Надеюсь, ваша кошка весит не больше 40 килограмм?![]()
|
Надеюсь, ваша кошка весит не больше 40 килограмм?![]()
А если такая кошка?
QWERTY100
Важно знать вес питомца, тогда можно вам сказать.
Существуют датчики до 40кг, имеется ввиду что на питомца до 40 кг. веса датчик, не будет реагировать.
Свыше сорока сработает как тревога.
Карабинер к примеру на поселке ездит. Только что общался с пультом. Так что можно ставиться без боязни.
Последний раз редактировалось HTC; 19.04.2010 в 16:58.
Профессионал!
А ты давно в сети был?? Там уже много чего, да и Карабинер не первый день тусуется, у меня много друзей и знакомых у них сидят. И ничего, довольны.
И отзываются о них хорошо. Особенно в сервисе. Мол быстрый и качественный монтаж, в любой момент можно проконсультироваться по телефону.
Так что видимо ты не там смотрел, раз не видел и не слышал.
Не сочти за грубость...![]()
из отдела звонят в ГСО, которое реагирует, хотя ему это наф%г не сдалось, т.к. они хозрасчетники, пусть и менты ;-)Про задержание: наряд ГСО - милиционеры, если надо срау упакуют и в отдел. Частники связываются с оператором, оператор с местным отделом, из отдела едут долго и неохотно.
и за бензин, патроны и прочее платят сами из заработанного ими..
Добрый день!
Мне нужна консультация по охранной сигнализации в квартире. Сама с вопросом сталкивалась только в офисах, как она функционирует в квартире - понятия не имею. Есть несколько конкретных вопросов. Буду очень благодарна в виде плюсов, если в личку откликнется человек, не использующий ее дома, а обслуживающий (сотрудник организации или установщик).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
скажите, что лучше выбрать: пульт для откл/выкл. сигнализации или набор секретного кода?
Если у вас отобрали пульт и знают от чего, то сигнализации можно сказать пока. на клавиатуре можно устроить тихую тревогу и тогда через 2 минуты маски-шоу в полном параде. Есть шанс отомстить потом обидчикам и грабителям ногами по всем жизненно важным органам.
Брелок делается когда вы уже совсем холодный в технике и не можете запомнить 4 цифры.![]()
ну я тоже считаю что лучше запомнить код, просто в фирме предложили два варианта, что привело в замешательство, я даже и не думала, что пульты есть, может кому-то и подходят пульты. мне надо было понять, что я не одна думаю, что все таки код лучше.
что-то темка захлохла, неужели преступность уже победили)))
Возродим темку https://forumodua.com/showthread.php?t=900937
Темка не заглохла, просто кто прочитал все вышеописанное видимо вопросов не осталось. Монтажные фирмы как были так и остались.
что можете сказать ЧПшниках из Мегадома (Ольга продает оборудование(домофоны,видеонаблюдение,сигнализация ),Вадим-установка и сервис)? оборудование качественное,цены нормальные,смущает что это не предприятие и сотрудничество с ними предпологает доверие.....Вадим производит впечатление грамотного специалиста....интересует их репутация,отзывы о работе с ними?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки