|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
кстати в украинской группе с десяток клонов всем известного нашего форумного сумашедшего.)
флэш-моб.
надчеловеки. посмотрел список. граждан, в свое время бывших забаненными за разжигание межнациональной розни и откровенный фашизм (а кого и вовсе с форума выпнули), насчитал чуть не полтора десятка. и это если еще не считать многочисленных клонов городского сумасшедшего "суперодессита-ариеца-алика-брамы-вепра", которого уже полсотни раз банили за полнейшую невменяемость.
очень толерантные, миролюбивые, белые и пушистые.
это я в целом, там полно и вполне приличных людей. но мне тут что-то наш еырочеловек КДВ нонче про "паршивых овец" тер.
оно, конечно, понятно, гражданин лесной эльф давно страдает дефектом зрения "тут вижу, тут - не вижу".
У меня создалось стойкое впечатление,что т-стартер ,открыл эту не нужную(для Одессы так точно) ветку,терзаемый исключительно добрейшими намерениями ,но главное указаниями гр. тягнибока о том что каждый житель Украины обязан иметь паспорт с графой национальность.Но так как напрямую спросить об этом мягко говоря некорректно ,поэтому в ход пущен аккуратный межстрочный термин "самоощущение/самодостаточность"....
Один сомнительный плюсик все -же есть....в таких глупостях прекрасно себя проявляют "полноценные" украинские патриоты с видимо арийскими корнями,которым не помешало бы помочь приопуститься на грешную....
Только почему-то последнее время все чаще и громче слышны речи от таких вот "толерантных" и "адекватных" какая "великая" и "уникальная" нация-украинцы, вобщем чистые арии да и мова ее совсем не "собачья". Зачем эти разговоры про то какой ты национальности, разве это имеет какое-то важное значение? Если да, то КАКОЕ же? Не помню кто сказал, но сказал очень правильно-"наша истинная национальность - человек". Я считаю себя русской, потому, что родилась в России, хотя тогда был еще СССР, потому, что мой родной язык русский, но во мне течет и украинская и польская и еще, Бог только знает, чья кровь.
Р.С. а тема эта для чего создана? Чтобы еще больше негатива услышать от таких "адекватных" и "толерантных", как Кот Да Винчи, в адрес всего РУССКОГО?
Последний раз редактировалось mistika; 06.03.2009 в 20:56.
Кот да винчи,только за форум лечить не надо....почему то в большинстве острых голосовалок КДВ сидит рядом с "толерантными и адекватными" Операторами и Бликами....В МЕНЬШИНСТВЕ.
мистер 3% за Ющенко
Президент "потеряет влияние" только тогда, когда уйдёт с поста Президента. Судя по отзывам "доброжелателей" в этой ветке , влияние на внутреннюю и внешнюю политику он не потерял, слава богу.
Процитирую сам себя:
Для меня лично Ценность этого опроса в том, чтобы показать ВСЮ ЛЖИВОСТЬ ЛЖЕ-ПЕРЕПИСИ 2001 года, это ж надо было так завраться, чтобы написать, что в Одессе русских 30%, а по Украине вообще 17%- да это же просто вздор.
Этим также ценен закрытый уже опрос про родной язык, где почти 80% указали родным русский язык(а проголосовало больше 1000 человек).
ЭТО ГОРАЗДО БОЛЕ НЕЗАВИСИМЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ ОПРОС, ЧЕМ ЛЖЕ-ПЕРЕПИСЬ 2001.
Думаю, если провести опрос на Донбассе, то там также 2/3, а то и больше населения пречислят себя к русским, а не 40%, как врет ЛЖЕ-перепись.
По Украине осталЬной та же картина БУДЕТ. Тоже самое касается графы "РОДНОЙ ЯЗЫК". Дадеко не 29% считают русский родным, минимум- 40%!!!
пс:как я уже не раз говорил, в той переписи мою семью ВООБЩЕ НЕ ОПРАШИВАЛИ!!!
ЭТОЙ ЛОЖЬЮ ОНИ И ОПРАВДЫВАЮТ СВОЕ "УНИТАРНОЕ ГОС-ВО" И ПОВАЛЬНУЮ УКРАИНИЗАЦИЮ, НЕ ДАВАЯ РЕГИОНАМ САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОЛИТИКУ, НИ ВО ЧТО НАС НЕ СТАВЯ!!!
очередная тема покидаться ....ом((.
Когда отделимся о чём говрить-то будем?
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ.![]()
Я Одессит! И я горжусь ЭТИМ.
С дураками не спорю.
я русская...не вижу смысла этим гордиться или этого стыдиться..все равно что гордиться до ужаса тем что я женщина..единственное чувство в связи с этим - очень больно когда начинают скопом всех собак вешать на русских.. не на государство, а на людей..в этом плане я чувствую с русскими людьми некую общность и солидарность,где бы они не проживали
У меня их три, одна по рождению и две приобретённых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки