|
на правой булке есть ...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А меня любимая кЫса по имени "Мурзик" осчастливила ...
Ночью вскочило это чудо на ковер на стене , и свалилось мне на голову с растопыренными когтями... в итоге ...
2 шрама на ухе... и глубокое переосмысление хрупкости нашего бытия , т.к. если бы я в этот момент лежала лицом в другую сторону ... его когти оказались бы на моих глазах...
Слава Богу, все обошлось только двумя шрамами и жесткой поркой жЫвотного
Последний раз редактировалось миссис Смит; 20.05.2007 в 02:42.
У меня шрам на ноге от укуса Добермана, (весело было) две недели заживал. Еще в детстве решил бутерброд себе сделать, отпанахал чуть не пол большого пальца.
Есть на носу 2а и по одному на броях, Разбили об голову 2е бутылки пива, вот стеклом лицо и разрезало. (выглядит симпатично).
Посмотрел фотку, облизнулся и решил отписаться.
Голова: множество мелких, полученных при различных обстоятельствах;
бровь, при знакомстве с дверями.
Обе руки, правая нога: стёкла, ножи, зубы и расплавленный пластик...
Вобщем хватает на мою долю, что приходных, что по дурости нацарапаных.
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
мне, наверное, повезло. ничего суръезного нет)
как ни странно, после того, как в детстве в очередной раз шлепнулась на незажившую коленку и разодрала до косточки, все зажило и сейчас там почти ничего не видно, только небольшая впадинка)
есть маленькие шрамики , оставшиеся после ветрянки в детстве, так, масюсенькие
еще один раз приготовила салат со своей кровью из большого пальца) было не оч приятно,т.к. порезалась сквозь ноготь. теперь немножко неправильно часть кутикулы растет. но тоже мелочи, по сути
еще есть шрам на левой ягодице)) . я не помню процесс его получения, знаю только, что после моего появления решили мне удалить там родимое тяпнышко))
хронология моего шрамирования:
на большом пальце руки с 4-х лет - друг детства бросил стеклянную бутылку в камни, а я рядом песочный замок строила
на коленке с 7-ми лет- подружкин дебильный пес Люсик бросился под ноги
на ступне с 9 лет - наткнулась на кусок забора, вынимали потом пинцетом деревяшку из ноги
три шрамика от лапароскопии- вырезали аппендицит 5 лет назад
шрамы 2-х летней давности под коленом (не слишком заметный, но большой -см 10) и на локте - результат неудачного спуска с "Глечика" на роллах. нога заживала аццки долго - три недели не ходила.
люди! катайтесь в защите!
я не рыжая. я - золотая!
А у меня точечка на левой руки от укуса пчелы - беленькая такая точечка уже лет 5-7![]()
А ещё в детстве у меня была любимая собачка - королевский пудель - которой я давала конфетки, так вот однажды я бежала, дать ей очередную конфетку и наступила на лапку и она меня укусила за указательный палец праваой руки - так до сих пор воспоминания и шрамик на пальце этом![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Если честно все шрамы заживают, как на собаке! Даже следов особо не остаётся! Аж обидно! Остаются на протяжении 5-10 лет - потом можно увидеть только если знаешь, что он там есть!
Из тех, что остаются на всю жизнь:
- на левой ноге, чуть выше пальцев - след от штыковой лопаты. Только наточил, как нож, и со всего размаху...промахнулся по ноге! Спасли только старые туфли из толстой кожи! По разрезу, оставшемуся на туфле можно было представить, что я бы остался вообще без пальцев!
- на той же левой ноге чуть ниже колена шрам от столкновения в футболе. Даже кость немного покрошилась.
- на левой руке чуть не отрубил топором указательный палец в детстве. Учился дрова рубить. Хорошо кость крепкая оказалась, да и топор не очень острый!
Всяческие царапины, ссадины и мелкие ожёги вообще не замечаю! За руки вообще молчу - куча порезов, подряпин, ожёгов и т.д.
И при этом ещё неплохо сохранился!
Homo homini lupus est
У меня шрам на левой коленке (с внутренней стороны), маленький шрам на груди) и на правой голени - последствия плавания в шторм в Чёрном море: шкваркало о волнорез (крутили волны меня, как хотели
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня шрам на шее ( Гелла я или хто?), и на правой руке на запястье( где вены
). Мелкие царапины от кошаков не считаются
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Шрамики имеются, но они не значительны и фактически не видны, только если сама тыкну пальцем!))
На ноге, на икорке сбоку самый видный, подарок детства, играли в игрулю, через турник мяч ногой пытались перебросить, ну вот я и замахнулась, видимо сильно резво и поскользнулась, таким способом оказалась на осколке от бутылки, встала, чуточку подофигела, вытащила осколок и поскакала домой, чтоб мама, либо папа поцеловали ранку!))
На щеке есть, вообще не видно, хотя если сильно приглядеться, очень сильно, то можно увидеть, такая полосочка от карандашика, совершенно случайно меня царапнули!
Два шрамика мелких-от укусов, при чём своих же животных!Кот испугался, подумал что я вор и вцепился в кисть руки, в следствии остался кружочек небольшой! Собака хотела подраться с другой собакой, а я некстати ногу всунула между ними, а моя спутала и ухватилась, потом правда ходила и виновато на меня смотрела, в результате не далеко от колена побольше кружочек остался! Этот кружочек больше всех меня и раздражает, а все остальные не мешают!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
да,уж,а я переживавла,что только я такая в шрамах!Фуф,думала,что девушкам шрамы не свойственны!
Я-то в детстве с пацанами постоянно гуляла,да и сейчас получается дружить только с ними,привычка!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Два шрама на подбородке - один от падения на ледовой горке, другой от кулака.
Шрам на правом веке - от удара локтем. На голове два - от ударов об острые углы. На правом кулаке - от разбитого им же стекла, на среднем пальце левой - от ножа. На локте - от падения с велосипеда. ПО этому же поводу на левом колене.
Мелкие шрамы на левой ноге - от колючей проволоки. На левом бедре от собаки, на икре - от металлического прута - воткнулся на несколько см. На правой ноге - тоже от собаки, и от кошки. На лодыжке от глубоко рассечения проволокой.
Плюс всяие мелкие от порезов и уколов )))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
за последнее время обзавелась еще двумя ,на копчике и чуть ниже живота
О, в тему: новенький появился, шрамчик, на правой ноге, в память про нападение бешенной авчарки)))
много!
очень много!
на руках любимые:
бабушка швыряла книжкой, задела когтём)
сигаретный, сделала сама по синьке.
ожёг от сковородки. завтрак в 12 ночи.
от аллергии детской 3 точечки
кошачьих много. и просто каких-то непомню.
ноги-гэть:
я в детстве играла в самоубийство и вьехала на тачке ножками в кустик с иглами в мизинец...
Кота стряхивала с двери, он падая раскроил мне пол-ноги)
я вообще, ребёночком буйным была и есть, посему шрамов оочень много...от веловипеда, роликов, тачки, стёкол...
на лице только один- возле глаза, где стрелки обычно рисуют, там бабушка диван поднимала неудачно...
считаю что шрамы это как летопись твоя. поэтому все люблю и помню, хоть и не красиво совсем, да.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ой, и у меня, как у всех нормальных людей, есть шрамы))
- на лице, под носиком небольшой(в детстве попала в аварию - с папой на машине перевернулись несколько раз)
- на указательном пальце у основания, ножом порезалась нечайно.
- всё левое бедро, но там два разных шрама: один глубокий в детстве на обрывах лазила-лазила, вот и долазилась, а второй на велике накатала, в смысле ехала с крутой горки, а там тормаза отказали, вот и я ровняла дорогу левой ногой))
- на колене, всё от того же велосипеда
- на косточке(за собакой, дура, бежала, и об железяку какую-то ка-а-ак споткнулась, вот косточку и разрубала)
- под коленкой, но че он там делает, не ведаю.
Вот, кажись, и усьо...
ПТН ПНХ
И у меня парочку присутсвует:
в брови;
на колене;
на щиколотке;
ггг) ну, и еще один, о котором тут писАть не буду )))
Социальные закладки