Результаты опроса: Кем вы себя считаете?

Голосовавшие
523. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинец

200 38.24%
  • Малорос

18 3.44%
  • Новорос

29 5.54%
  • Русский

277 52.96%
  • Белорус

8 1.53%
  • Поляк

17 3.25%
  • Армянин

4 0.76%
  • Грузин

3 0.57%
  • Молдован

7 1.34%
  • Румын

3 0.57%
  • Русин

3 0.57%
  • Немец

8 1.53%
  • Казах

3 0.57%
  • Еврей

29 5.54%
  • Гагауз

6 1.15%
  • Китаец

5 0.96%
  • Грек

8 1.53%
  • Албанец

3 0.57%
  • Татарин

12 2.29%
  • Другой (бывший СССР)

20 3.82%
  • Другой (ЕС)

10 1.91%
  • Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

12 2.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваша национальность

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 679
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Есть на форуме более многочисленная группа (самая большая на форуме) - Украинцы, где приветствуют толерантных и адекватных людей независимо от национальности. Добро пожаловать всем, кто считает себя частью многонациональной украинской нации.
    Название гораздо величавей:

"Группа для людей, считающих себя полноценными Украинцами, частью многонациональной Украинской нации".

Кстати, я насчитал 65 человек, приодевших на аватар грузинский флаг во время войны в Южной Осетии. И только из этой соцгруппы. Работа?

2. Вверх #142
    User banned
    кстати в украинской группе с десяток клонов всем известного нашего форумного сумашедшего.)

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Работа?
    флэш-моб.
    надчеловеки. посмотрел список. граждан, в свое время бывших забаненными за разжигание межнациональной розни и откровенный фашизм (а кого и вовсе с форума выпнули), насчитал чуть не полтора десятка. и это если еще не считать многочисленных клонов городского сумасшедшего "суперодессита-ариеца-алика-брамы-вепра", которого уже полсотни раз банили за полнейшую невменяемость.
    очень толерантные, миролюбивые, белые и пушистые.
    это я в целом, там полно и вполне приличных людей. но мне тут что-то наш еырочеловек КДВ нонче про "паршивых овец" тер.
    оно, конечно, понятно, гражданин лесной эльф давно страдает дефектом зрения "тут вижу, тут - не вижу".

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    кстати в украинской группе с десяток клонов всем известного нашего форумного сумашедшего.)
    чОрт! опередил!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    У меня создалось стойкое впечатление,что т-стартер ,открыл эту не нужную(для Одессы так точно) ветку,терзаемый исключительно добрейшими намерениями ,но главное указаниями гр. тягнибока о том что каждый житель Украины обязан иметь паспорт с графой национальность.Но так как напрямую спросить об этом мягко говоря некорректно ,поэтому в ход пущен аккуратный межстрочный термин "самоощущение/самодостаточность"....
    Один сомнительный плюсик все -же есть....в таких глупостях прекрасно себя проявляют "полноценные" украинские патриоты с видимо арийскими корнями,которым не помешало бы помочь приопуститься на грешную....

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Настоящее название твоей группы - русские националисты. Потому и людей у тебя там маловато.
    Есть на форуме более многочисленная группа (самая большая на форуме) - Украинцы, где приветствуют толерантных и адекватных людей независимо от национальности. Добро пожаловать всем, кто считает себя частью многонациональной украинской нации.
    Только почему-то последнее время все чаще и громче слышны речи от таких вот "толерантных" и "адекватных" какая "великая" и "уникальная" нация-украинцы, вобщем чистые арии да и мова ее совсем не "собачья". Зачем эти разговоры про то какой ты национальности, разве это имеет какое-то важное значение? Если да, то КАКОЕ же? Не помню кто сказал, но сказал очень правильно-"наша истинная национальность - человек". Я считаю себя русской, потому, что родилась в России, хотя тогда был еще СССР, потому, что мой родной язык русский, но во мне течет и украинская и польская и еще, Бог только знает, чья кровь.

Р.С. а тема эта для чего создана? Чтобы еще больше негатива услышать от таких "адекватных" и "толерантных", как Кот Да Винчи, в адрес всего РУССКОГО?
    Последний раз редактировалось mistika; 06.03.2009 в 20:56.

7. Вверх #147
    User banned Аватар для ALKA
    Настоящее название твоей группы - русские националисты. Потому и людей у тебя там маловато.
    Кот да винчи,только за форум лечить не надо....почему то в большинстве острых голосовалок КДВ сидит рядом с "толерантными и адекватными" Операторами и Бликами....В МЕНЬШИНСТВЕ.
    мистер 3% за Ющенко
    Президент "потеряет влияние" только тогда, когда уйдёт с поста Президента. Судя по отзывам "доброжелателей" в этой ветке , влияние на внутреннюю и внешнюю политику он не потерял, слава богу.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Зачем эти разговоры про то какой ты национальности, разве это имеет какое-то важное значение? Если да, то КАКОЕ же?
    Р.С. а тема эта для чего создана?
    Процитирую сам себя:

Для меня лично Ценность этого опроса в том, чтобы показать ВСЮ ЛЖИВОСТЬ ЛЖЕ-ПЕРЕПИСИ 2001 года, это ж надо было так завраться, чтобы написать, что в Одессе русских 30%, а по Украине вообще 17%- да это же просто вздор.
    Этим также ценен закрытый уже опрос про родной язык, где почти 80% указали родным русский язык(а проголосовало больше 1000 человек).

ЭТО ГОРАЗДО БОЛЕ НЕЗАВИСИМЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ ОПРОС, ЧЕМ ЛЖЕ-ПЕРЕПИСЬ 2001.

Думаю, если провести опрос на Донбассе, то там также 2/3, а то и больше населения пречислят себя к русским, а не 40%, как врет ЛЖЕ-перепись.
    По Украине осталЬной та же картина БУДЕТ. Тоже самое касается графы "РОДНОЙ ЯЗЫК". Дадеко не 29% считают русский родным, минимум- 40%!!!

пс:как я уже не раз говорил, в той переписи мою семью ВООБЩЕ НЕ ОПРАШИВАЛИ!!!

ЭТОЙ ЛОЖЬЮ ОНИ И ОПРАВДЫВАЮТ СВОЕ "УНИТАРНОЕ ГОС-ВО" И ПОВАЛЬНУЮ УКРАИНИЗАЦИЮ, НЕ ДАВАЯ РЕГИОНАМ САМИМ СТРОИТЬ СВОЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОЛИТИКУ, НИ ВО ЧТО НАС НЕ СТАВЯ!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    очередная тема покидаться ....ом((.
    Когда отделимся о чём говрить-то будем?

10. Вверх #150
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    очередная тема покидаться ....ом((.
    Когда отделимся о чём говрить-то будем?
    Кто от кого?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто от кого?
    Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ.

12. Вверх #152
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочники....(с)
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я Одессит! И я горжусь ЭТИМ.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я Одессит! И я горжусь ЭТИМ.
    Ну, если больше гордится Вам нечем...

15. Вверх #155
    Затейница

Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Ну, если больше гордится Вам нечем...
    Наши деды стОят того, чтобы ими гордиться. А вы можете гордиться пособниками фашистов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    я русская...не вижу смысла этим гордиться или этого стыдиться..все равно что гордиться до ужаса тем что я женщина..единственное чувство в связи с этим - очень больно когда начинают скопом всех собак вешать на русских.. не на государство, а на людей..в этом плане я чувствую с русскими людьми некую общность и солидарность,где бы они не проживали

17. Вверх #157
    User banned
    У меня их три, одна по рождению и две приобретённых.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Малоросс" и "новоросс" - нет таких ни наций, ни национальностей.
    Так и "украинец" тоже нет такой,однако многие русские считают себя "украинцами",потому что им так сказали и в паспорт написали или в св-во о рождении.
    Безграмотность порождает такие вопросы.

19. Вверх #159
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Так и "украинец" тоже нет такой,однако многие русские считают себя "украинцами",потому что им так сказали и в паспорт написали или в св-во о рождении.
    Безграмотность порождает такие вопросы.
    Да я вообще считаю, зачем эти национальности? Лучше пусть будут европеоиды, негроиды и монголоиды, а еще лучше - земляне и "пришельцы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Процитирую сам себя:
    Ложь - официальная политика "свидомых"

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права