нечего скрывать, то зачем тогда возмущаться? Наводит на подозрения Причем, заметьте - Ferril, после твоего предложения многие стали писать, что это оригинал, и иногда пишут что лицензия. То есть по-честному, так что не зря пострадала
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Бровик
    Кошмар!Я по парфюмам не очень, после аллергии в молодости не пользовалась.Но начиталась на форуме разного и сегодня зашла в "Еву".Так даже на мой неопытный , но теперь внимательный ,взгляд наблюдала такое...Стоит по 3-4 запечатанных парфюма одной воды, вроде одинаковые, но стоит присмотрется-на крышке одного пленка запаяна аккуратным клеймом, а по остальным неосторожно утюгом поелозили.В руки взять-пленка совершенно разная на ощупь.И освещение над полками--все блестит!!!А снизу коробки на одних выбит код, а на стоящих рядом неровные черточки.Неужели рассчитывают на невнимательность?
    С горя пшикнулась из тестера водой за 600 с чем-то грн., а запах исчез полностью уже через пару часов, а я даже руки водой не мыла.Я понимаю может то, что тестер, немного и на руке, но не до такой же степени!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Значит, в Еве продают лицезию вместе с оригиналами по цене оригиналов? Да уж(((( А тестер как раз должен быть более стойкий, чем вода - в этом весь смысл продажи)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #157
    я думаю, что жидкость в тестере абсолютно идентична той, что в бутылках на продажу. Разливается-то все из одной бочки
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для MonaLisa
    тестеры всегда такие же по стойкости как и в бутылочках на продажу - и по стокости и по аромату, и т.д. Не должно быть различия. А вот насчет "Евы" присоединюсь. Там с открытия продавали некачественную парфюмерию. Действительно они разбавляют ее оригиналами, но последние крайне редко встречаются, в основном подделки

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    тестеры всегда такие же по стойкости как и в бутылочках на продажу - и по стокости и по аромату, и т.д. Не должно быть различия. А вот насчет "Евы" присоединюсь. Там с открытия продавали некачественную парфюмерию. Действительно они разбавляют ее оригиналами, но последние крайне редко встречаются, в основном подделки
    Это относится только к духам ? А остальное -шампуни,туши,помады,крема в норме ? Или тоже вызывает большие сомнения ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #160
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Это относится только к духам ? А остальное -шампуни,туши,помады,крема в норме ? Или тоже вызывает большие сомнения ?
    Здесь уже писали - некоторые марки вообще нет смысла подделывать. Иногда даже не в подделке дело, а в стране производителе.
    После того, как Виши стали паковать в Польше - качество упало.
    а попробуй Швартцкопф, Хенкель или П энд Джи подделать - это ж какие объемы надо производства, чтоб всунуть их в торговые сети да еще так, чтоб региональные представители не знали.
    С духами - это легче ,проще и самое главное - выгоднее делается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 8 из 307 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права