|
пюрешка для первого прикорма. в Таврии точно есть
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/7523/gerber_4_80_532852.jpg
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
А как вам такое
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
девченки всем спокойной ночи,мы купаться и спать!а то завтра шабат делать,вставать рано!!!
я таки вылазила на 4 часа сегодня,с центра в 2 налоговых каталась!до беременности фиг замерзла .а тут уже не то
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
[QUOTE=zebra4ka;26082302]Отпраздновали мы свой юбилей первыйнакатила Мартини, голова не болит и температура 36,6!! Правда выпила я Инсти! Осталось решить проблему с грудью.. Девчонки, а вообще если затвердений нет, просто болит, нужно прогревать?? Как-то акушерка говорила, не всегда прогревать нужно.. Вот и не знаю
Доброй ночи! Немогу спокойно читать, что грудь болит, сама периодически,имею проблемы с ней, вот недавно грудь болела и колола, оказалось воспаление, массажистка сказала выпить нимесил, хотя темпы небыло, вымассажировала хорошо, а до этого малой давала хорошо рассосать, не запускай это дело, обращайся к специалистам!! А то еще не дай Бог со временем темпа может появится!! Выздоравливай!
хорошо, когда с краю...я сначала турундочкой верчу, а потом если с краю, тоже пальцами забираю, пока, блин, назад не затянул =))))))
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Ладненько с Вами хорошо, но надо идти спать укладывать свое чудо и самой тоже.Желаю спокойной ночи и сладких сноведеньев!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
кажется мне пора!)) зеваю, спят тут все вокруг меня...одна я тут как будто завтра рано не вставать...))))))))
всем спокойной ночи!)))
а я потерялась в тырнете))) иу малому одежку
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки