Дорогие мамочки, скоро новогодние утренники.
Приглашаю вас в свою группу с детскими карнавальными костюмами.
Нахожусь через дорогу от садика
http://vk.com/club82982254
Или смотрите в моих темах на форуме
Буду рада помочь!
|
Дорогие мамочки, скоро новогодние утренники.
Приглашаю вас в свою группу с детскими карнавальными костюмами.
Нахожусь через дорогу от садика
http://vk.com/club82982254
Или смотрите в моих темах на форуме
Буду рада помочь!
Odessa - USA
В садике разгулялся ротовирус. В группах пусто. Кто заболел, а кто решил дома пересидеть? Хочется реальную картину происходящего.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто водит деток в этот садик, как там сейчас? Что нравится, что не нравится? И если у кого-то есть актуальный номер телефона, по которому можно дозвониться в садик, поделитесь пожалуйста.
Можно в личку.
мамочки, пишите тут, тоже оч. интересно состояние садика и уровень воспитателей
http://www.education.ua/kindergartens/odessa/ds-85/ вот здесь нашла отзывы про сад
в 2013 еще пишут за оплату в день 135 грн в день.
это и сейчас есть?
Нет! 2 года как сад государственный. Оплата за питание как и везде по городу и фонды как у всех
Девочки, подскажите. Если мы сейчас 87 в очереди малому два года уже.. когда эта очередь дойдёт? Или совет от вас!!! Лучше все таки ребёнка к 3 годам в садик вести или в 2,5? Как садик сейчас этот ??
Садик нормальный, но мест мало, всего 4 группы, если прийдет путевка идите,
Странно, а в этот сад кто-то без льгот путевку получал????
ЗА 1.3 года мы продвинулись на 8чел. Сейчас мы 63-ие и нам 2,8....
Очередь вообще не движется...
Кто ходит в этот сад можно все-таки реальную картину. Заранее спасибо! ..может зря в сад становились. Хотя он самый ближайший к нашему дому!
Он маленький, там всего 4 группы
мы получили путевку без льгот, но тогда не было такой очереди
Девочки, кто ходите сейчас туда, напишите как там воспитатели, отношение к детям?
(именно интересуют ясли, ну и младшая группа)
Последний раз редактировалось Oduwanchik; 12.09.2017 в 11:00.
я взаимна ;)
мы ходим...так сказать "ходим"
2 дня в месяц - 3 недели болеем, 4 дня в саду - 2 недели дома
я толком и не знаю даже всех родителей. утренники и все интересные мероприятия проходят без нас
У нас в группе 2 воспитателя - одну все любят и родители и дети. она имеет подход. моя даже не плачет на ее смене. Но есть и вторая - грубая, детям грубит, перекривливает их. еще курит и постоянно кашляет.
Заведующая на это закрывает глаза, потому что других желающих на эту должность нет
Во время этой завирюхи были дежурные группы. познакомилась еще с некоторыми другими воспитателями. Есть нормальные
Но мне кажется в этом саду все идет спустя рукава. Заведующая строит из себя милейшего человека..а сама не делает ничего, чтоб улучшить положение
Во дворе много сломанных игрушек....при чем - небезопасных, их не выбрасывают......горка поломанная....на мой вопрос почему она стоит во дворе - мне ответили - а она работает.......
поломанная горка "работает"
Закрывают глаза на безопасность!!!!!!
никто качели ,горки и лавочки после дождя не протирает. ясли (моя в яслях) выходят на прогулку и вся попа мокрая.......как вы думаете - воспитатель это видит? нет, говорит по телефону . и ребенок до конца прогулки ходит мокрый
это не все что есть в этом замечательном саду........
но всего сразу не напишешь......
Последний раз редактировалось za-m; 13.03.2018 в 22:37.
Курит и грубая...- это ни Лариса Владимировна?
Читаю Вас, девочки, и просто в шоке!!! Когда определялись с садиком не было ни одного негативного отзыва о нем. А как получили путевку и пришли... Беда, одним словом... Мы сейчас в яслях и действительно работает и старается только один воспитатель. Развитие и творчество у детей только на бумаге для отчётности, а по факту - 5 поделок с сентября. Утренники мягко говоря слабенькие(((( Если вдруг принесли в сад свою игрушку/транспорт - обязательно сломают дети старших групп, которые заходят в ясли когда им угодно, крайних нет. В яслях на детей кричат, бьют тех, кто описался или не хочет спать!!! Почему родители на форуме об этом молчат? Окна продувают, игрушки старенькие и поломанные, за детьми не смотрят, мол "их много, а я одна" Это все при доброжелательном отношении и старании родителей создать комфорт для ребенка в саду.
Социальные закладки