Спасибо за такие новости! Олеся-МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо за такие новости! Олеся-МОЛОДЕЦ!
Девушки может я не в тему...
У нас на Пос. Котовского опять массовый мор собак ,раздутые с пеной у рта валяются по улицам .Вчера была в Белом Аисте на Махачкалинской сказали что есть уже и первые "ласточки" домашних животных.
Будьте внимательны при выгуле питомцев.
видела сегодня Соню. На умирающую мало похожа![]()
еще 300 грн завтра принесу на Осипова
Natallika Aqualux и Анна21 - спасибо еще раз)))
Как хорошо, что Сонечке лучше... а вот по поводу ее дальнейшего устройства - она ведь уже взрослая собачара, тем более знает какие люди ее спасли и помогли ей выжить... мне кажется она тосковать будет - жуть... она ведь уже привыкла к этому двору...
да!Если ей суждено жить, никто ничего не сможет сделать... Я бы без вас не справилась! Спасибо Вам большое. А по поводу отравлений, давайте все договоримся, позаписывайте в телефоны все наши номера и если ни дай Бог что-то подобное увидели сразу обзванивайте и мы съедимся. Этих тварей пора ловить, ведь это всего лишь какая-то группа людей, не каждый решится на такое!!! Вот я всегда с собой ношу фотоаппарат, однажды удалось заснять не официальный отлов собак. Вообщем я готова всем вам помочь в любое время суток! Спасибо большущее и от Соньки тоже, это правда еще не конец, но с 10% мы поднялись минимум на 70%.Завтра записались на 8:00 на анализы и замену дренажа.А еще, мы съели 1кг консервы (правда за целый день), так что нам отменили глюкозу..![]()
Маркизочка- а что Cоне можно есть? ужжасно хочется ей что-то вкусненькое передать))))
Последний раз редактировалось Консерва; 29.01.2009 в 08:30.
может сориентируете котовладелицу по собачьим кормам?
только что приехали из клиники нам сняли дренаж, и взяли анализы, все прокапали и укололи. Да, я конечно бы без вашей помощи точно не справилась! Позавчера заплатила 205, вчера 60, и сегодня 250. Я с девочкой разговаривала, она мне распечатает все чеки, я их сканирую чтобы вы видели. У меня еще 150 осталось. А по поводу еды, едим все! И с удовольствием!
еще 300 грн у меня на руках
Natallika Aqualux и Анна21)
а кто будет ехать на осипова - у меня тут вопросик - вдруг я сегодня вырваться из офиса не смогу - заехать не очень оттуда далеко -чкалова /беллинского -сможете?
а я вообще не знаю -что сейчас едят собаки((((
консервочку вкусную спрошу в магазине)))) и тогда можно ее с деньгами передать?
Последний раз редактировалось Консерва; 29.01.2009 в 10:05.
Бывают чудеса просто так,а у нас чудо по заказу! Здорово!Видите как работает,когда группа людей очень чего-то хочет! А люди жалуются-кризис,разруха...И получают это,все в наших головах.
А может объединим наш разум на решение глобальных проблем?![]()
Как же я рада что Сонечке намного лучше!!!
Я после двух буду на Осипова\Чкалова. Куда заезжать?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
чкалова 2 б - там где клиника Ом примерно - если получится)))
а то я выйти больше чем на 10 минут не могу -а до осипова и обратно - никак не уложусь
Так я давно говорю,давайте объединять!Это важно,чтоб мы все думали в одном направлении и действовали слаженно!Примеров-масса.Симу возьмите в качестве примера,теперь Соня! И это только часть примеров.И с остальных тем о животных народ надо подтягивать,и соседей,друзей и т.д.Иначе нас завалят...Видите,сколько брошенных сейчас.Как во времена революции-Пролетарии всех стран-объединяйтесь!
Социальные закладки